我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-07~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
電影原聲帶

格雷的五十道陰影:自由

★話題收錄1世代連恩&芮塔歐拉性感對唱主題曲"For You",力邀艾麗高登、希雅、潔西J等共同獻聲打造終極高潮 ★驚喜加收男主角傑米道南Bonus Track "Maybe I'm Amazed"   傑米道南和達柯塔強生三度回歸飾演克里斯欽格雷和安娜塔希婭史迪爾,《格雷的五十道陰影:自由》是全球暢銷小說(《格雷的五十道陰影》系列)的第三篇章。 《格雷的五十道陰影:自由》由詹姆斯佛利(《致命的危機》、《紙牌屋》)執導,製片有邁克德魯卡、唐納布內提、馬克斯維斯迪和小說原著作者E.L.詹姆絲,編劇是奈爾李奧納德。   《關於音樂》 話題電影《格雷的五十道陰影》,其中總是與視覺完美搭配的電影原聲帶永遠是焦點之一,從艾麗高登Ellie Goulding的"Love Me Like You Do"到泰勒絲Taylor Swift與贊恩ZAYN攜手合唱"I Don't Wanna Live Forever",都造就了驚人的排行成績!電影最終章則是有請1世代單飛性感王 連恩Liam Payne與芮塔歐拉Rita Ora激情獻聲"For You"打造終極高潮!《格雷的五十道陰影 :自由》電影原聲帶集結了樂壇最完美的陣容,開場曲由環球音樂年度新人《歌喉讚》海莉Hailee Steinfeld輕EDM新曲"Capital Letters"洗腦串流排行;三度獻聲不露臉天后希雅Sia高歌"Deer In Headlights";英倫天后Jessie J性感呢喃"I Got You (I Feel Good)";葛萊美獎「最佳新人」茱莉亞Julia Michaels的"Heaven";電音精靈艾麗高登也重回專輯陣容送上首集主題曲"Love Me Like You Do"全新版本。獨佔加值曲則由性感男主角傑米道南Jamie Dornan用充滿磁性嗓音獻聲一曲"Maybe I’m Amazed",為整張專輯畫下性感句點。

你最近瀏覽的電影
《命帶追逐》十八年數位修復神作再現,台北電影節世界首映掌聲雷動
Yahoo奇摩電影 2018年07月09日

千禧偶像變身18辣媽 范筱梵命帶美麗現身催票《命帶追逐》
2000年曾獲得第三屆台北電影節年度最佳影片和年度導演新人獎,並且一舉入選2001年坎城影展導演雙週單元的電影《命帶追逐》在今年完成數位修復後,於昨日(7/8)晚上正式世界首映,導演蕭雅全及當年的男女主角李俊桀和王沛萁也現身台北新光影城現場,與影迷和觀眾進行熱烈互動,具有別具歷史意義與『回娘家』價值外,更在18年後,於7月13日正式全台上映,另外在同一時間,女主角范筱梵雖不克到現場與影迷接觸,但也特別為台灣觀眾錄製一段打招呼影片,算是一解未能重新登「台」的遺憾。

以電視劇《麻辣鮮師》「小孟」一角,擄獲當時眾多少男少女心的女星范筱梵,十八年前的電影作品《命帶追逐》於今年重新修復後,即將在7月13日於全台上映。1994年當時還是個國中生的范筱梵,以電影《熱帶魚》開啟演藝之路,2000年的《命帶追逐》是她第二部電影作品。同年底,因為電視劇《命帶追逐》才大開知名度,她在劇中飾演一個力挺朋友、個性瀟灑又清新自然的學生小孟。范筱梵甚至開玩笑的說,曾經因為「小孟」太紅,人人都這樣叫她,而使她有想要改名的念頭。范筱梵在2011年的11月11日光棍節時低調結婚,婚後淡出演藝圈。

《命帶追逐》上映前,電影發行公司力邀范筱梵參與宣傳,由於她淡出螢光幕多年且定居國外,重心投入家庭,所以婉謝了返台宣傳的邀請。不過,還是希望藉助作品再跟喜愛她的觀眾們打聲招呼。因此特別錄製了一段影片,並接受了簡單的採訪。她表示十八年前拍攝的細節已經有些模糊,印象最深刻的是蕭雅全導演在表演上給予她十分大的詮釋空間,這讓她能無所顧忌自在地浸淫在Eiko這角色中,更讚許導演是個讓人毫無壓力感的人,給予演員極高的自由,這對於當時還是新人的她來說,是莫大的肯定與信任,讓自己能在非常很輕鬆的狀態下拍完整部電影。

此外,電影中還有一場在當鋪裡喝醉嬉鬧的戲讓范筱梵印象十分深刻。由李俊傑飾演的林東清,因為父親生病住院而困在當鋪裡,女友Eiko前來陪伴顧店,無聊之際兩人開始翻箱倒櫃,玩起了店裡的流當品。演出前男主角事先喝了一點啤酒來培養情緒進入角色,使得這場男女朋友喝醉嬉鬧、親密的肢體接觸瞬間成立,拍攝過程十分順利。不過當時還是位新人的范筱梵,對演戲與真實的界線還很模糊,產生了被侵犯的錯覺,所以一下戲就嚎啕大哭,男主角見狀後便馬上跟她道歉,兩人重新溝通理解,建立默契後就一路順利完成整部電影的演出。

也因為這個事件,她才體會到拍戲真不是一件容易的事。對於新演員來說,必須在心理層面上下很多苦工,尤其是詮釋男女關係方面,入戲太深會害怕假戲真做,但不進入狀況卻又無法詮釋到位。回顧十八年前,真的非常感謝當時導演和其他演員的幫助,才讓她深刻學習到。最後范筱梵還特別提到,壓根沒想到這部電影在十八年後竟然還會再上映!人生從拍攝這部電影開始都是一場『追逐』之旅,希望此次重新上映後,不會被電影預告中那句侯孝賢導演說的:『這不會賣啦』給說中,更希望台灣觀眾能夠欣賞這部十八年前十分前衛的酷作,也期待未來如果再次復出的話,能夠跟蕭雅全導演再次合作,讓她的電影生涯繼續『追逐』下去。

movie_id:8258
※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

你可能會想看