我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-07~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
電影原聲帶

格雷的五十道陰影:自由

★話題收錄1世代連恩&芮塔歐拉性感對唱主題曲"For You",力邀艾麗高登、希雅、潔西J等共同獻聲打造終極高潮 ★驚喜加收男主角傑米道南Bonus Track "Maybe I'm Amazed"   傑米道南和達柯塔強生三度回歸飾演克里斯欽格雷和安娜塔希婭史迪爾,《格雷的五十道陰影:自由》是全球暢銷小說(《格雷的五十道陰影》系列)的第三篇章。 《格雷的五十道陰影:自由》由詹姆斯佛利(《致命的危機》、《紙牌屋》)執導,製片有邁克德魯卡、唐納布內提、馬克斯維斯迪和小說原著作者E.L.詹姆絲,編劇是奈爾李奧納德。   《關於音樂》 話題電影《格雷的五十道陰影》,其中總是與視覺完美搭配的電影原聲帶永遠是焦點之一,從艾麗高登Ellie Goulding的"Love Me Like You Do"到泰勒絲Taylor Swift與贊恩ZAYN攜手合唱"I Don't Wanna Live Forever",都造就了驚人的排行成績!電影最終章則是有請1世代單飛性感王 連恩Liam Payne與芮塔歐拉Rita Ora激情獻聲"For You"打造終極高潮!《格雷的五十道陰影 :自由》電影原聲帶集結了樂壇最完美的陣容,開場曲由環球音樂年度新人《歌喉讚》海莉Hailee Steinfeld輕EDM新曲"Capital Letters"洗腦串流排行;三度獻聲不露臉天后希雅Sia高歌"Deer In Headlights";英倫天后Jessie J性感呢喃"I Got You (I Feel Good)";葛萊美獎「最佳新人」茱莉亞Julia Michaels的"Heaven";電音精靈艾麗高登也重回專輯陣容送上首集主題曲"Love Me Like You Do"全新版本。獨佔加值曲則由性感男主角傑米道南Jamie Dornan用充滿磁性嗓音獻聲一曲"Maybe I’m Amazed",為整張專輯畫下性感句點。

你最近瀏覽的電影
《花甲》電影台中造勢,瞿友寧、盧廣仲、嚴正嵐乘花甲吉普車氣勢登場
Yahoo奇摩電影 2018年01月14日

賀歲電影《花甲大人轉男孩》北中南巡迴應援會第二站今(14日)在台中廣三SOGO舉辦,導演瞿友寧率領盧廣仲、嚴正嵐、江宜蓉、劉冠廷、海裕芬、謝盈萱、范足妹、阮安妮乘「花甲吉普車」氣勢出場,熱情粉絲一早排隊擠爆活動現場,人氣爆棚。首發的外縣市宣傳活動獻給拍攝地台中,演員們開心回應「花甲回家啦!」盧廣仲與劉冠廷重現預告經典畫面「開turbo」,領著台上一票演員「撫胸開長型turbo」,象徵預祝2月9日上映的電影票房全速前進。

電影主場景之一的鄭家祖厝在台中,從電視劇到電影,《花甲》團隊在此拍攝超過半年,對台中的人情味印象深刻。「國民長孫」盧廣仲說:「拍攝期間民眾常圍在祖厝參觀,還會不時叫他劇中的名字關心他吃飯沒、有沒有喝水,讓他覺得很溫暖。」電影殺青一個月後重回台中,嚴正嵐開心表示:「今天一早大家齊聚坐車下來,很像校外教學,心情超嗨。」對於搭吉普車登場,盧廣仲則難掩興奮:「沒想到不用參選也可以有這種待遇。」吉普車上的「放送頭」台詞是導演瞿友寧、盧廣仲、劉冠廷,特別進錄音室錄製,可見劇組對於宣傳的別緻用心。

繼電視劇《花甲男孩轉大人》被粉絲津津樂道的「摩托車三貼」橋段後,電影版更升級,在官方最新釋出的正式版預告中,盧廣仲與劉冠廷抱緊緊「開Turbo」,兩兄弟合體笑果十足,搞笑表現大獲網友好評。劉冠廷在拍攝電視劇時載江宜蓉摔車,這個陰影一直還在,他直呼:「廣仲我摔不得,所以很緊張。」 這場開turbo戲原本沒台詞,上戲前導演突然要別麥克風,兩人突發奇想亂講台詞,劉冠廷說:「後座的廣仲天外飛來一筆大喊開turbo,我順勢配合,沒想到笑果十足。」兩人在應援會現場被拱重現經典畫面,劉冠廷靈機一動,要求台上全部演員一起「抱胸開長型turbo」,畫面爆笑,讓現場氣氛嗨到最高,粉絲尖叫聲媲美演唱會。

不僅男男對戲吸睛,人氣女神「史黛西姐姐」謝盈萱也在預告中賣弄風騷大跳電子花車舞,再搭配上獨特地道的「三字經」脫口一出,一曝光就引起熱議,網友紛紛表示好想親眼看「史黛西姐姐跳舞」「被史黛西罵髒話我可以」。謝盈萱笑說:「導演說每次都要讓我有個突破,這次是只用一天時間把舞學起來,雖然舞台劇演出也常有舞蹈動作,但還是很焦慮,一直到開拍前都不斷練習。」她被拱現場示範邊跳舞邊罵髒話,原本害羞推辭的她,音樂一下,立刻角色上身扭腰擺臀,架式十足,融化底下一票粉絲,讓同劇演員海裕芬笑讚「不愧是專業演員。」

由瞿友寧導演執導的賀歲第一強檔《花甲大人轉男孩》首發外縣市宣傳活動獻給拍攝地台中。不僅在活動現場與觀眾互動暢聊,更特別為台中民眾進行粉絲互動,都將獨家獻給台中鄉親父老,以回饋從電視劇到電影的台中市府鄉里。更特別的是,《花甲》的第一次遊街也將在台中發生,演員群乘坐專屬吉普車,眾人皆是第一次遊車河登高造勢,不僅車遊,更要從勤美術館到綠園道、草悟道、一中商圈、逢甲夜市走入人群發送花甲大人轉男孩專屬紅包袋,更現量應景提供由盧廣仲、蔡振南親筆書寫的春聯、斗方,希望大家能在今年過年,和家人一起感受花甲帶動的溫暖和熱鬧,邀請大家進電影院轉好運,過好年,重新體會「家」的重要意義。

最後兩場應援會21日將在高雄夢時代、台南新光三越中山店舉辦,導演瞿友寧也承諾2月初就會率演員再次回到台中瑞安宮,展開一系列的遶境掃街造勢活動,詳情請上《花甲大人轉男孩》官方粉絲專頁。賀歲第一強檔《花甲大人轉男孩》2月9日全台上映。
movie_id:7657
※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

你可能會想看