我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-07~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
電影原聲帶

格雷的五十道陰影:自由

★話題收錄1世代連恩&芮塔歐拉性感對唱主題曲"For You",力邀艾麗高登、希雅、潔西J等共同獻聲打造終極高潮 ★驚喜加收男主角傑米道南Bonus Track "Maybe I'm Amazed"   傑米道南和達柯塔強生三度回歸飾演克里斯欽格雷和安娜塔希婭史迪爾,《格雷的五十道陰影:自由》是全球暢銷小說(《格雷的五十道陰影》系列)的第三篇章。 《格雷的五十道陰影:自由》由詹姆斯佛利(《致命的危機》、《紙牌屋》)執導,製片有邁克德魯卡、唐納布內提、馬克斯維斯迪和小說原著作者E.L.詹姆絲,編劇是奈爾李奧納德。   《關於音樂》 話題電影《格雷的五十道陰影》,其中總是與視覺完美搭配的電影原聲帶永遠是焦點之一,從艾麗高登Ellie Goulding的"Love Me Like You Do"到泰勒絲Taylor Swift與贊恩ZAYN攜手合唱"I Don't Wanna Live Forever",都造就了驚人的排行成績!電影最終章則是有請1世代單飛性感王 連恩Liam Payne與芮塔歐拉Rita Ora激情獻聲"For You"打造終極高潮!《格雷的五十道陰影 :自由》電影原聲帶集結了樂壇最完美的陣容,開場曲由環球音樂年度新人《歌喉讚》海莉Hailee Steinfeld輕EDM新曲"Capital Letters"洗腦串流排行;三度獻聲不露臉天后希雅Sia高歌"Deer In Headlights";英倫天后Jessie J性感呢喃"I Got You (I Feel Good)";葛萊美獎「最佳新人」茱莉亞Julia Michaels的"Heaven";電音精靈艾麗高登也重回專輯陣容送上首集主題曲"Love Me Like You Do"全新版本。獨佔加值曲則由性感男主角傑米道南Jamie Dornan用充滿磁性嗓音獻聲一曲"Maybe I’m Amazed",為整張專輯畫下性感句點。

你最近瀏覽的電影
國民長孫盧廣仲《花甲》拋形象耍舞功,神明摸肩膀創作新歌「幾分之幾」,瞿導大讚更勝「魚仔」
Yahoo奇摩電影 2018年01月14日

賀歲電影《花甲大人轉男孩》北中南巡迴應援會首站選在台北樂聲影城舉辦,今(13日)導演瞿友寧率盧廣仲、蔡振南、嚴正嵐、江宜蓉、劉冠廷、海裕芬、林意箴、曲獻平、今子嫣、阮氏翠恆、葉星辰、范足妹、阮安妮眾演員穿上花甲電影專屬T恤出席,為即將在2月9日上映的電影造勢。應援會現場也首度釋出全新花絮,「國民長孫」盧廣仲時而變身舞棍阿伯,大跳自創Free Style舞步,時而舞王上身,信手拈來月球漫步、竹竿舞等各式舞步,搞笑模樣引發全場大爆笑。

「國民長孫」盧廣仲自嘲自己其實真的不太會跳舞,舞功差不多是「媽媽土風舞」等級,平常除了在片場娛人之外,更常在鏡子前亂跳自娛,他笑稱:「把跳舞當成上戲前的暖身」。嚴正嵐則說:「在拍電視劇時片場就常見到廣仲跳舞,而且他越夜越嗨!」飾演盧廣仲姐姐的林意箴更時常被他逗到笑翻,她直呼:「廣仲一搞笑通常大家都會覺得『天啊太好笑了』,拍戲的疲憊感也會減輕不少。」

日前官方公布正式預告,一推出獲得廣大迴響,尤其盧廣仲與嚴正嵐的「轉大人」床戲,突破尺度令影迷眼睛為之一亮,盧廣仲在應援會上透露,床戲是凌晨四點拍的,有幾卡其實真的睡著了,笑稱:「這是為了儲備能量。」首次在螢光幕前裸露,盧廣仲不改搞笑本性:「感謝導演讓我可以進電影院大大欣賞自己的胴體。」嚴正嵐也說,當天眼睛都不敢亂看,最吸睛的反而是他身上那條大白鯊內褲,盧廣仲自曝:「我那天裡頭還穿了藍白條紋內褲。」誠實的回答令在場演員噴笑。最讓影迷津津樂道的還有盧廣仲與何潤東的「互抓戲」,兩人拍攝前有先講好觸碰的角度,問及手感如何,他笑稱:「手感滿扎實、滿崇拜的。」隨後又說:「拍完這場戲,我們拍拍彼此肩膀,那時我沒有說話,在等他安慰我受傷的心靈。」

《花甲大人轉男孩》首場應援會活動,現場湧入百名忠實「繁星鄉民」,還有粉絲漏夜耐著低溫排隊,只為近距離與花甲一家人接觸,現場熱情感染所有演員,為答謝影迷粉絲,官方推出預購「繁星鄉民證」套票即可獲得由盧廣仲,蔡振南親手題字「輝煌人生好,年年有魚仔」的春聯、專屬紅包袋、花甲國民撲克牌、及電影海報,超值贈品讓影迷大呼「值回票價」。

應援會上,盧廣仲首度完整獻唱全新創作「明仔載」,這首歌是他特別為電視版《花甲男孩轉大人》創作的片尾曲,電視劇播出時,「明仔載」還是半成品,也象徵著電視版「未完待續」,電影《花甲大人轉男孩》開拍不僅繼續述說《花甲》未說完的故事,更讓他有機會完成「明仔載」。盧廣仲表示:「會完成明仔載,是因為自己也想聽見完整的明仔載,挑戰自己的創作功夫。」

在正式預告中,盧廣仲自彈自唱神祕新歌,動人的旋律與歌詞,短短二十秒就感動不少網友,紛紛敲碗歌名。他鬆口公布新單曲名叫「幾分之幾」,是從電視版拍攝期就開始的創作,他感性地說:「感謝所有出現在我生命中的每個人,這些幾分之幾組成了我。」但話鋒一轉又無厘頭表示:「我想寫這首歌的時候,神明應該有摸一下我肩膀。」瞿友寧導演第一次聽到這首歌就為之驚艷,斷言「幾分之幾」絕對是繼「魚仔」之後的「國民夯歌」,更說:「拍花甲最幸福的事就是能第一時間聽到廣仲的新歌。」

讓影迷引頸企盼的賀歲第一強檔《花甲大人轉男孩》將於2月9日全台上映,北中南四場應援會14日將在台中廣三SOGO,21日前往高雄夢時代、台南新光三越中山店舉辦。導演瞿友寧說:「我們希望面對面讓全台觀眾感受到《花甲》的溫暖,也請大家攜家帶眷進戲院看《花甲》,開開心心過年!」
movie_id:7657
※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

你可能會想看