選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
兔嘲男孩

★榮獲本屆多倫多影展觀眾票選大獎及導演大獎  強勢問鼎奧斯卡

★諷刺喜劇鬼才大導塔伊加維迪提 自編自導自演 顛覆想像諷刺全新大作

★「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「胖艾美」瑞貝威爾森眾星齊聚爆笑衝撞「國家機器」 

 

一個10歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對…

國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突…

他的小腦袋開始錯亂

他要釐出個真理

他要找到他的生存之道

所以…

他要…

吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友

雖然他膽子如兔子般的小

但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心

他是 「兔嘲男孩」

 

好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣!

 

某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

統計時間 : 2020-01-17
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-02-08

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 我想有個家
    期待度
    74% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-02-08
    我要控告我的父母,因為他們生下了我…   12歲男孩贊恩(贊恩阿勒費亞 飾)出生在破敗的貧民窟,父母只生不養,更無力賺錢養家,導致孩子淪為沒有身分證明的黑戶,生活處境雪上加霜。懂事的贊恩幫忙父母照料家中7個小孩,更每天一早上街頭叫賣果汁賺錢,一肩扛起家中經濟重擔。   不料父母卻因缺錢走投無路,竟將年僅11歲的妹妹「賣」給商人當作老婆。無力保護妹妹的贊恩難過地離家出走,此時卻傳來妹妹意外身亡的噩耗...。忍無可忍的贊恩,持刀為妹妹報仇而犯下罪刑,更在獄中反控父母,讓他誕生在這個不公不義的世界...。   【關於電影】   金球獎、奧斯卡雙雙入圍《我想有個家》貧民窟影帝翻轉人生   入選奧斯卡最佳外語片九強的電影《我想有個家》(Capharnaum),是繼《你只欠我一個道歉》再獲世人矚目的感人電影。該片由黎巴嫩女導演娜迪拉巴琪 (Nadine Labaki)編導,童星贊恩阿勒費亞(Zain Alrafeea)真情主演,劇情描述12歲男孩贊恩如何掙扎求生,挺身控告父母只生不養的故事。電影除戲劇化的情節令人糾心,貧富差距、人口販賣等議題更受到全球關注,自坎城影展首映,除被國際媒體形容「哭翻一整袋紙巾」,更一舉奪得評審團獎、天主教人道精神獎雙料大獎,口碑橫掃澳洲、挪威、加拿大、土耳其、巴西等國際影展,獲獎積累多達17座,近期並雙雙入圍金球獎、奧斯卡金像獎最佳外語片,得獎氣勢銳不可擋。   《我想有個家》劇情描述生活在貧民窟的12歲男孩贊恩,因為父母只生不養,導致他與妹妹們全淪為黑戶,甚至被拿來交易販賣。忍無可忍的他,在因過失殺人入獄後,決定在獄中控告他的父母…。該片最特別的是,全片沒有一位專業演員,全是由當地挑選出具有生活體驗的非職業演員演出,詮釋角色情感真情直接,感動催淚廣獲國際好評,其中尤以主要小演員贊恩的演出最為動人,獲美媒【綜藝報】譽為「小詹姆斯狄恩」。   年僅12歲的贊恩,就是出身黎巴嫩貧民窟,因為被導演拉巴琪相中而挑樑主演該片。贊恩在片中為保護妹妹不被賣掉,不顧自身安全與不盡職的父母發生爭執,動人演出逼哭國際評審,不僅助該片於坎城影展斬獲兩項大獎,他也因此榮登土耳其金橘獎影帝。令人欣慰的是,由於《我想有個家》口碑享譽全球,在聯合國出面協助下,贊恩一家人現已舉家移民挪威,完全脫離了貧窮生活,他在電影和幕後的人生,都因為他的努力而翻轉了人生。  
  • 焦糖人生
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-05-16
    ★2008奧斯卡最佳外語片黎巴嫩代表★2007坎城影展導演雙週入選★感人幽默更勝阿莫多瓦【玩美女人】貝魯特「si & elles」美髮沙龍,號稱女人的慾望城市,除了提供美容服務,還能用焦糖做熱蠟除毛。沙龍聚集不同世代的女人,八卦話題總圍繞著男人與性愛打轉。令當地警察神魂顛倒的拉雅,竟是苦情的小情婦。回教徒妮絲琳將要結婚,但「不是處女」這件事讓她很煩腦。芮瑪困惑自己的性向,特別喜歡一位長髮女客人。邁入更年期的嘉瑪拒絕變老,希望自己永遠25歲。蘿絲犧牲自己的人生與愛情,獨自照顧年老姊姊。她們自成繽紛小宇宙,共同對抗體制的壓抑與偽善。徘徊在東方傳統與西方現代之間,友情與信任能引領她們度過難關、獲得快樂幸福嗎?黎巴嫩女導演娜迪拉巴基自編自導自演的首部劇情長片,於2007年坎城影展導演雙週大放異彩,是一部精巧可愛的女性電影,溫柔細膩的配樂更增添強烈鮮豔的音樂感。