我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-07~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
電影原聲帶

格雷的五十道陰影:自由

★話題收錄1世代連恩&芮塔歐拉性感對唱主題曲"For You",力邀艾麗高登、希雅、潔西J等共同獻聲打造終極高潮 ★驚喜加收男主角傑米道南Bonus Track "Maybe I'm Amazed"   傑米道南和達柯塔強生三度回歸飾演克里斯欽格雷和安娜塔希婭史迪爾,《格雷的五十道陰影:自由》是全球暢銷小說(《格雷的五十道陰影》系列)的第三篇章。 《格雷的五十道陰影:自由》由詹姆斯佛利(《致命的危機》、《紙牌屋》)執導,製片有邁克德魯卡、唐納布內提、馬克斯維斯迪和小說原著作者E.L.詹姆絲,編劇是奈爾李奧納德。   《關於音樂》 話題電影《格雷的五十道陰影》,其中總是與視覺完美搭配的電影原聲帶永遠是焦點之一,從艾麗高登Ellie Goulding的"Love Me Like You Do"到泰勒絲Taylor Swift與贊恩ZAYN攜手合唱"I Don't Wanna Live Forever",都造就了驚人的排行成績!電影最終章則是有請1世代單飛性感王 連恩Liam Payne與芮塔歐拉Rita Ora激情獻聲"For You"打造終極高潮!《格雷的五十道陰影 :自由》電影原聲帶集結了樂壇最完美的陣容,開場曲由環球音樂年度新人《歌喉讚》海莉Hailee Steinfeld輕EDM新曲"Capital Letters"洗腦串流排行;三度獻聲不露臉天后希雅Sia高歌"Deer In Headlights";英倫天后Jessie J性感呢喃"I Got You (I Feel Good)";葛萊美獎「最佳新人」茱莉亞Julia Michaels的"Heaven";電音精靈艾麗高登也重回專輯陣容送上首集主題曲"Love Me Like You Do"全新版本。獨佔加值曲則由性感男主角傑米道南Jamie Dornan用充滿磁性嗓音獻聲一曲"Maybe I’m Amazed",為整張專輯畫下性感句點。

你最近瀏覽的電影
張艾嘉栽培「果實基金會30年有成」 《你,好嗎?》藝術教育成果展年底登場
Yahoo奇摩電影 2018年07月13日

張艾嘉是華語影壇資深的導演、編劇、更是演技動人的金馬影后。但在電影事業外,她早在1988年便成立了果實基金會,主旨是希望能培養並鼓勵有志從事藝術相關工作的年輕。基金會的誕生是一個緣分,當年,原本堅持從不拍廣告的她,在南僑集團董事長陳飛龍的力勸下,讓她接下南僑旗下的「好自在」衛生棉廣告,並建議她將酬勞用以成立基金會,並答應親自從旁協助,這讓張艾嘉打破慣例,也因而產出了「果實」。

30年來,基金會默默捐助電影資料圖書館、連辦了10屆「學生聲援防治愛滋病廣告創作甄選活動」,早期代言人包括劉德華、張曼玉、五月天等明星;另外還有「學生數位影像創作競賽」、「聽我說故事藝術創作營」等。

前20年,在沒有太多資源下,她固定將自己接拍廣告的酬勞放進基金會,如果沒接廣告,就將演員酬勞投入;甚至演講費1萬、2萬元的,全都當做作基金。那期間,要辦活動,她都要親自去向人解說募款。漸漸地,愈來愈多人關注到她致力投身於基金會中。於是身邊朋友、友好的企業體陸續捐款;甚至她曾赴泰國華人婦女協會演講,該協會知道她在做的善舉,事後開始每年捐款。

訝異的是,現在整個基金會員工只有1人(是第2屆的小果實),除了張艾嘉自己,其他董事陳飛龍、陳飛鵬、黃鴻端、王耿瑜、段鍾沂、徐璐等人,都是無支薪地參與協助。

今年是果實30周年,同時也是「聽我說故事藝術創作營」的第10屆。張艾嘉說,過去不常公開談論基金會事務,因為自覺還沒做出成績,「但這個創作營10年了,是可以拿出來說了。最主要是想為年輕人創造更多能成長的土壤、養分、灌溉。所以今年決定舉辦成果發表會演出,因為學生們的表演會讓人看到,他們才會練習,練習才會成長。

她說:「以前辦小型售票活動,受訓的學生我會要求他們每人負責賣3、5張票,讓他們去體現藝術夢想與現實環境的狀況。過去9屆大概累積了300多位果實學生,很多都已經出社會工作;有時我們辦活動,有些人都會回來幫忙,譬如這次有人來幫忙做海報設計、舞台設計,或在夏令營裡當小隊輔。」

今年的創作營,加入香港、新加坡的高中生,以及從過去曾受果實栽培的台灣學生,3地的學子們,齊聚台北,接受不同藝術領域專業講師的指導,並將於歲末年終時,在台北Legacy舉辦2場公開成果發表會。

另外,基金會也與長期致力藝術發展的「台北國際藝術村」合作6場系列講座活動,鎖定高中階段的青年學子們一同參與,邀請各領域、世代、族群在此交會,創造彼此相遇與對話的場域,建構一個充滿豐富和差異的感知世界。

台北國際藝術村總監李曉雯提到,每位藝術家都曾有狂想的青年階段,真實面對創作這條路,也都有過掙扎和恐懼,如何在非主流教育體系中,堅持自己的理想和目標,更常是藝術家們彼此分享、相互打氣的話題。我們身為培育藝術專業人才的幕後推手,這次與果實基金會的合作,除了提供青年創作者排練、演出的空間,與藝術跨界的前輩們共同討論台灣藝術教育的發展環境,更希望能放眼未來,用不同的態度和體制來面對台灣的下一個世代。

張艾嘉希望,果實基金會能一直做下去,如果她做不來了,她希望有一天,某個小果實長成大樹了,願意回來接棒,繼續延續果實精神,給年輕學子們對於藝術教育多元的觀念,給他們優質的教育培養,讓更多果實能遍地開花。

※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

你可能會想看