選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-06-28

共7筆,目前顯示1~7筆

  • 九龍不敗
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-06-28
    ★ 電影大師陳果執導,火爆動作鉅製,絕無冷場 ★ 動作巨星張晉再展華麗武打實力,拳拳到肉 ★ 中國功夫對戰世界級拳王安德森席爾瓦,兩大高手高空決戰,招招致命,搏命演出   重案組警察九龍(張晉 飾)因兒時一段似夢非夢遇見龍的經歷,讓他覺得在遇到生命的每一個關口,總有一股守護的力量在牽引著他,這段經歷讓他成為警局中的傳奇人物,而他更將這條龍紋在身上,成為他堅定的信念...。 個性孤僻獨斷的九龍,是警隊裡的破案高手。香港元朗地區出現殘忍殺害女警的連環兇殺案,而九龍的女警未婚妻也在追兇時離奇失蹤,同事也慘遭殺害,意志悄沉的他被調離刑警職務。 數年後,澳門突然出現類似案件,九龍在往日同僚力邀下,前往澳門再度調查此案,他發現已經退役的世界知名拳擊手洗力山(安德森席爾瓦 飾)似乎涉有重嫌,但他苦無證據,同時更驚覺兇手背後還有更血腥的目的,在心理醫生王琦夢(劉心悠 飾)及澳門警察曹志德(鄭嘉穎 飾)的協助下,他誓言要追兇到底。  
  • 三夫
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-04-26
    三個老公也滿足不了她的慾望…   總愛四處尋歡的四眼仔,某日遇到水上人家阿妹(曾美慧孜 飾)驚為天人,被她純稚姣好的面容、豐滿緊實的身材深深吸引。一試成主顧下,四眼仔愛上了阿妹,決定帶她上岸,將她娶進家門…。   結了婚的四眼仔耽於肉慾,每天在家跟阿妹做愛,不再外出工作。性慾極強的阿妹,每天索求無度,但由於不適應陸上生活,使她鎮日鬱鬱寡歡。四眼仔靈機一動,改跟她在吊床上、車上翻雲覆雨,果然搖曳生汁,阿妹性趣才獲滿足。   然而夜夜春宵快將四眼仔「榨乾」,加上阿妹對水上生活充滿眷念,他只好將她帶回船上,這才發現自己竟並非她唯一的丈夫,更誇張的是,他還排行「老三」。更驚人的是,他更發現阿妹的需求之大,就連他們三個男人都無法滿足…。   【關於電影】   愛慾探索「尺度驚人」《三夫》曾美慧孜獲劉德華頒影后 入選東京影展競賽片的電影《三夫》(Three Husbands),以一名妓女與三位丈夫之間的情史,勾勒出慾望、愛情、親情等人性百態,超乎想像的性愛場面更直逼道德界線,不僅日本觀眾奔相走告,日本影評更拿它與經典片《感官世界》相提並論。女主角曾美慧孜去年因此片提名金馬獎最佳女主角,今年更獎運大開,連奪香港影協獎、香港導演會等最佳女演員大獎,不僅劉德華頒獎給她,開放演技更獲名影評人聞天祥讚譽「尺度驚人!」。   這部震撼國際影壇的電影《三夫》,是二度勇奪金馬獎最佳導演獎陳果的最新力作,片中不僅直探愛慾最深處,更將香港民間傳說與當今政治局勢連結,藉一個超現實的殘酷童話,猶如一記震撼彈、炸醒人性與欲望的迷思。該片為陳果「妓女三部曲」的最終章(前二分別為《榴槤飄飄》及《香港有個荷里活》),故事講述患有「低端性癮症」的小妹(曾美慧孜 飾),讓她的三個丈夫無力招架,全村男人卻趨之若鶩的悲喜故事。電影開場即引用香港民間「盧亭」人魚傳說,全片更分「海、陸、空」三個章節來敘述,情色場面目不暇給、血脈噴張,甚至出現金魚、鰻魚、按摩椅等天馬行空的自慰方式,但部分畫面卻也殘酷得讓人不忍直視,被喻為「超三級電影」,在東京影展首映時便引發轟動。   陳果早在18年前就寫好《三夫》劇本,卻因尺度過大、沒有女星敢演出,直到遇見曾美慧孜才開拍。而為演出該片,曾美慧孜增肥14公斤,更一改婉約形象,化身為人盡可夫的妓女。她片中幾無台詞、全靠「聲音演出」,發出高亢如海豚的叫聲驚艷眾人,精湛演出更讓她備獲矚目,不僅連獲金馬獎、香港金像獎等提名,導演陳果更讚歎「沒有曾美慧孜,就沒有《三夫》」。  
  • 他們在島嶼寫作II ─《我城》西西
    期待度
    50% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-12-18
    2015年香港電影節觀摩片在這個小小的城市裡,其實有許多地方可以去走走……而我們,終日行走在幾條忙碌的大街上,擠在行色匆匆的人群中,只見許多蒼白的臉。西西從50年代開始寫作,涵蓋詩、影評、劇本、小說、散文、百科全書式的圖文創新書寫,創作不輟,駕馭自如,始終保持自在的天真與洞見。導演陳果隨著西西作品裏的視野,記錄作家的寫作生活:土瓜灣的家,散步的社區、童年的花墟、馬頭角碼頭、美麗大廈、天台上的曬衣架與天線、即將消失的照相館與冰室……,西西多樣的文體結構及敏銳的城市洞察,隨著鏡頭推拉、搖攀、碎剪及拼貼,一一在影像敘事中或隱或顯、眷戀且多義地表現出來。當片中奇特的人型布偶:長頸女子、熊男子意味深長地相會與凝視,隱喻作家筆下人物永恆存在於香港街巷,當城裏的老店一家家消失,文學裏的情感與探觸,仍將不斷映照現實。
  • 上映日期 : 2014-08-15
    ◆預告片八十萬人點擊觀看◆入選第64屆德國柏林國際電影節電影大觀單元◆香港首週上映四天票房達到882萬,最終票房超過2200萬◆2014香港國際電影節閉幕片◆2014台北電影節閉幕改編自同名暢銷小說,《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》故事講述主角游梓池(阿池)於某天晚上和朋友「唱K」過後,於凌晨時份乘坐由九龍旺角前往新界大埔的紅色公共小巴(俗稱「紅Van」)回家。該小巴經過獅子山隧道後,主角發現車廂外的世界、所有汽車及人均消失,只剩下小巴本身及車廂內的十七人(十六名乘客和一名司機),彷彿進入了另外一個時空。故事發展出一連串的神秘事件,乘客開始一個繼一個地無故死亡,而隨著頭戴防毒面具的神秘人出現令故事謎團重重。主角需要解開一切謎團,以期望可以重回原來的世界。電影劇本原為於香港高登討論區連載的同名網路小說《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van》,由Mr. Pizza所著。隨著小說的連載,該小說的知名度不斷提高;至2012年中,有印刷商為小說製作印刷本,而一再為故事在網路世界以外打響名堂。以懸疑驚慄手法包裝,透過一台通宵小巴與十七位乘客的經歷,來刻劃現代香港社會的故事,探討末世環境下的人性愛情、因果宿命、核能環保等問題。如果世界人口消失於一旦,作為現代都市人的我們,是否真的能夠應付「求生」這學問?為了重拾昔日生活,回到正常世界,你又願意作多大犧牲?電影內,紅Van甫出獅子山隧道,外面的香港,已不再是原來的香港。而這也是許多香港人以及導演陳果的心聲。「香港已變了,還說五十年不變?最恐怖是人變了,不知講真話還是講假話。香港出現很多社會矛盾,跟原著很相似。我當然想利用這個矛盾去講故事,例如中港矛盾。」闊別十年,陳果再導長片,帶領一眾年輕演員黃又南、文詠珊、徐天佑以及重量級演員任達華、惠英紅、林雪等,一同坐上這輛開往大埔的紅Van。讓我們回到原點,以最本土的人物和場景,說最曲折離奇的故事──因為,最極致的恐怖從來不是外星鬼怪,而是你我熟悉的都市,如今居然變得陌生。電影中的紅Van是用真正的車拍攝的,並沒有特意做一個像「紅Van」的場景拍攝。陳果受訪時表示拍攝紅Van戲份時,全程要拖著來拍,而且因為車本身的空間有限,容納十七位演員之外,又要有一班工作人員收音、打燈。另外在本片中扮演紅Van司機的林雪在真正生活中是不會開車的,因此認為本片最困難的拍攝地方是拍攝紅Van的戲份。
  • 鬼夜
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-08-30
    ★ 繼【見鬼】後,香港10年來最恐怖的鬼片再度現身★ 蒐羅名作家李碧華【怪談精選】系列小說靈異改編你有多久沒有真正被嚇到過了呢?沉睡10年的香港鬼片終於在今年鬼月再度現身!【鬼夜】蒐羅李碧華「怪談精選」系列最詭異恐怖的鬼魅短篇,並找來國際名導陳果、任達華、泰迪羅賓、陳嘉上、李志毅、劉國昌六位知名導演打造,擔任美術顧問;演員包括梁家輝、任達華、陳慧琳、泰迪羅賓、邵音音、林雪、盧海鵬、羅蘭等影帝影后,堪稱香港史上最陣容最強的系列鬼片!
  • 三更2
    滿意度
    0
    上映日期 : 2004-08-27
    第一更:《盒葬》(日本) 幽暗中,有個女人在狹隘的箱子裡痛苦的蠕動著,箱子外傳來鏟子挖動地面的聲音,接著只聽見女人恐懼的尖叫聲劃過黑暗,空曠的雪地上有個男人正急著掩埋什麼…。 女小說家京子(長谷川京子飾),一直受到夢魘困擾…。十歲時的京子與雙生妹妹隨父親在馬戲班賣藝,她倆最擅長的表演項目是「軟骨美人」,必須把身體裝進小小的盒子裡,但父親十分偏愛妹妹,京子憤而把妹妹鎖在盒子裡,卻意外地活活將她燒死!京子從此惡夢纏身。這個秘密一直藏於京子心底,從未向任何人透露過。直至今天,京子收到一束花和請柬,約會地點正是十多年前妹妹燒死的地方,不見不散…。 第二更:《割愛》(韓國) 大導演在片場指揮若定,所有演員和工作人員都要聽命於他的指揮。習慣了呼風喚雨的導演如果換個立場,一百八十度逆轉變成任人擺佈的臨時演員,他是否還能否搏得同的好評如潮? 名成利就的電影導演RYO Ji-Ho(李秉憲飾)有一天回家,驚覺自己被迫參演一齣沒有事先彩排的兇殺片,「女主角」是遭挾持的愛妻,她被幾十條細線拉扯著如同傀儡一般;「導演」則是神經兮兮的綁匪,令人毛骨悚然的「劇本」竟是一個問答遊戲,答錯問題,「導演」叫“CUT”;妻子立即被割去手指!再錯一題,割下的手指丟進果汁機立刻攪成血肉模糊…!雖然是他每天遇到最熟悉的佈景和對手戲,但是這場恐怖的戲,該如何演下去? 第三更:《餃子》(香港) 為了留住青春,女人不惜代價,拉皮、做臉、抽脂、瘦身,吃盡苦頭。 無法面對年華漸逝的過氣女星艾菁菁(楊千嬅飾),千辛萬苦找到了老妖一般青春永駐的媚姨(白靈飾),高價向她求來神秘的鮮嫩餃子,為的不止是自己的容,而是要挽回一生最大的保障──留住富豪丈夫的愛。 永遠也不老的媚姨親手包的粉嫩餃子,有口皆碑:了解妳的需要,滿足妳的慾望,只要嚐上一口,青春就粉嫩粉嫩的回到你的臉龐!你瞧瞧艾菁菁「活脫脫年輕了十幾歲」,妳要嚐一口嗎?千機難逢,訂位請早!至於這餃子的秘方是個絕對機密…食後如有後遺症概不負責!
  • 上映日期 : 2001-12-22
    來自南方小鎮的阿芬,與家人在港逾期居留,不用說要到學校上課,就連離開匿藏的地方到附近逛逛的機會也沒有。每天躲在旺角一家酒樓後巷靠洗碗來幫補家計,對於這個繁華都市的印象就只限於差點被舊式樓宇陝縫密密遮住的一小片天空。家鄉遠在北方一心來港賺錢的小燕,比任何一個砵蘭街的妓女也要忙碌,每天往返在紅紅綠綠的色情酒店間,從一條後街穿梭到另一條小巷去。之前對香港的所有憧憬在日復一日的工作中頓成泡影,只能在牆上月曆圖片中欣賞都香港的夜景…北方流鶯與小人蛇在後巷不知不覺地建立了友誼;可是,三個月後,小燕回到寒冷純樸的北方去,而阿芬也被遣返回國。小燕在親友面前是堂堂正正的衣錦回鄉,背後向自己承諾不會帶走香港的一絲情感。偏偏收到阿芬寄來的榴槤,加上自己對往事放不下和前途的一片迷惘,使在香港的經歷如百般滋味在心頭繾綣不散。