選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-18
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-02-05

共18筆,目前顯示1~10筆

  • 廉政風雲 煙幕
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-02-05
    ★ 《無間道》系列、《無雙》億萬編導麥兆輝、莊文強再聯手推出奇案強片 ★ 金馬雙帝后劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠議聯手飆戲,2019賀歲最強劇情之作 ★ 案中有案,謎團解了又來,不到最後看不清真相   廉政公署ICAC裡有一宗經歷多年調查的行賄案件..... 但在開庭的那天,首被告─理達貿易集團負責人陳超群棄保潛逃,再加上唯一證人也是此案的舉報者─理達的前任財務總監許植堯(張家輝 飾)沒有出庭,導致法庭決定延審一周!為了讓案件順利重審,負責此案的隊長陳敬慈(劉青雲 飾)和尋找證人的江雪兒(林嘉欣 飾)曾是廉署裡一對恩愛夫妻檔,如今已經分居多時,卻不得不為行賄案展開合作。在找尋人的過程中,兩人發現陳超群和許植堯背後隱藏的另一重身份。 一個謎團的解開是另一個謎團的開啟,隱藏在背後的陰謀超乎想像,層層煙幕籠罩下,光明之路在何方?  
  • 危城
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-08-25
    8月19、20、21日 口碑場搶先上映 8月25日正式上映★ 紹興打造上億6000坪城池,動作名導陳木勝及動作大師洪金寶共同開創華語電影的「新類型時代」★ 彭于晏首度和金馬影帝劉青雲,票房巨星古天樂合作演出,場面浩大,動作場面驚人★ 人人是反派,個個像惡霸,誰才能解救這場危機?在民國初年,一個叫普城的偏遠城鎮裡,時值國家內戰不斷,軍閥割據,普城的治安由保衛團團長楊克難(劉青雲 飾)暫管,等待新軍閥曹瑛接管。 教師白玲親眼目睹軍閥曹氏的少帥曹少璘(古天樂 飾)在石頭城無法無天,她辛苦從城裡救出一批孤兒,逃難到普城投靠表哥,路上獲得武功絕頂的鏢師馬鋒(彭于晏 飾)幫助,她想拜託馬鋒護送孤兒們到更安全的地方,但馬鋒曾經滄海,已不問江湖事而婉拒了這一趟差事。 曹少璘來到普城,認出白玲一眾,幾番戲弄下殺了當中3人,被楊克難逮捕,更決定處決他。曹瑛的手下張亦(吳京 飾)趕來普城救人,遇上多年不見的師弟馬鋒,馬鋒因未能保護孤兒心生愧疚,決意護送他們離開,同時,楊克難為著公義,堅決不放曹少璘,引發曹氏軍閥的突襲,導致普城傷亡慘重。楊克難因此更下定決心要處斬曹少璘,引發更大規模的圍剿行動,普城的百姓轉勸他放人,也對他越來越不信任...曹少璘最終被釋放,隨即擒住楊克難,同時進行搶掠,普城變得生靈塗炭,而馬鋒及保衛團成員決心救出楊克難,更要為公義而戰……
  • 三城記
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-01-15
    ★《奪命金》影帝劉青雲+《色‧戒》影后湯唯 首度合作 ★奧斯卡/金馬獎/香港金像獎金獎團隊 打造貫穿三個城市的愛情經典 ★《榴槤飄飄》影后秦海璐+《獨立時代》金獎影后金燕玲 ★《臥虎藏龍》奧斯卡得主葉錦添+《十月圍城》金獎動作指導董瑋 打造磅礡氣勢跨越三座城市,信守一份約定... 由《秋天的童話》、《歲月神偷》金像獎拍檔張婉婷和羅啟銳根據真實愛情改編的動人電影,敘述諜報員房道龍(劉青雲 飾)在戰亂中遇上了陳月榮(湯唯 飾),在人生浮沈中,堅守一個約定,期待愛情成真...那夜,道龍在港島岸邊等待接載月榮的偷渡舢舨靠岸時,卻看到人蛇集團為避開水警耳目,竟將一個個偷渡人丟進大海...即將團聚的情人,眼見生死離別就在一瞬間...
  • 消失的兇手
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-11-27
    殺夫女囚傅源巧妙越獄!曾將其繩之以法的警探松東路(劉青雲飾)追尋她來到了香城。此時的香城一片蕭條,企業銀行相繼倒閉,大批失業遊民流落街頭。一連串離奇自殺案件彷彿指引著松東路去探究隐藏在其背後更大的黑幕。十年前被掩埋的屠村案件被揭開、嫌疑犯透過文字遊戲傳遞著口令,接踵而至的案件掀起了巨大的恐慌,城中風雲竄動,人人自危,富商、警察、教授、學生……每個人的言行舉止都充滿疑點,而每個人都在猜測下一個離奇自殺的會不會是自己?究竟是誰密謀了這一切,讓這個原本美好的地方變成了絕望之都?尋找真相迫在眉睫……
  • 竊聽風雲3:土豪爭霸
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2014-06-13
    轟動香港的新聞事件,會不會也發生在台灣?黑道勢力的土豪鬥爭,市井小民權益在哪裡?全面剖析狂炒地皮,土地王國的爭權奪利內幕土豪們狂取豪奪,誰來伸張正義?香港新界最大陸氏家族的四兄弟,劉青雲飾演的陸金強是陸家的老大,他帶領其他三兄弟擴張了陸國集團,意圖壟斷新界甚至整個香港的房地產業,並借助內地富豪資金強勢開拓陸家地盤,甚至不惜採取暴力手段收地蓋樓。而在陸金強的背後,不但有從小一起長大的好兄弟時刻盯著他,還有以曾江為代表的幾位黑幫大佬隨時等著對他出手。最可怕的,大哥他以為一切都在他的掌握,沒想到螳螂捕蟬,黃雀在後。
  • 掃毒
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2014-01-03
    一世兄弟,今朝去幾時還?馬昊天(劉青雲飾)、張子偉(張家輝飾)和蘇建秋(古天樂飾)是自小認識的警隊「鐵三角」,天及偉在毒品調查科作支援,秋在毒販中作臥底,三人裡應外合偵破不少毒品案件;經過多年調查,三人終於獲得機會破解泰國毒販八面佛的巢穴,就在正面交鋒之時,三人反被八面佛埋伏,天挾持八面佛女兒Mina,八面佛捉拿了偉及秋,並要求天在「兩個只能活一個」下作出抉擇,天選了秋而偉被擊落懸崖,三人兄弟情及其命運從此改寫…
  • 逃出生天
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-10-18
    這是五十年最酷熱的一天。阿強(古天樂 飾)三年前離開消防部隊,白手起家發展消防警報系統事業。今天,是公司資產值衝破十億的慶功會,可惜,突如其來的“閃燃”,在全無預警下,爆發特大火災!原本一場衣香鬢影、興高采烈的派對,頃刻變成恐慌大逃亡。 煙囪效應,引發各層連環起火,爆發困獸式火災,阿強跟一班災民無處可逃,看著有人當場葬身火海,重燃埋藏在心中多年的救人熱情,決定領人向上而逃至隔火層待救!阿強更驚見兄長的妻子思樂(李心潔 飾)同處險地,他要設法保護這位親人。此時, 阿強打出一個早已在人生刪掉的號碼,聯絡一個不想再見面的兄長大軍(劉青雲 飾)。 大軍,消防特勤隊大隊長,接報趕到現場展開救援行動,但在大廈內的阿強手無寸鐵,他只好帶一眾災民,與時間賭博,自尋生路。他們衝破如魔獸般的濃煙,到達隔火層,等待大軍儘快趕上來營救! 兩兄弟相遇,展開漫長抗火逃生之旅
  • 奪命金
    期待度
    63% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-11-30
    ★ 勇奪本屆金馬獎「最佳導演」、「最佳男主角」、「最佳原創劇本」三項大獎!★ 2011威尼斯影展競賽片★ 2011香港亞洲電影節開幕片★ 20 12香港金像獎 最佳電影、最佳導演、最佳編劇、最佳男主角等八項提名金融風暴掀起命運衝擊… 銀行職員、幫派份子、警隊督察,三個背景各異的角色因一宗離奇劫案而串連起來。到底身處泡沫時代,衝擊不絕,人在金錢與原則之間應如何自處?一場股災,一袋現金,引發這時代的終極矛盾。Teresa(何韻詩飾)由銀行櫃員轉為投資顧問,客戶鍾原欲提取千萬現金,令Teresa心生貪念。另一方面,身為黑幫中人的三腳豹(劉青雲飾),對股票一無所知,才剛開始鑽研即遇股災,經營黑市期指的凸眼龍亦輸掉巨款,二人決定向鍾原假意借款,實則搶劫。而負責此案的正直警隊督察張正方(任賢齊飾),亦因面對生活巨變,令一向堅守原則的他也開始動搖。一筆巨款受到眾人的虎視眈眈,上演著一幕幕金錢與道德掙扎的人性陰暗面,到底最後各人能否抵抗貪念,堅守道德底線?
  • 消失的子彈
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-11-09
    民國時期,國內最大的兵工廠發生離奇命案,死者被一枚受詛咒的「幽靈子彈」所殺,犯罪現場搜索不到彈頭殘骸,令眾人不解子彈究竟是如何在穿入肉體的時候消失的,一時之間,疑雲密佈,人心惶惶,堪稱民國第一奇案。此案交由警局內負責管理檔案的政務員警松東路(劉青雲飾演)調查,擔任文職的松東路既不會拳腳功夫,也不懂如何開槍,卻思想縝密,對案情有獨到的解讀方式。一心為民除害的熱血警探郭追(謝霆鋒飾演)不容於警局貪污腐敗氛圍,聯手與老路調查此離奇命案。隨著案情調查深入,兩位警探抽絲剝繭式發現恐怖陰森的殺人密室和離奇的造彈裝置,其詭異程度讓經驗豐富的松東路也瞠目結舌。結案期限迫在眉睫,算命姑娘小雲雀(楊冪飾演)這時在不經意間透露出「幽靈子彈」的驚人秘密,松東路和郭追兩人不確定這個驚人秘密究竟是圈套還是破案線索,但卻發誓要以命相搏!就在案情最終要水落石出之際,郭追和松東路卻發現他們必須面對當下一個更困難的抉擇……。【關於電影】電影《消失的子彈》最大的招牌當屬劉青雲加偶像派謝霆鋒的雙影帝組合,按照兩人的描述,他們是“最不像神探的神探”和“最不像警察的警察”,但都是正義的化身。謝霆鋒難掩對劉青雲的讚賞之情,“香港演員都想跟劉青雲合作,所以我很榮幸,算是給了自己一個交代,我沒有戲的時候也會去現場看他拍戲。 ”據爾冬陞爆料,他當初也是以劉青雲做誘餌把謝霆鋒引入劇組,“大家都知道現在請霆鋒演戲很不容易,我就告訴他,劉青雲已經過來了,你來不來,他一聽就答應了。”片中,劉青雲和謝霆鋒這對“鋒雲”組合攜手屢破奇案,不過劉青雲既不會功夫槍法也很糟,他破案全靠冷靜智慧的頭腦。除了謝霆鋒和劉青雲外,吳剛扮演的局長和廖啟智扮演的兵工廠老闆則是兩個深藏不露的狠角色,井柏然則飾演一個入世未深的小警探,另外,唯一的女演員楊冪則是破解奇案的關鍵人物,她還將和謝霆鋒上演纏綿的感情戲。《消失的子彈》入圍本屆金馬獎最佳劇情片、最佳造型設計、最佳音效、最佳原創電影音樂!
  • 大魔術師
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-02-03
    東方魔術師張賢(梁朝偉 飾)憑著精湛的手法一夕爆紅,權貴雷大帥(劉青雲 飾)百般寵愛的小妾柳蔭(周迅 飾)喜歡看魔術,張賢因此得到雷的青睞,聲勢如日中天。沒想到張賢和柳蔭原來是青梅竹馬,一個意外導致兩人分開,柳蔭的父親也被雷軟禁。張賢花了十年練就魔術,為愛一心復仇,與雷的相遇早在他的計畫中,最後,這一場大魔術師最精彩的人生戲法,在大量外力干擾下,是失手?還是愛情的力量會讓這場精彩表演圓滿落幕?