選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-30
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-10-17

共14筆,目前顯示1~10筆

  • 黑魔女2
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-10-17
    迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…
  • 復仇者聯盟:終局之戰
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-04-24
    復仇者聯盟系列最終章! 灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。
  • 蟻人與黃蜂女
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-07-04
    故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。
  • 東方快車謀殺案
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-12-08
    ★超豪華重量級卡司同台互飆演技 重新演繹世紀經典的完美犯罪案★英國推理女王阿嘉莎克莉絲蒂生涯代表之作翻拍重返大銀幕★世紀經典暢銷懸疑作家 著作小說超過數十億銷量僅次於聖經及莎士比亞★天才名導肯尼斯布萊納自導自演 年度最受矚目懸疑推理神作改編自英國推理女王阿嘉莎克莉絲蒂的暢銷同名經典之作《東方快車謀殺案》,描述名偵探赫丘勒白羅搭上了一台開往歐洲的豪華列車「東方快車」,然而這台前往西歐的特快車在旅途中竟不幸遇大雪而停駛,更令人雪上加霜的是在這密閉的空間中,竟然還發生了一樁離奇的謀殺案。同一個車廂承載著13位來自不同的國家以及有著不同社會階層的乘客,他們每一位都是嫌疑犯,白羅必須跟時間賽跑,趕緊在兇手再度痛下毒手前將他/她緝拿到案……2017年度最備受矚目的懸疑推理神作《東方快車謀殺案》,不只找來《仙履奇緣》、《雷神索爾》的英國天才名導肯尼斯布萊納自導自演,更是一次性囊括了當今好萊塢的超豪華A咖卡司群,包括強尼戴普、潘妮洛普、茱蒂丹契,以及蜜雪兒菲佛等國際知名巨星一起同台大飆演技,猛烈火花絕對精采可期!
  • 母親!
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-09-29
    《母親!》講述一些不速之客的來訪,讓原本感情受到考驗的夫妻,寧靜的生活從此起了變化…。女主角珍妮佛勞倫斯對一群陌生人的來訪感到相當困惑,但是她的老公哈維爾巴登卻聲稱這些人都是他的親戚,並且要入住他們家,這到底是發生甚麼問題,人變得越來越多,情況急轉直下,更發生了許多超乎常理的詭異事件,一發不可收拾,女主角越來越恐懼,究竟他們是誰?
  • 黑幫追殺令
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-10-04
    曼索尼(勞勃狄尼諾飾演)可是名聲響叮噹的黑道大咖,但是因為他的作證讓紐約五大家族首腦唐老大的系統受到極大的打擊,在FBI的證人保護措施之下,舉家遷到法國諾曼第這個風光明媚的旅遊勝地,還有聯邦探員(湯米李瓊斯飾演)就住在對街以便隨時保護他們。這家人不僅改名換姓,也努力想要融入當地的生活,偏偏好些「習慣」真的很難改。這讓他們在平靜的南法鄉村生活也很難無聊:老婆(蜜雪兒菲佛飾演)買不到花生醬被羞辱火大就炸掉超市;女兒(戴安娜艾格倫飾演)在學校遇到痞子男生想要調戲她,最後被她用網球拍狠K;兒子被其他學生霸凌,不過他可不是省油的燈,因為他知道如何生存下來。但是這麼不低調的一家人,很快就讓遠在美國的黑道家族聞風而來……【關於電影】兩大奧斯卡金獎影帝勞勃狄尼諾和湯米李瓊斯,加上金球獎影后蜜雪兒菲佛,還有新生代演員
  • 真愛初體驗
    期待度
    85% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-06-22
    她,是閱人無數的歡場名妓他,是青春無敵的花美男她的真愛初體驗,竟到中年才開花?風情萬種的蕾亞(蜜雪兒菲佛 飾)是退隱江湖的歐洲名妓,之前在歡場上與夏洛特(凱西貝茲 飾)亦敵亦友,蕾亞自年輕時便看著夏洛特的兒子「少爺」(魯柏佛蘭德 飾)逐年長大,但成年後的少爺放蕩不拘、無所事事,整天流連聲色場所,夏洛特希望蕾亞能勸導少爺,沒想到兩人互相吸引,居然勸導到了床上去!這段姐弟戀一直持續了六年,直到少爺奉母親大人之命,為了錢要與大財主的女兒結婚,蕾亞表面淡定,私下卻痛苦不已,她這才發現少爺竟是她萬萬睡多年以來,第一次也是唯一的真愛…
  • 黑影家族
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-05-11
    =怪才名導提姆波頓將地下經典影集《黑影家族》搬上大螢幕,並號召多位好萊塢巨星助陣,卡司包括強尼戴普、蜜雪兒菲佛、海倫娜波漢卡特、依娃葛林、克蘿伊摩蕾茲、強尼李米勒、格列佛麥葛拉斯、傑基厄爾哈利、貝拉希斯寇特等多位知名影星。1752年,柯林斯夫婦約書亞和娜歐蜜攜著他們的年幼兒子波拿巴從英國利物浦移居至美國展開新生活,然而即使飄洋過海,也不足以逃離纏擾這個家族的神秘詛咒。過了20年,長大的波拿巴(強尼戴普 飾)坐擁自己的世界,起碼是緬因州柯林斯港鎮的小世界,他是柯林伍斯莊園的主人,富裕又有權勢,不過是個標準的花花公子,直到他鑄成大錯,傷了安潔莉卡布夏(依娃葛林 飾)的心。安潔莉卡是名副其實的女巫,她在他身上施以一個比死亡更恐怖的厄運,那就是把他變成吸血鬼,然後活埋他。兩個世紀之後,波拿巴不知不覺地爬出墳墓,出現在這個人事全非的1972年世界。他回到柯林伍斯莊園,發現這個曾經富麗堂皇的宅邸如今已成為廢墟,柯林斯家族的後代也都看似陰陽怪氣,每個人都隱藏著某個黑暗秘密,女家長伊莉莎白柯林斯斯托德(蜜雪兒菲佛 飾)並雇請一名精神科醫師茱莉亞霍夫曼(海倫娜波漢卡特 飾)留宿家中,以幫助這個家族解決困擾。住在這間莊園的還有伊莉莎白的遊手好閒弟弟羅傑柯林斯(強尼李米勒 飾);她叛逆的青少年女兒卡洛琳斯托德(克蘿伊摩蕾茲 飾);以及羅傑的10歲早熟兒子大衛柯林斯(格列佛麥葛拉斯 飾)。這種詭異氛圍甚至擴及家族以外的人,包括管理人威利盧米斯(傑基厄爾哈利 飾)及大衛的新褓姆維多莉亞溫特斯(貝拉希斯寇特 飾)。《黑暗家族》由提姆波頓自導自製,編劇是賽斯葛雷恩史密斯,故事原創是約翰奧古斯特及賽斯葛雷恩史密斯,改編自丹寇帝斯(Dan Curtis)所創的電視影集。製片還包括提姆波頓的長期合作夥伴暨奧斯卡獎得主理查賽納克(《魔境夢遊》、《溫馨接送情》)、奧斯卡獎得主葛拉罕金(《飆風雷哥》、《神鬼無間》)、克莉絲蒂丹布羅斯基及大衛甘迺迪;執行製片則包括克里斯雷賓遜、奈吉葛斯特洛、提姆赫丁頓及布魯斯柏曼。幕後創意團隊包括攝影指導布魯諾戴邦奈爾、奧斯卡獎最佳製作設計得主瑞克亨利(《斷頭谷》)、奧斯卡獎最佳服裝設計得主柯琳艾特伍(《魔境夢遊》)及剪輯克里斯雷賓遜(《魔境夢遊》)。配樂則是丹尼葉夫曼。《黑影家族》全片在英格蘭拍攝,包括在Pinewood片廠和實地取景。
  • 101次新年快樂
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-12-09
    最新大堆頭浪漫喜劇片《101次新年快樂》由名導蓋瑞馬歇爾及星光雲集的超強卡司陣容攜手呈獻,這部備受矚目的假期電影將於2011年末新年季節(12/9)登場。《101次新年快樂》頌揚愛、希望、寬恕和第二次機會及重新開始,交織著戀人和單身者的故事,背景設定在充滿活力和前景的紐約市,就發生在一年當中最燦爛迷人的夜晚。 這部電影的超強卡司陣容包括荷莉貝瑞、潔西卡貝兒、瓊邦喬飛、奧斯卡獎提名女星艾碧貝絲琳、路達克里斯、兩度奧斯卡獎得主勞勃狄尼洛、喬許杜哈明、柴克艾佛隆、海克特艾利桑多、凱瑟琳海格、艾希頓庫奇、塞斯邁爾斯、麗亞米雪兒、莎拉潔西卡帕克、奧斯卡獎提名女星蜜雪兒菲佛、提爾史威格、萊恩斯科瑞斯特、兩度奧斯卡獎得主希拉蕊史旺及蘇菲亞維佳樂。蓋瑞馬歇爾召集2010年賣座浪漫喜劇片《情人節快樂》的編劇凱瑟琳傅格特;以及製片群原班人馬,包括製片麥克卡茲及韋恩萊斯,執行製片喬西羅森及黛安娜波可尼,另外新加入聯合製片海瑟霍爾。幕後創意團隊包括攝影指導查爾斯明斯基(《麻雀變鳳凰》、《情人節快樂》);製作設計馬克佛雷堡(《大吉嶺有限公司》、《麻辣女強人》);剪輯麥可特蘭尼克(《青蜂俠》、《髮膠明星夢》);以及奧斯卡獎提名的服裝設計蓋瑞瓊斯(《天才雷普利》、《情人節快樂》)《101次新年快樂》全片在紐約市內外實景拍攝。《101次新年快樂》由新線電影公司出品,Wayne Rice/Karz娛樂公司製作,由華納兄弟影片公司發行。
  • 上映日期 : 2008-06-13
    蘿西(蜜雪兒菲佛飾演)是個四十歲的單親媽媽,她是個電視製作人,但是她的事業卻遇到了瓶頸,她製作的電視節目「女生向前衝」可能會遭遇停播的命運,因為她的老闆想要把他變成真人秀。她的家庭問題也讓她傷透腦筋,因為她那有點腦殘的前夫要和年輕女友生小孩,她的女兒伊絲正值青春期,不想再玩芭比娃娃,一心只想和壞學生狄倫(羅利柯波斯飾演)玩親親。此時,一個年輕的男演員亞當波爾(保羅魯德飾演)走進了試鏡室,他的率直不造作的個性讓蘿西的生命有了不一樣的期待,但是姊弟戀總是會被人指指點點。因此蘿絲開始推拒和亞當的戀情,但亞當扭轉了情勢,用盡方式讓蘿西開心也讓她知道他們之間的無限可能。可是偏偏她身邊的助理卻一心想要阻撓他們的發展,還設計讓蘿西以為亞當劈腿同劇的演員布莉安娜明克斯(史黛西戴許飾演)。蘿西中了她的計,擔心他可能是利用她來當作他演藝事業的墊腳石,或者只是個逢場作戲的花花公子,於是當她狠下心要結束這段感情時,她才發現亞當可沒那麼好擺脫…【情不自禁愛上你】是一部浪漫愛情輕喜劇,由【獨領風騷】的導演艾美海克林再次編劇和執導的愛情電影,一個聰明、性感又成功的單親媽媽蘿西(蜜雪兒菲佛飾演),卻有了熟女危機,她的事業、家庭和愛情有重重的問題和瓶頸,年近四十是不是就不能在接受新的生命?結果亞當的出現就讓她發現原來自己不用侷限幸福的前景,雖然亞當比她小很多步,但是仍然讓他情不自禁愛上她。