選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
魔鬼終結者:黑暗宿命

★傳奇大導詹姆斯卡麥隆親任監製編劇 傾力打造影史科幻經典正宗續集

★重磅動作巨星阿諾史瓦辛格 攜手女戰神琳達漢彌頓 震撼重回大銀幕

★欽點票房冠軍強片《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒接班 再創不朽神作

★上天下海對決!直升機、飛車玩命追逐 擬真場景打造真槍實彈動作場面

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。

統計時間 : 2019-11-19
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2020-01-24

共7筆,目前顯示1~7筆

  • 紳士追殺令
    期待度
    87% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-24
    ★《阿拉丁》《福爾摩斯系列》億萬票房大導蓋瑞奇重返拿手類型新作 ★《阿拉丁》《末日之戰》製片團隊傾力打造 ★ 金獎影帝馬修麥康納、柯林法洛、休葛蘭、查理漢納 黃金卡司陣容互飆演技   一位美國移民米奇(馬修麥康納 飾)成功在倫敦建立了一個大麻帝國,當他試圖將資產轉賣給一個美國富豪的風聲走漏,一連串的陰謀及謊言開始圍繞著米奇展開,他將如何殺出重圍,保住自己的事業及性命呢?
  • 阿拉丁
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-05-22
    擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望...   在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。《阿拉丁》真人版電影音樂將由曾獲8座奧斯卡金像獎的配樂大樂艾倫孟肯擔任配樂,當中包括曾獲奧斯卡最佳原創歌曲的《A Whole New World》,更有全新創作的兩首歌曲。   1992年的《阿拉丁》動畫電版影由羅賓威廉斯主演,全球票房收入超過5.02億美元,《阿拉丁》的成功也讓它衍生其他作品,續集電影、影集以及廣受歡迎的百老匯舞台劇等。   迪士尼繼《美女與野獸》後,再度將經典動畫改編成真人版電影。緊張刺激的沙漠冒險,神祕魔幻的阿拉伯元素,獨立自主的公主愛上街頭小混混,神燈精靈讓三個願望成真,還有奧斯卡傳唱神曲【A Whole New World】〈嶄新的世界〉,真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊,還有威爾史密斯飾演神燈精靈, 嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。
  • 亞瑟:王者之劍
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-05-11
    知名導演蓋瑞奇為史詩奇幻動作鉅片《亞瑟:王者之劍》帶來獨特的視覺風格,本片的男主角是查理漢納,這部電影顛覆了石中劍與亞瑟王之間的傳奇故事,以嶄新的敘事角度,描繪亞瑟如何從一個出身街頭的混混,成為天生的王者,最後登上王位。亞瑟的父親在他年幼時慘遭謀殺,而亞瑟的叔叔沃帝根(裘德洛飾)強奪王位,因此亞瑟不但被剝奪了他王位的繼承權,甚至不知道他自己的出身背景與皇家血統,他從小就在弱肉強食的街頭巷弄,靠著自己混出來的求生技能長大成人。但是當他拔出石中劍之後,他的人生就從此大逆轉,而且他必須被迫接受他身為王者的宿命,不管他願不願意。《亞瑟:王者之劍》一片的卡司陣容堅強,包括查理漢納(熱門影集《飆風不歸路》、《環太平洋》)飾演亞瑟;曾獲奧斯卡獎提名的裘德洛(《福爾摩斯》系列電影、《天才雷普利》)飾演沃帝根;阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝(《神鬼奇航:幽靈海》)飾演魔法師;曾獲奧斯卡獎提名的吉蒙韓蘇(《血鑽石》、《玩命關頭7》)飾演貝德維爾;艾登吉倫(熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》、《移動迷宮:焦土試煉》)飾演“肥鵝”比爾;以及艾瑞克巴納(《星際爭霸戰》、《綠巨人浩克》)飾演亞瑟的父親烏瑟王。《亞瑟:王者之劍》一片的導演是蓋瑞奇(《紳士密令》、《福爾摩斯》系列電影);編劇是喬比哈諾德(《索命麻醉》)以及蓋瑞奇和萊納威格倫(《紳士密令》、《福爾摩斯》);故事發想者是大衛多布金(《大法官》、《傑克:巨人戰紀》)以及喬比哈諾德。製片人是奧斯卡獎得主艾基瓦高茲曼(《美麗境界》、《我是傳奇》)、喬比哈諾德、托利塔諾(《索命麻醉》、《猶太毒犯》)以及《紳士密令》和《福爾摩斯》系列電影製片人史提夫克拉克霍爾、蓋瑞奇和萊納威格倫。監製則是大衛多布金以及布魯斯柏曼。導演蓋瑞奇率領的幕後創意團隊包括曾經二度獲得奧斯卡獎提名的攝影指導約翰麥德森(《神鬼戰士》、《歌劇魅影》);曾獲奧斯卡獎提名的美術指導嘉瑪傑克森(《尋找新樂園》)、剪接師詹姆斯赫伯特(《紳士密令》、《明日邊界》)、服裝設計師安妮賽門斯(BBC迷你影集《孤星血淚》、《顫慄黑影:死亡天使》)、造型師克莉絲汀布蘭黛(《畫世紀:透納先生》、《福爾摩斯》系列電影)以及曾獲奧斯卡獎提名的視覺特效總監尼克戴維斯(《黑暗騎士》)。配樂師則是丹尼爾潘伯頓(《紳士密令》)。《亞瑟:王者之劍》由華納兄弟影業暨威秀影業出品,Weed Road/Safehouse電影公司製作,瑞奇/威格倫製作公司製作,蓋瑞奇作品,華納兄弟影業發行,預計2017年5月12日起在全台上映。
  • 紳士密令
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-08-13
    《紳士密令》由蓋瑞奇(《福爾摩斯》電影系列)執導,全新改編1960年代的熱門電視影集,由亨利卡維爾(《超人:鋼鐵英雄》)和艾米漢默(《社群網戰》)領銜主演其經典角色。 這部電影的背景設定在1960年代早期,正值冷戰的高峰,不過美國中情局探員索羅和蘇聯格別烏探員庫里亞金被迫暫時撇開雙方的長期敵對關係,聯手執行一項共同任務,阻止神祕的國際犯罪組織試圖透過擴散核子武器和科技,以暗中顛覆權力平衡的陰謀。這對搭擋的唯一線索就是一名失蹤德國科學家的女兒,而這名科學家正是滲透該犯罪組織的關鍵。他們必須跟時間賽跑,儘快找到關鍵的科學家以防止一場全球浩劫。《紳士密令》的主要卡司還有艾莉西亞維坎德(《安娜.卡列妮娜》)、伊莉莎白戴比基(《大亨小傳》)、傑瑞德哈里斯(《福爾摩斯:詭影遊戲》)及休葛蘭飾演韋佛利。編劇是蓋瑞奇和萊昂納爾威格拉姆,故事來自傑夫克里曼和大衛坎貝爾威爾森及蓋瑞奇和萊昂納爾威格拉姆,改編自同名電視影集。蓋瑞奇和萊昂納爾威格拉姆之前就合作過取材自經典偵探故事的兩集賣座電影《福爾摩斯》系列,他們這次也身兼製片,再加入另外兩位製片約翰戴維斯(《超能失控》)和史提夫克拉克希爾(《搖滾黑幫》、《福爾摩斯》電影系列),執行製片則是大衛多布金。幕後創意團隊包括兩度奧斯卡獎提名的攝影指導約翰麥提森(《歌劇魅影》、《神鬼戰士》);製作設計奧利佛索爾(《移動世界》、《明日邊界》);剪輯詹姆士赫伯特(《福爾摩斯》電影系列、《明日邊界》);以及奧斯卡獎提名的服裝設計瓊安娜強森(《林肯》)。 《紳士密令》由華納兄弟影片公司出品,Ritchie/Wigram及Davis Entertainment公司製作,華納兄弟發行。預計2015年8月14日在全球上映。
  • 福爾摩斯:詭影遊戲
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-12-23
    繼全球大賣的第一集《福爾摩斯》,導演蓋瑞奇及飾演著名傳奇偵探「福爾摩斯」的小勞勃道尼與飾演其忠誠搭擋「華生醫生」的裘德洛等原班人馬再度聯手,一同打造最新的《福爾摩斯2:詭影遊戲》。福爾摩斯一直是辦案現場最聰明的人,然而如今,有一名新犯罪首腦仍逍遙法外,那就是莫瑞提教授(傑瑞德哈里斯 飾)。這號人物不只跟福爾摩斯的智力不相上下,再加上他作惡多端的能力及喪盡天良的本性,可能會使他比這位舉世聞名的偵探居於下風。當奧地利王儲的屍體被發現,賴斯特雷德督察(艾迪馬森 飾)由證據推斷是死於自殺,不過福爾摩斯則推論是死於他殺,這起謎團般的不祥謀殺案經過嚴密設計,而幕後黑手正是莫瑞提教授。福爾摩斯追查線索追到一間地下的紳士俱樂部,他和兄長邁克羅夫特福爾摩斯(史蒂芬弗雷 飾)向華生醫生舉杯祝酒,替他舉辦告別單身之夜。福爾摩斯在那裡遇見年輕的吉普賽算命師幸恩(歐蜜瑞佩斯 飾),她目睹一些秘密卻隱瞞不說,也不知情自己已捲入王儲命案,這造成她成為殺手的下一個目標,不過福爾摩斯在千鈞一髮之際救了她一命,為了作為報答她只好不情願地答應幫助他。這場調查變得愈來愈詭譎危險,也使得福爾摩斯、華生和幸恩横跨歐洲大陸,從英國追蹤到法國、德國、最後追蹤到瑞士,不過狡猾的莫瑞提教授總是早他們一步逃離,同時正意圖佈下死亡和毀滅的天羅地網,而且這只是他更大計謀的一部分,如果他成功,歷史將會改觀。《福爾摩斯2:詭影遊戲》由該系列第一集導演蓋瑞奇執導,製片同樣是喬西佛、萊昂納爾威格拉姆、蘇珊道尼和丹林;執行製片是布魯斯柏曼;聯合製片則是史帝夫克拉克霍爾。除了小勞勃道尼和裘德洛,其他上一集的卡司包括艾迪馬森飾演賴斯特雷德督察;凱莉雷利飾演華生的新娘瑪麗摩斯坦;以及潔拉汀詹姆斯飾演長期忍受福爾摩斯的房東太太哈德森。新加入的卡司包括傑瑞德哈里斯(影集《 廣告狂人》、《 班傑明的奇幻旅程》” ),飾演聲名狼藉的莫瑞提教授;因瑞典電影《龍紋身的女孩》崛起於全球影壇的年輕瑞典女星歐蜜瑞佩斯,首次演出英語電影;以及史蒂芬弗雷( 《 魔境夢遊》、《 哈利波特:火盃的考驗》),飾演福爾摩斯的兄長邁克羅夫特。《福爾摩斯2:詭影遊戲》由蜜雪兒麥隆尼&基倫麥隆尼編劇,中心人物福爾摩斯及華生醫生由作家亞瑟柯南道爾爵士創造。《福爾摩斯2:詭影遊戲》由華納兄弟影片公司暨Village Roadshow影片公司出品,西佛影片公司暨威格拉姆公司製很作。華納兄弟影片公司負責發行,部分地區由Village Roadshow影片公司發行,將於2011年12月23日在台上映。
  • 福爾摩斯
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-12-24
    《福爾摩斯》以全新角度重新詮釋作家亞瑟柯南道爾爵士筆下最著名的經典人物,福爾摩斯及他的忠實搭擋約翰華生醫生將會面對最新的挑戰。這次,福爾摩斯除了發揮他的傳奇辦案神技,拳腳功夫也不遑多讓,他會對抗且設法打倒前所未見的強勁敵手,並揭露一個可能會摧毀全英國的致命陰謀。動作冒險推理片《福爾摩斯》由英國名導蓋瑞奇執導。小勞勃道尼飾演這位傳奇偵探福爾摩斯;裘德洛飾演福爾摩斯的忠心夥伴約翰華生醫生,是身經百戰的退役軍人,也是福爾摩斯的得力助手;蕾秋麥亞當斯飾演艾琳亞德勒,是唯一能跟福爾摩斯鬥智的女人,也是一直跟他關係曖昧的美麗女子;馬克史壯飾演他們的神秘新敵人布萊克伍德公爵;以及凱莉雷利飾演約翰華生的心上人瑪麗摩斯坦。《福爾摩斯》由華納兄弟影片公司暨Village Roadshow影片公司出品,西佛影片公司製作,導演是蓋瑞奇。編劇是麥可羅勃強生、安東尼培克漢及賽門金柏格,螢幕故事構想則來自萊昂納爾威格拉姆及麥可羅勃強生。製片是喬西佛、萊昂納爾威格拉姆、蘇珊道尼及丹林;執行製片是麥可塔德羅斯及布魯斯柏曼。《福爾摩斯》由華納兄弟影片公司負責全球發行,特定地區由Village Roadshow 影片公司發行。
  • 偷拐搶騙
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2001-02-17
    鑽石大盜法蘭基原本應奉老闆艾維之命,將搶奪到手的一顆大鑽石從倫敦運送至紐約,但卻被一位軍火商柏瑞斯夥同一家當舖老闆們在拳擊場裏設下陷阱,利用法蘭基愛賭的天性,引誘他至賭場以搶奪鑽石。拳擊場的老闆巴瑞克陰錯陽差也得知鑽石的消息,也加入搶奪鑽石的行列。同時間,吉普賽青年米基(布萊德彼特飾),因汽車買賣紛爭和一位拳擊手發生衝突,米基憑著高超的打擊技巧和爆發力,一拳擊倒原本將在晚上出賽的拳擊手,拳擊經理人只好情商米基參加一場作弊的拳賽,米基卻未按照原定的計劃作弊認輸,因此遭到巴瑞克無情的報復。為了生存,米基必須再度披掛上陣為自己和族人而戰。此時,法蘭基遠在紐約的老闆艾維也抵達倫敦並聘請一位當地兇惡的傳奇人物湯尼,尋找法蘭基和鑽石的下落。於是這群黑幫人物為了一顆價值連城的鑽石,開始展開了一場黑吃黑、怪招奇出、圈套重重、混亂又有趣的鑽石爭奪戰。