選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-05-04

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 殘酷的溫柔
    期待度
    50% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-05-04
    千萬別相信任何人,他們是豬。   一名掛念丈夫的女子,有天發現她寄給丈夫的包裹竟遭監獄退回,上面還寫著「查無此人」。驚訝又困惑的她,毅然決定前往遙遠的西伯利亞監獄,一探究竟…。   當她千里迢迢抵達監獄後,卻遭到官僚獄方的百般刁難,不僅拒收她想重新交寄的包裹,更不肯讓她與丈夫見上一面…。女子為查出丈夫下落,即使受盡欺凌仍不願離開,便在這個監獄之城住了下來。   女子訪遍城鎮角落,青樓對她大張艷幟,酒館男人夜夜笙歌,人人都想得到她,警察卻當她是個麻煩,一心想叫她離開…。此地彷彿有股無形的力量,不斷阻撓著女子見到丈夫。她像一隻徘徊虎口的羔羊,任憑殘酷體制、詭譎人心所左右。女子最終能見到丈夫嗎?她又能找出丈夫失聯的真相嗎?   【關於電影】   大文豪著作改編獲選坎城《殘酷的溫柔》美麗至極的大師之作 入選去年坎城影展競賽片的《殘酷的溫柔》(A Gentle Creature),是《在霧中》坎城名導瑟蓋洛茲尼察(Sergei Loznitsa),改編俄國大文豪杜斯妥也夫斯基同名著作的電影,也是他五年內、第三度入選坎城正式競賽的作品。瑟蓋洛茲尼察是在拍攝前作《你是我的喜悅》(My Joy)時就開始構思本片,該片劇情描述一名女子因為收到丈夫獄中退回的包裹,而決定展開尋找丈夫下落的故事。電影除關心社會底層人們的生活,更透過這位冷峻、堅毅的女性,一個為環境所迫、卻不願屈服命運的女人,引領觀眾進入一場詭譎殘酷的奇幻冒險。   《殘酷的溫柔》除了從大文豪作品擷獲靈感,導演洛茲尼察還與《四月三周又兩天》、《驚悚末日》坎城金棕櫚獎製片團隊合作,尤其他長期合作班底-知名攝影大師列格穆圖(Oleg Mutu)的加入更是如虎添翼,成功將經典文字轉化為現代影像。片中展現了令人讚嘆的場面調度,尤其兩場在娼寮青樓的嬉鬧戲,將情慾男女放蕩不羈、恣意玩樂的荒唐場面,對映女主角置身事外的無辜神情,更顯諷刺與蒼涼。   這部由法國、德國、俄國、荷蘭、立陶宛、拉脫維亞及烏克蘭等七國聯合製作的電影《殘酷的溫柔》,攝影、美學均屬一流。該片廣獲國際媒體青睞,不僅英國【衛報】大讚「震撼人心!」,美國知名網媒【The Playlist】更將之譽為「美麗至極的大師之作」。片中最具顛覆性、片尾一場超現實的魔幻橋段,則被法國權威雜誌【首映】神來一筆形容「宛如杜斯妥也夫斯基遇上費里尼」,大大誇讚了導演石破天驚的超高膽識。  
  • 在霧中
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-01-18
    ★ 2012法國 坎城影展正式競賽單元 費比西獎★ 2012俄國 安德烈‧塔爾科夫斯基國際電影節 【鏡子】大賽獎最佳影片★ 2012亞美尼亞 埃里溫國際電影節 金杏獎最佳影片★ 2012 烏克蘭 敖德薩國際電影節 最佳影片 為了存活必須做的決定 良知與悖德的掙扎1942年白俄羅斯被德軍佔領,到處可見地下游擊隊的反抗行動。鐵道工人蘇山亞一家人居住的村莊附近發生了火車意外出軌事件,蘇山亞和一群反動份子被德軍逮捕。所有人都被絞死,只有蘇山亞活了下來。蘇山亞雖撿回一命,卻被同袍們指控為叛徒,連他的妻子都懷疑他。游擊隊員布洛夫和維堤克在一個深夜來到村莊,他們要處決蘇山亞。當布洛夫押著蘇山亞進入深林,準備進行槍決時,卻意外遇上德軍的伏擊。慌亂之中,蘇山亞又逃過一劫,布洛夫卻受了重傷。濃霧瀰漫的森林深處,三人的關係非敵非友,叛國與英雄主義的界線模糊不清,身處道德蕩然無存之地,蘇山亞被迫做出最終的抉擇。【關於電影】導演第二部劇情片。全片以線性進行,穿插三段倒敘,分別去描述三個主要人物的性格與造成他們當下處境的初始點。導演以最簡鍊的元素去描繪人性的盲目和無知:他們身陷一種集體瘋狂的狀態卻不自知,道貌岸然地以道德和忠誠當藉口去牟取私利,於是悲劇便等待他們完成。片中,攝影機跟著他們不停走路、尋找與等待。一部關於過去歷史的影片,在濃霧中指向了未來。導演曾表示,這是一部關於潛在道德認知的電影,當一個人被指控犯罪,卻無力證明清白時,他的孤立無援,以及想與這個社會溝通的企圖,是本片想表達的核心。溝通無法建立,是因為潛藏野蠻本性的人們選擇充耳不聞,但蘇山亞忠於自我,對自己的抉擇抱持信念,不輕易妥協或認罪,只是為了保有人性、維持尊嚴。這是一部沒有屠殺的戰爭電影,關於聖人、疑者與惡棍的道德故事。