選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-22
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2016-03-18

共5筆,目前顯示1~5筆

  • 分歧者3:赤誠者
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-03-18
    ★全球熱銷3600萬冊青少年小說改編!‬★千萬書迷影迷心繫企盼赤誠歸來!★原班團隊聯手打造全新史詩動作場面!★逃出禁錮的世界!翠絲將面對前所未有的危機挑戰!★難以置信的驚天真相即將揭曉!全球影迷期待的《分歧者3:赤誠者》是好萊塢賣座強片《分歧者》系列第三集。這次,故事主人翁翠絲(雪琳伍德利 飾)將和四號(席歐詹姆斯 飾)㩗手闖進全新的未知世界,面對前所未有的危機挑戰!翠絲在前集《分歧者2:叛亂者》結局揭露驚天動地的秘密之後,本集描述派別瓦解的芝加哥瀕臨全面內戰邊緣,翠絲只好帶領四號、克莉絲汀娜(柔伊克拉維茲 飾)、彼得(麥爾斯泰勒 飾)、多麗(Maggie Q 飾)及迦勒(安塞爾埃爾葛特 飾)等人,在無派別領導人伊芙琳(娜歐蜜華茲 飾)派出的武裝重兵追捕下,突破重重障礙逃到高牆之外。這是他們生平第一次踏進芝加哥以外的世界,一群人在這片遭放射線污染的有毒荒原步步為營,幸被牆外的人類救起,護送到一座被稱為基因改造局的超高科技園區。改造局的主腦大衛(傑夫丹尼爾飾)挑出翠絲是基因的「純淨者」,並說服她支持他的秘密計劃;另方面,四號加入改造局軍隊,參與一場他以為是人道營救,卻是殘殺無辜的殘酷任務。原來,大衞想利用改造局的先進科技,來達成他威脅全人類的陰謀。翠絲和她的夥伴們必須在大衞的毒手尚未毀滅芝加哥前返回牆內,以免生?塗炭。在千鈞一髮之際,為了生存,翠絲必須再一次做出攸關勇氣、忠誠、犧牲和愛的重要決定!《分歧者3:赤誠者》由羅伯史溫基(《分歧者2:叛亂者》、《時空旅人之妻》)執導,改編自暢銷作家薇若妮卡羅斯(Veronica Roth)的同名小說《赤誠者》。編劇是諾亞奧本海姆(新片《Jackie》、《移動迷宮》)、亞當庫伯(《刺客教條》、《出埃及記:天地王者》)與比爾克爾吉(《玩命快遞:肆意橫行》、《錄取通知》)及史蒂芬切波斯基(《壁花男孩》、《吉屋出租電影版》)。製片人是Red Wagon Entertainment公司的道格拉斯威克(《分歧者2:叛亂者》、《分歧者》)與露西費雪(《分歧者2:叛亂者》、《大亨小傳》),以及普亞夏巴席恩(《分歧者2:叛亂者》、《分歧者》)。監製是Mandeville Films公司的陶德李伯曼(《分歧者2:叛亂者》、《燃燒鬥魂》)與大衛霍伯曼(《燃燒鬥魂》、《愛情限時簽》);以及巴瑞沃德曼(《分歧者2:叛亂者》、《亡命快劫》)與尼爾柏格(《分歧者2:叛亂者》、《追夢旅程》)。幕後創意團隊包括攝影指導佛洛巴豪(《分歧者2:叛亂者》、《偷書賊》);製作設計是亞歷克哈蒙(《分歧者2:叛亂者》、《空中救援》、《超危險特工》);服裝設計是瑪琳史都華(《遺落戰境》、《女巫獵人》);剪輯是史都華李維(《分歧者2:叛亂者》、《暗黑冠軍路》);配樂則是喬瑟夫崔帕尼斯(《衝出康普頓》、《分歧者2:叛亂者》)。
  • 史帝夫賈伯斯
    期待度
    79% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-01-22
    電影背景設定在三個指標性產品的發表,結束於1998年iMac電腦的問世。由這部電影可以帶領我們一探史帝夫賈伯斯在數位革命背後,關於他個人黃金時代的深刻描繪。 《史帝夫賈伯斯》由奧斯卡金獎得主丹尼鮑伊執導和編劇是奧斯卡金獎得主艾倫索金,改編自華特艾薩克森撰寫的暢銷書---蘋果創始人傳記。製片有馬克戈登、Film 360的蓋蒙卡薩迪、斯科特魯丁和奧斯卡金獎得主克里斯汀柯森。由麥可法斯賓達飾演史帝夫賈伯斯,蘋果公司的創始人;奧斯卡金獎女主角得主凱特溫絲蕾飾演麥金塔的市場總監裘安娜霍夫曼;塞斯羅根飾演蘋果公司合夥創始人史帝夫沃茲尼克;而傑夫丹尼爾斯飾演蘋果公司執行長約翰史考利。其他演員還有凱薩琳華特斯頓飾演賈伯斯的前女友克莉絲安布雷能和麥克史托堡飾演的安迪何茲菲德,為麥金塔電腦開發小組最早的成員之一。
  • 絕地救援
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-10-01
    ★ 改編自安迪威爾原著暢銷小說《火星任務》 令美國太空總署NASA也讚嘆不已的作品★ 好萊塢巨擘雷利史考特執導 金獎提名男星麥特戴蒙領銜主演★ 好萊塢黃金卡司群 攜手展開世上最不可能的太空救援任務太空人馬克瓦特尼(麥特戴蒙 飾)和太空小組登陸火星執行任務時,遭受突如其來的暴風襲擊與團隊分散,他的組員誤以為他已殉職,將他獨留火星便撤退折返地球。被困在火星上的馬克,必須運用他的聰明才智,在有限的資源下努力存活下來,並設法將訊息傳回地球,以獲得救援。美國太空總署和由世界各國優秀的科學家組成的團隊,以及他的太空小組,縝密地計劃著這幾乎不可能達成的太空救援任務,在分秒必爭的黃金救援時刻下,全世界也開始為馬克加油,期盼他平安歸來。
  • 阿呆與阿瓜:賤招拆招
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-12-12
    ★金凱瑞笑翻影壇代表作‧2014超越再進化★Kuso喜劇大魔王‧法拉利兄弟最新笑作★經典笑劇‧恥度全開‧全面失控羅伊(金凱瑞 飾)與哈利(傑夫丹尼爾 飾)年輕時曾非得要把一只裝滿錢的手提箱,千方百計地物歸原主給一位美麗的女主人。20年後,這對呆瓜麻吉為了換腎求平安,必須結伴踏上尋腎之旅,於是決定順便找找看有血緣關係卻未曾謀面的女兒。 一路上,哈利和羅伊溫馨地探訪了"老背" "老木"還有老情人,最後終於獲得了女兒的線索,不料此時竟飛來一筆上億的橫財,一場攸關"保腎平安 "的追逐戰就要展開,欲知詳情,戲院分曉…
  • 血型拼圖
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2002-09-28
    【血型拼圖】是克林伊斯威諸多作品中極罕見的靈異題材的電影,在片中他飾演一名資深的聯邦探員,他鍥而不捨的精神和精準的辦案手法,讓他成為重案組犯罪剋星,歹徒聞風喪膽。但是當他面對最新的敵人,一名被稱為「密碼殺手」這個近年來罕見的嗜血殺人魔時,他卻不幸心臟病發作,在醫生的鄭重警告下,他不得已選擇退休,並且動了換心手術。做了換心手術之後的泰瑞,儘管偶爾會看到一些無法解釋的影像,但是篤信科學的他只當作是手術後的後遺症,然而過了不久,有一位自稱是被害人的姊姊找到了泰瑞,他的妹妹慘遭連續殺人魔殺害,根據可靠的消息,兇手應該就是「密碼殺手」的連續殺人魔,不只如此,這個「密碼殺手」似乎早就知道泰瑞等著做換心手術,他刻意殺害這個女孩,並且讓她的心臟順利地移植到泰瑞的胸腔裡,「密碼殺手」一次玩弄了兩個人的生命。 泰瑞這才明白他為什麼會看到一些無法解釋的奇怪影像,為了這個救了他一命的無辜少女,他決定重出江湖,憑藉他多年來鑽研連續殺人犯的心理,再加上他豐富的辦案經驗,相信一定可以水落石出。 只不過對手連泰瑞的健康狀況都瞭若指掌,跳動在泰瑞胸腔中的女孩心臟更是「密碼殺手」精心設計的血腥邀請函,對手很明顯地是衝著泰瑞而來,一切似乎都在敵人的掌握之中,泰瑞要如何面對這個以殺人為藝術的連續殺人魔?