選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-05-24

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 亨利先生的秘密
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-05-24
    ★法國暢銷文學作品改編 熱賣40萬冊 版權狂銷14國 ★出版業、行銷鬼才看了絕對有共鳴的幽默喜劇! ★威尼斯影帝 法布萊斯魯奇尼╳凱薩獎提名 卡蜜兒克汀 二度合作 ★幕後寫手究竟是誰?一場神秘又爆笑的解謎之旅瘋狂展開!   一本神秘的暢銷書 掀起文壇筆戰……   在法國的某個小鎮裡,有著一座專門收「退稿」的圖書館。某日,年輕的編輯達芬妮在館內發現了一本書稿,由一位叫做亨利皮克的比薩師傅所寫的小說《一段愛情故事的彌留時刻》。瘋狂著迷於書稿中文字的達芬妮,決定前往拜訪亨利的遺孀,請求她答應出版這本曠世鉅作。果不其然,小說上市後立刻掀起一股熱潮,但隨即也遭到書評人胡許的質疑,他不相信比薩師傅能寫出如此令人驚艷的作品,於是他決定與亨利的女兒喬瑟芬聯手展開調查,希望能找出關於這本書的秘密……
  • 好孕提早來
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-05-04
    ★笑淚交織 法國暢銷小說改編★書迷遍佈德、西、俄、義、韓、土耳其★凱薩獎最佳導演人選 雷米貝桑松 挖掘女人蛻變秘辛從準爸媽晉升到好爸媽,一點都不容易!只要敢愛,1加1就會產生大於2的幸福!那一夜,雪花在巴黎上空飄落。美麗洋溢的芭芭拉,和影音出租店的帥氣店員尼可一見傾心。透過王家衛的《花樣年華》牽線,最後以史蒂芬史匹柏的《神鬼交鋒》定情,兩人熱戀、如膠似漆。即使芭芭拉是理智的哲學系高材生,還是愛到和尼可「搞出人命」,不管預產期和論文截止日同期。懷孕的生理變化,令芭芭拉作息大亂,更讓她賀爾蒙爆炸、瘋狂想愛愛;日後艱鉅的「馭兒」任務,勢必將兩人搞到天翻地覆。這對即將上路的菜鳥爸媽,又會遭遇什麼驚人考驗? 幕前幕後合力共譜,最真實無欺的感動芭芭拉和尼可高潮迭起的愛情、擦槍走火的真實床戲,簡直就是一對現實生活中的情侶,在大銀幕上搬演愛愛日記。原本製片要找個已經為人母的女導演執導,但雷米貝桑松在看過小說之後,深夜「急摳」製片自信表態:「這部片需要的是我這種還沒當爸的男導演!」因為唯有未經歷,才能將「第一次」紮實地表現出來。男主角也堅持拍攝前絕不去見習陪產,他希望和即將當爸的男人一樣迎接未知,激盪出最自然的反應。由於女主角太過入戲,竟在產房虛脫昏厥,精彩全都錄,絕不容錯過!