選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-05
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-11-29

共15筆,目前顯示1~10筆

  • 夕霧花園
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-11-29
    ★第56屆金馬獎最佳劇情長片、導演、女主角、原創音樂、攝影、剪輯、改編劇本、造型、美術等9項大獎提名! ★ 第56屆金馬國際影展閉幕電影! ★ 第24屆釜山國際電影節「亞洲電影之窗」單元入選影片! ★ 金馬雙影后張艾嘉、李心潔、日本影帝阿部寬同台飆戲! ★ 阿部寬、李心潔大談跨國禁忌之戀,李心潔從影最大尺度演出! ★ 林書宇繼《百日告別》後又一揪心愛情力作! ★ 國際文學大獎曼布克獎決選前六強小說改編! ★《大亨小傳》、《納尼亞傳奇》金獎幕後團隊跨國製作!   馬來西亞知名作家陳團英同名小說改編,描述一對姐妹受困於二次世界大戰中的馬來西亞戰俘營,獨自逃出生天的姐姐雲林(李心潔飾)始終對殞命的妹妹雲紅自責不已。數年後,她決定向優秀卻有神秘背景的日本園藝師中村有朋(阿部寬飾)學藝,想蓋出姐妹倆夢想中的花園來思念妹妹。即使身為日本人的中村不時讓她想起曾經的夢魘,她仍然對中村漸生情愫,一段不被世人允許的淒美動人愛情故事就此展開…。
  • 念念
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-04-10
    ★張艾嘉導演繼《20.30.40》後,睽違十年再度令人感動愛情電影★張孝全、梁洛施、李心潔、柯宇綸超強卡司組合,今年秋天最受期待電影故事講述三個年輕人,三次想不到的奇遇。一個為生活奔波的台東導遊(柯宇綸飾)、一個總認為自己不夠好的畫家(梁洛施飾),以及一個永遠都是後備的拳擊手(張孝全飾)。當他們三個人都面對到不同的困惑和瓶頸的時候,一次魔幻般的經歷,讓他們各自有所體會,各自若有所悟。當生命被時間與記憶困住,什麼該留在意念之中,什麼該從想念拋棄,就是人生難題的最終解答。
  • 逃出生天
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-10-18
    這是五十年最酷熱的一天。阿強(古天樂 飾)三年前離開消防部隊,白手起家發展消防警報系統事業。今天,是公司資產值衝破十億的慶功會,可惜,突如其來的“閃燃”,在全無預警下,爆發特大火災!原本一場衣香鬢影、興高采烈的派對,頃刻變成恐慌大逃亡。 煙囪效應,引發各層連環起火,爆發困獸式火災,阿強跟一班災民無處可逃,看著有人當場葬身火海,重燃埋藏在心中多年的救人熱情,決定領人向上而逃至隔火層待救!阿強更驚見兄長的妻子思樂(李心潔 飾)同處險地,他要設法保護這位親人。此時, 阿強打出一個早已在人生刪掉的號碼,聯絡一個不想再見面的兄長大軍(劉青雲 飾)。 大軍,消防特勤隊大隊長,接報趕到現場展開救援行動,但在大廈內的阿強手無寸鐵,他只好帶一眾災民,與時間賭博,自尋生路。他們衝破如魔獸般的濃煙,到達隔火層,等待大軍儘快趕上來營救! 兩兄弟相遇,展開漫長抗火逃生之旅
  • 神偷大劫案
    期待度
    81% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-12-21
    十個神偷,一顆鑽石!曾經是竊盜集團首腦的澳門朴,召集韓國五個專業神偷前往澳門賭場,與來自中國的三大神偷跨國攜手合作,準備大幹一場後,從此逍遙度日;這次任務的目標是價值連城的鑽石「太陽之淚」。表面上神偷們齊心同力,實際上,兩組人馬卻各懷鬼胎,似乎另有目的,目標真的是鑽石嗎?
  • 夢遊3D
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-10-28
    金馬、金像獎影后 李心潔 繼《見鬼》、《鬼域》 三度與彭氏兄弟合作丈夫失蹤的裁縫師紫怡(李心潔 飾)反覆作了同一個夢境:她站在一個荒涼的空地上,夢中她清楚知道,空地下埋著特別的東西。Eric是一個帥氣的男生,經常找紫怡修改衣服,藉機靠近她,兩人墜入愛河,紫怡也向Eric透露自己的怪夢。碧淇(楊采妮 飾)的兒子數月前遭人綁架,已交付贖金,但兒子仍不見下落,綁匪也未落網,碧淇思子之心導致精神恍惚,更責怪妹妹,也是承辦此案的警員辦案不力。紫怡一日醒來後,發現床邊佈滿泥濘,懷疑自己在夢遊時去了那片空地,做了什麼事!同時,歐警官找到紫怡,要求紫怡為前夫的失蹤案協助調查;紫怡認為自己因為前夫的移情別戀對他產生怨恨,言談間,承認自己在夢遊時殺了他。隨著紫怡的帶領,歐警官來到這片空地,究竟有什麼神秘、驚人的真相可以揭開這一連串的謎題?到底失蹤的人去了哪裡?
  • 初戀紅豆冰
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-08-06
    每次都把頭髮剃得短短的Botak(阿牛飾演),最喜歡在打架魚(李心潔飾演)身邊跟進跟出,只要是能夠在打架魚的身邊,他就非常開心。但是打架魚每次都被街頭小混混馬麟帆(曹格飾演)騷擾,老是在比拼他們的鬥魚,不過打架魚總是把馬麟帆搞得鼻青臉腫,一臉衰尾的樣子。而馬麟帆在一次打架魚的扭打中,因為肢體的接觸,讓他對打架魚心生愛意,其實錯綜複雜的初戀世界還不只這一對,另外馬麟帆的妹妹馬麗冰(梁靜茹飾演)愛上的是Botak,還有一直對馬麗冰癡情不已的白馬王子(品冠飾演),偏偏Botak的妹妹一直認為他和白馬王子可以有情人終成眷屬。而這些都是那個屬於沒有手機、沒有MSN的年代中,最純真的一段初戀!還記得初戀的滋味嗎?甜蜜却又苦澀,把心刺疼了,像紅豆冰一樣,還來不及再感受,就已經融化了,只能在記憶裏留下那味道和深刻的刺痛。這部電影說的是九十年代初,南洋某個小鎮,一群年輕人長大的故事。還沒有手機,沒有MSN的年代,童年的玻璃彈珠、打架魚、紅豆冰,飄著白雲的藍天,熱得蒼白又無聊的午後。 充滿風情的小鎮裏,一群個別有著不同個性的年輕人,成長過程中有人互相喜歡,有人暗戀誰鬧出了無數的笑話;最後却又因爲如此,而成了一個永遠說不清的誤會却也是一個磨滅不掉的回憶。隨著一場雨,大家各自離開了。看著它隨著那刹那的陽光偷偷閃過,青春就好像當年你我共同爲之迷戀的那首詩歌一樣。阿牛初次執導筒 四天成績破百萬雖然是歌手出身的阿牛卻一直懷著導演夢,他花了七年的時間,終於在今年完成了他一直以來的夢想《初戀紅豆冰》,而且還有那麼多眾所矚目歌手和演員一起來助陣,包括了從未演出電影的曹格、梁靜茹、和品冠,都是電影的新面孔,也因此在大馬上片時,讓許多觀眾覺得相當新鮮的組合,而拿下了當週票房的好成績,《初戀紅豆冰》的口碑和劇中許多令人爆笑的喬段,在香港電影節放映時不僅獲得滿堂采,導演阿牛也被觀眾重重包圍,因為阿牛的精彩表現讓觀眾非常開心。同時在片中每個演員也都有令人驚豔的表演方式,包括曹格的誇張肢體語言和表情,梁靜茹完全沒有對白的,品冠飾演的白馬王子就是一副很欠揍的感覺,當然影后李心潔更是演活了那個表面強悍、內心多感的女孩。
  • Missing 謎屍
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-07-04
    電影【Missing - 謎屍】描寫一個在萬年深海遺址的海底古城發生的懸疑愛情故事,當男主角-陳國棟(郭曉冬飾)準備向女友-高靜(李心潔飾)求婚的時候,卻發生意外,女主角醒來後,發現愛人已死,但卻只找到陳國棟的無頭屍體,他的妹妹(梁洛施飾),卻深信哥哥的頭顱,已經隨海水流漂到台灣龜山島,因此,便踏上一場海底尋兄的驚險之旅。根據推斷,中國和台灣在一萬年前最後的冰河期時,本是高于水平線的相連陸地,後來由於水位上升,中間部分才會沉到海底。在若即若離的兩地之間,她如何拯救這段手足深情?而身在香港的女主角在不斷追尋答案的過程中,亦遭遇一連串的驚悚靈異之象。影片投資三億,長時間深海拍攝又跨越太平洋沿岸四大城市,到底要講述一個什麼樣的故事呢?到底誰是凶手?到底在海底沉睡萬年的古城中發生了什麼事情?影片在7月4日上映之後,答案自然揭曉,鬼才導演-徐克,最新鉅作,相當令人期待!
  • 戰鼓
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-10-12
    【戰.鼓】“The Drummer” 是一部極具視聽饗宴並富原創風格的電影,也是第一部結合了中國禪鼓技藝之美的劇情長片,在人物故事主軸之外呈現出極具戲劇張力之動感美學。本片講述了一個令人動容,又讓人嘆為觀止的故事,而這一切就要由Sid 說起。 Sid 是一個魯莽衝動的年輕人,生長在一個香港家庭,他因為惹火了黑幫老大而潛逃到台灣,隱匿在深山之中。其間他巧遇「禪鼓山人」,並加入他們團隊,禪鼓中蘊含之讓人著迷的藝術,嚴格的體魄鍛鍊,以及簡樸的生活態度,終於將Sid 潛移默化成為一個卓越的青年。然而,當命運交錯又讓Sid 必須回到香港的家時,Sid 擺脫過往的處境,顯然又將受到挑戰。他被迫須在對家人的忠誠與嶄新自我之間做出選擇……【戰‧鼓】是一場原創與風格化的視覺及聽覺饗宴。由台灣的吉光電影公司、香港的 Kenbiroli Films以及德國的 Twenty Twenty Vision 合製,在香港及台灣兩地拍攝,【戰‧鼓】是第一部結合了以人物為故事主軸與壯觀的中式擊鼓表演的影片,也是第一部得到德國 Medienboard Berlin-Brandenburg 所投資的華語電影。獲獎無數的台灣吉光電影公司監製焦雄屏,享譽國際的作品包含【綠帽子】(2004 年翠貝卡影展最佳劇情影片及最佳導演)、【十七歲的單車】(2001 國際柏林影展銀熊獎)、【洞】(2000法國坎城電影節國際影評人獎)、【愛你愛我】(2001國際柏林影展最佳導演銀熊獎)。她以識才著名,早在韓國釜山影展認識畢國智即看中他的才華,在四年前與導演畢國智攜【戰.鼓】案參加巴黎電影節籌資會議,獲法國迴響。她拉入德國柏林Twenty Twenty Vision 電影製片公司的監製 Karathanos 加入製片團隊。她認為:【戰.鼓】對比了香港與台灣兩個人文和自然環境,結合香港明星和台灣表演文化,是最佳合製電影的材料。有眾多得獎經歷如【Stesti】(2005 聖塞巴斯汀國際影展金貝殼獎) 和【A Perfect Day】(2005 盧卡諾國際影展國際影評人獎) 的 Karathanos 於是在讀了劇本後展開第一次與華語電影製作案合作的經驗。Karathanos 表示:「當我第一次閱讀【戰‧鼓】的劇本時,我深被劇中人物 Sid 與他那黑幫首腦父親之間的情感而感動。我也折服於畢國智導演以禪鼓鼓者為影片主題的獨特選擇。」他並補充說道:「在面對面見過畢國智後,我更深信他有能力來創造一個內容完整、情感細緻並獨樹一幟的電影。」
  • 鬼域
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2006-07-14
    電腦中的RECYCLE BIN是儲存我們刪去的電腦檔案,但那些被遺棄的,即使被刪去的,其實,一直會儲存在電腦記憶中!今天的科技,是可尋回被刪去的一切... 一名年青新晉小說女作者,(筆名--徐尋)「李心潔飾」在一次書展中,公報她下一本著作,一本關於探討靈異的小說,書名名為---鬼域。故事從徐尋開筆寫鬼域開始,她將初稿檔案在電腦上刪去,之後便開始產生不尋常幻覺,更開始看見不能解釋的現象!彷彿從小說中自己所虛構靈異的一切,都走出到現實! 徐尋開始自覺不能抽離在現實與她的虛構小說空間.....但她反領悟到,這正是她要寫鬼域所要的題才!所追尋那不思議的最佳途徑!不自覺地一步步陷入自己所創作的鬼域空間內... 但她反而在鬼域空間內,尋回早已被自己及我們人類所遺忘;遺棄的事物...
  • 孤戀花
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2005-05-13
    十里洋場的風月夜上海,歌舞昇平中瀰漫著一股末世的頹廢與華麗。台灣音樂家三郎的情愛,交織在舞女雲芳與歌女五寶之間,因戰亂迫使三人分離失所。雲芳至台灣後與三郎再遇,卻只留滿面滄桑與寂寥。 娟娟,一個青春潔白的生命卻有著最不堪的成長歷程,她如五寶再現般,使雲芳與音樂家對五寶未盡的情感暫時有了停泊的港灣。在時光流轉與命運交錯間,娟娟/五寶、五寶/娟娟的生命不斷膠著、纏綿於兩人內在底層與記憶角落。 底層生活迫使娟娟潔白的生命變得狂亂,唯一印記這段時光的,只有音樂家為五寶作的曲子「孤戀花」,在微風搖曳的空氣中被輕吟淺唱…。 ■青春蝴蝶 孤戀花 十里洋場的夜上海,絢爛多彩的上流社會,空氣中充塞著浪漫與迷醉,一股末世的華麗與孤絕。「雲芳」,一個風華絕代、不可一世的舞女,她從容、輕盈的周旋於男人慾望世界之間,有如流連花叢間卻不稍停留的青春蝴蝶,男人們為她傾倒,但她鍾情傾心的的卻是五寶,一個娟秀靈兮,惹人憐愛的小歌女。 於是從日本浪跡至上海的翩翩少年,與雲芳、五寶間,交織成一段動人的愛情故事,直至戰亂,五寶去世。 時代的動盪迫使一個個流離的生命,展開另一段無邊無際的追尋。 1960年台灣,「東雲閣」酒家,雲芳依然周旋於龍蛇混雜,亟欲尋找慾望出口的男人世界中,黑道在此角力,流離的外省人在此尋找曾經擁有的記憶與慰藉。因戰火的摧殘,資源困頓,歌舞不再昇平,而美人亦已遲暮。 落魄與滄桑,生活催逼,在電台任播音員的音樂家與雲芳再度相遇,然而昨是今非,徒留一聲欷噓。 娟娟,一個青春潔白的生命卻有著最不堪的生命歷程,重蹈母親精神錯亂的宿命;她如五寶再現般,使雲芳與音樂家的未盡情感暫時有了停泊的港灣。雲芳與三郎因年華已逝,對娟娟少了情愛,卻多點憐惜。對他們而言,人生現時最大的奢侈,大概也只是對「過去」的偶然回望吧! 在時光流轉與命運交錯間,娟娟/五寶、五寶/娟娟的生命不斷膠著交疊、纏綿於兩人內在底層與記憶角落。 底層生活迫使潔白的生命變得狂亂,娟娟殺了人,精神崩潰,被送入精神病院。 唯一印記這段生命時光的,也只有音樂家為五寶/娟娟作的曲子「孤戀花」,在微風搖曳的空氣中被輕吟淺唱,而那些動人情愛也只在凝固成一個記憶時,才能持久。因為,對青春的追憶是最美麗的哀愁,也是流亡人生中永恆的鄉愁。