我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-07~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
電影原聲帶

格雷的五十道陰影:自由

★話題收錄1世代連恩&芮塔歐拉性感對唱主題曲"For You",力邀艾麗高登、希雅、潔西J等共同獻聲打造終極高潮 ★驚喜加收男主角傑米道南Bonus Track "Maybe I'm Amazed"   傑米道南和達柯塔強生三度回歸飾演克里斯欽格雷和安娜塔希婭史迪爾,《格雷的五十道陰影:自由》是全球暢銷小說(《格雷的五十道陰影》系列)的第三篇章。 《格雷的五十道陰影:自由》由詹姆斯佛利(《致命的危機》、《紙牌屋》)執導,製片有邁克德魯卡、唐納布內提、馬克斯維斯迪和小說原著作者E.L.詹姆絲,編劇是奈爾李奧納德。   《關於音樂》 話題電影《格雷的五十道陰影》,其中總是與視覺完美搭配的電影原聲帶永遠是焦點之一,從艾麗高登Ellie Goulding的"Love Me Like You Do"到泰勒絲Taylor Swift與贊恩ZAYN攜手合唱"I Don't Wanna Live Forever",都造就了驚人的排行成績!電影最終章則是有請1世代單飛性感王 連恩Liam Payne與芮塔歐拉Rita Ora激情獻聲"For You"打造終極高潮!《格雷的五十道陰影 :自由》電影原聲帶集結了樂壇最完美的陣容,開場曲由環球音樂年度新人《歌喉讚》海莉Hailee Steinfeld輕EDM新曲"Capital Letters"洗腦串流排行;三度獻聲不露臉天后希雅Sia高歌"Deer In Headlights";英倫天后Jessie J性感呢喃"I Got You (I Feel Good)";葛萊美獎「最佳新人」茱莉亞Julia Michaels的"Heaven";電音精靈艾麗高登也重回專輯陣容送上首集主題曲"Love Me Like You Do"全新版本。獨佔加值曲則由性感男主角傑米道南Jamie Dornan用充滿磁性嗓音獻聲一曲"Maybe I’m Amazed",為整張專輯畫下性感句點。

你最近瀏覽的電影
網路傳奇動畫改編成電影《鐘擺人生》聚集眼淚的感動大作
Yahoo奇摩電影 2018年07月13日

電影《鐘擺人生》(英文片名:Furiko)改編自網路超人氣翻書動畫,匯集超過三百萬網友眼淚,樸實的感動旋風,從網路吹到了大銀幕。《鐘擺人生》原為搞笑藝人「鐵拳」創作的深夜節目素材,製作成手繪翻書動畫,將鐘擺比喻為夫妻,並將鐘擺運動做為視點和時間流逝的象徵,描述一對夫妻,從相識、結婚,歷經丈夫事業低潮,妻子默默支持,卻又突然病倒等種種難關,這對平凡夫妻的一生的縮影,化做短短5分鐘的動畫,簡單卻又深刻。傳奇網路動畫改編成電影,劇情與情感的推疊,更加豐滿,由抗癌成功的中村獅童與清新女優小西真奈美與SKE48人氣偶像松井理珠奈共同主演。而松井珠理奈飾演兩人女兒的心晴,將飾演中學生到社會人士,挑戰超齡演技跨越15年歲月。獲得日本雅虎電影滿意度第一名的《鐘擺人生》,車庫娛樂調整檔期,將於8月3日動人獻映!

AKB48人氣票選總冠軍松井珠理奈暫停演藝活動 婚紗照竟曝光?!
近日才獲得AKB48人氣總選冠軍的松井珠理奈,參演選秀綜藝《Produce 48》排名也算名列前茅,單拍影片瀏覽率也不低,但本月7日驚傳因健康因素,全面暫停演藝活動,引發各方揣測是否有內情?同日,日本NTV音樂節目《THE MUSIC DAY以心相傳》中AKB48發表新歌《Sentimental Train》,本應站在C位(中央位置)與主唱的松井珠理奈,也不克缺席,改以冠軍獎盃示人,激發網友討論,直呼這方法不吉利。而身為AKB48一姊的松井珠理奈,近來急轉直下的發展,令人訝異。

松井珠理奈,不僅是唱跳偶像,也跨足戲劇發展,他於電影《鐘擺人生》中,飾演活潑開朗的少女,為中村獅童與小西真奈美的女兒,中學生水手服劇照曝光,青春無敵的樣子十分陽光。松井珠理奈也從中學生一路演到了出社會與結婚,眼泛淚光的婚紗照曝光,也融化了許多粉絲的心。

《鐘擺人生》劇情發展到中段,飾演其母的小西真奈美罹患重病,松井珠理奈更挑戰了哭戲,在其片場幕後訪談時表示,「因為很重視這場哭戲,睡得很少。昨晚洗頭的時候,第一次只用了洗髮精,忘了用潤絲精,還跑去再洗一次。過去演出多是開朗角色,比較少哭戲,自己在準備室唸劇本會哭,一開始拍攝卻哭不出來,真的滿緊張的。」能夠看出從11歲就出道的松井珠理奈,出道對自己的表現,一向是敬業與高標準的嚴格要求自己。

五分鐘就催淚的《鐘擺人生》原翻書動畫 林俊傑也愛?!
林俊傑〈修煉愛情〉是膾炙人口的名曲,然而這首歌竟與《鐘擺人生》有些姻緣?13年起林俊傑多次在其「時線世界巡迴演唱會」上,演唱〈修煉愛情〉時,將《鐘擺人生》鐵拳的原版動畫《振り子》(furiko)作為背景動畫,其內容被網友瘋傳,直呼與歌曲意境十分吻合,也讓這部網路動畫,更廣為人知,如今短篇網路動畫搬上大銀幕,成為電影《鐘擺人生》這對平凡夫妻與家人之間愛的故事,細膩深刻,引發更深刻的共鳴。

電影《鐘擺人生》原作者鐵拳,雖為搞笑藝人,但少年時他是以漫畫家做為志願,《鐘擺人生》的原版動畫《振り子》(furiko)不僅受到網友歡迎,更獲得第42回漫畫家協會特別賞的肯定。中村獅童與小西真奈美,也以《鐘擺人生》榮獲第六屆沖繩國際電影節影帝后,電影《鐘擺人生》故事描繪1976年,意外邂逅的大介(中村獅童 飾)與沙紀(小西真奈美 飾),家世背景相差甚遠,但感情堅定的兩人,不畏艱難結為夫妻。沙紀無怨無悔地默默支持與付出,「大介的夢想就是我的夢想」,胼手胝足的兩人眼看就要否極泰來,大界的摩托車突然破產,壞事也跟著陰雨接踵而至,沙紀突然病倒了。大介還把生活導回軌道嗎?相守半世紀的兩人,又將迎來怎麼樣的未來呢?貼近現實人生,真摯動人《鐘擺人生》將於8月3日在台上映。
movie_id:7018
※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

你可能會想看