選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-17
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2016-11-25

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 鋼鐵英雄
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-11-25
    ★金獎大導梅爾吉勃遜睽違10年再執導演筒!★真人真事震撼改編!★《蜘蛛人》安德魯加菲爾德、《阿凡達》山姆沃辛頓攜手飆戲,展同袍情誼!★太平洋戰爭最血腥慘烈的戰役!史上最慘烈戰役 見證最偉大英雄!1945年春天,二戰隨著太平洋戰事進入最後階段,但在沖繩島的美軍遭遇前所未見的慘烈苦戰,雙方傷亡人數超過16萬人!一名士兵戴斯蒙杜斯(安德魯加菲爾德飾)因信仰而拒絕拿任何武器上戰場,數度被同袍恥笑霸凌。但上級下達的撤退命令,部隊所有人都離開時,只有他獨自留下來,憑藉一己之力來回穿梭槍林彈雨中拯救了75名重傷同袍的生命。同年10月杜斯從杜魯門總統手中接過榮譽勳章,成為美國史上最偉大的二戰英雄!【關於電影】三顧梅爾吉勃遜 好萊塢金牌製作人成梅伯十年再起的推手打造《鐵達尼號》熱潮的比爾麥康尼克,堪稱好萊塢金牌製作人,他與梅爾吉勃遜在《梅爾吉勃遜之英雄本色》中合作,梅爾吉勃遜的拍攝手法全憑經驗學,敘事方式走自然路數,卻能準確打進人心,讓比爾一眼認定他就是《鋼鐵英雄》的導演。2002年比爾第一次把《鋼鐵英雄》的劇本送去給梅爾吉勃遜,2010年跟2014年又各送了一次,但梅爾比較想執導自己開發的電影,直到第三次收到劇本時,他花了一整晚看完劇本,隔天早晨才終於點頭,他說:「一個人要如何手無寸鐵進入人間煉獄?這讓我更加心動…」主角戴斯蒙杜斯的真實經歷打動了梅爾,也讓這位金獎大導睽違10年再度出手。「蜘蛛人」搭上「阿凡達」 安德魯加菲爾德 與 山姆沃辛頓同台飆戲以英雄角色蜘蛛人深植人心的安德魯加菲爾德,是金球獎得主,也是東尼獎入圍者,這回他化身戰場軍醫,從酷炫的漫畫人物翻轉成現實中真實存在的戰場英雄,梅爾吉勃遜也稱讚:「安德魯是優秀的演員,他沒有一般動作演員的外表,但他的內心具有這些特質。」而飾演過《阿凡達》主角的山姆沃辛頓這次在《鋼鐵英雄》中飾演上尉,和安德魯站在不同立場,兩人衝突不斷,卻又在戰場上殊途同歸,展現非凡的同袍情誼。也一改先前電影角色的鮮明形象,演技爆發重現沖繩島之役的傳奇故事。《鋼鐵英雄》中實力派演員集結一堂,知名喜劇演員文斯范恩突破以往形象,詮釋軍官角色絲絲入扣,更完美呈現由主角所帶出的對直線式軍事管理的省思,安德魯曾說過文斯的演技逼真,因為他是以細膩謙卑的態度來處理這個角色,演員切磋飆戲,更在拍攝期間相輔相成,動人演技也讓各界媒體看好《鋼鐵英雄》將會是2017年奧斯卡的大熱門。二戰專家指導細節 真實打造歷史上的戰爭場景梅爾吉勃遜堅持「真實的鏡頭」,特地找來專業的技術團隊,包括《300壯士:斯巴達的逆襲》攝影指導賽門杜根、《X戰警:金鋼狼》製作設計巴瑞羅賓森、金像獎服裝設計師麗茲佳迪納、金像獎入圍剪接約翰吉伯特,再加上二戰戰艦專家加持,連戰艦部屬、武器規模等細節全都一一考究,讓演員體驗最接近歷史上的真實場面,也帶領觀眾貼近二戰時一觸即發的緊張氛圍。
  • 阿波卡獵逃
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-01-26
    ★ 梅爾吉勃遜身兼製片、導演、編劇,又一震懾人心鉅獻★ 大銀幕打造壯麗馬雅帝國★ 人神交戰,神鬼共泣,大場面扣人心弦影壇再投震撼彈!走出負面新聞風暴,影評強勢推薦,再度贏回影迷觀眾支持梅爾吉勃遜告訴你,不要再相信「沒人可以逃離自己宿命」這種沒根據的說法了北美票房冠軍,由梅爾吉勃遜執導的【阿波卡獵逃】。繼影史最賣座獨資製片【受難記:最後的激情】後,以馬雅帝國時代為背景的新片【阿波卡獵逃】,在影評一片叫好下,再度擊敗環伺強敵,以近1500萬美金勇奪北美票房冠軍。梅爾吉勃遜新片【阿波卡獵逃】如期上映,在強敵環伺的12月奧斯卡旺季,憑著媒體的絕佳口碑,勇奪票房冠軍,顯見美國觀眾進戲院捧場這支馬雅語發音、沒有明星、超限制級血腥暴力的電影。【阿波卡獵逃】更加完全是梅爾吉勃遜的電影,顯然【受難記】的震撼力依舊強據人心,讓北美觀眾好奇【阿波卡獵逃】。其實,【阿波卡獵逃】電影主軸是講「宿命」(destiny),主角逃離了「沒有人可以逃離自己宿命」的框限,並成功開創自己的命運,他保住了性命。梅爾吉勃遜相信宿命不是既定,深刻傳達「不要再相信沒有根據的說法了」,使用馬雅文明的衰「落」與新文明的創「建」,打動北美觀眾。就像對自己的啟示錄一樣,這部原片名像啟示錄的電影【阿波卡獵逃】,梅爾吉勃遜也並沒有被負面新聞擊垮,再度獲得觀眾的肯定。電影【阿波卡獵逃】背景設定在中世紀馬雅帝國,主角賈各原本被選中要活人獻祭天神,但賈各不願意於是逃離村莊,引來馬雅族民的獵殺。整條故事線圍繞在「殺人去獻祭」的獵殺過程與獻祭儀式的雙重威脅下,讓觀眾全程目不轉睛、緊張得冷汗直流。由於對馬雅文明的陌生感,更加無法預料其後中美洲早期文明會帶來如何恐怖的血腥暴力…事實上,本片較之以【受難記】有過之而無不及,但與一般【德州電鋸】之類的slasher則大不相同,因為影片的血腥暴力都其來有自,因為來自於真實,逃脫宿命的動力就更加震撼人心。另外最讓人好奇的無非是電影片名。原文片名類似聖經「啟示錄」篇名(Apocalypse),原譯為「梅爾吉勃遜之啟示錄」,但在導演堅持全球音譯的要求下,台灣發行商靈機一動譯作【阿波卡獵逃】,取「獵逃」之意既符合劇情,又精闢達意,大受激賞。不過,導演梅爾吉勃遜並不是要講聖經故事,這部故事背景設定在馬雅帝國,全馬雅語發音的電影,其實片名Apocalypto是源自希臘文,意指「文明的崩毀與重生」。儘管立意玄妙,但導過【英雄本色】【受難記】的梅爾吉勃遜並不自溺,【阿波卡獵逃】不僅影評推薦,觀眾口碑在網路上也是一片叫好,【阿波卡獵逃】絕對是一部不能錯過,震撼人心的史詩鉅構。
  • 受難記:最後的激情
    期待度
    100% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2004-03-26
    本片敘述耶穌在拿撒勒最後12個小時的故事,電影開場是在客西馬尼園的橄欖園,耶穌在最後晚餐後來這裡祈禱。耶穌拒絕撒旦的誘惑,因為猶大的背叛被逮捕,帶到耶路撒冷城中接受法利賽人領袖的審判,對他提出褻瀆等控訴,並下了釘在十字架上的死刑判決。耶穌被帶到巴勒斯坦羅馬政權主事者彼拉多面前,彼拉多仔細審視法利賽人對他提出的控訴,明白自己正面臨著政治角力衝突,他聽從希律王建議的處置;希律王讓彼拉多將耶穌交由人們決定處置方式,在耶穌和罪犯巴瑞巴斯(Barrabas),而群眾選擇了釋放巴瑞巴斯而將耶穌處死。 耶穌被羅馬士兵銬住並施以殘酷鞭笞, 當狼狽不成人形的耶穌再度被帶到彼拉多那邊,並在群眾面前問他們:「這樣夠了沒?」,群眾表示不夠,彼拉多心中的兩難和掙扎一掃而空,交代他的士兵按照群眾希望的去執行。 耶穌被處刑要背著十字架,從耶路撒冷街道上一路往上走到各各他墓地。耶穌在各各他被釘上十字架,並承受了最後的誘惑,恐懼將被天上的父所遺棄。他征服了他的憂懼,看著她的母親聖母瑪莉,發出只有她才能辨識的聲音,「事情完成了。將我的靈魂交在你的手裡。」說完就斷氣了。