選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-20
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2009-08-21

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 時尚女王香奈兒
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2009-08-21
    ★法國人氣女星奧黛莉朵杜最新力作★時尚界不朽傳奇Coco Chanel真實故事躍上大銀幕一位在孤兒院長大的小女孩。一位在小酒館駐唱的女歌手。一位才剛入行的女裁縫。一位過瘦但是幸運的交際花。一位墬入情網的女人。一位身處在保守年代的改革者。這就是香奈兒創辦人Coco Chanel。本片敘述Coco Chanel的傳奇故事,觀眾們可以透過導演細膩的敘事手法了解在那保守的年代,一位出身貧苦的女孩如何挑戰自我,白手起家,引領女性時尚風潮,打造時尚王國!
  • 變眼
    滿意度
    0
    上映日期 : 2008-03-21
    西尼‧威爾絲(潔西卡艾芭飾)是一個獨立、具有琴藝造詣的小提琴手,因童年時期的一場悲劇使她因此雙眼失明。在故事的開場,西尼進行了一個等待已久的眼角膜移植手術,在手術之後,眼神經科醫生保羅福克納(Alessandro Nivola亞利山卓尼維拉飾)及西尼的姐姐(Paker Posey帕克波西飾)在一旁幫助及支持西尼經過一個艱困的視力恢復適應期,西尼終於重見光明。但是西尼的得來不易的幸福卻是預期外的短暫,因為在她的眼裏開始會出現陰魂不散的鬼影及驚恐的影像,並且不斷的纏擾著她,這是手術後的後遺症嗎?是西尼的意識產生出視覺幻像的結果嗎?還是其實真有令人恐懼的真實存在?西尼的家人及朋友開始懷疑她的精神狀態,而她卻開始深信是那位神秘的無名氏捐贈者的眼角膜帶領她進入一個恐怖靈異的世界,一個只有她能看見的世界…
  • 上映日期 : 2002-06-08
    家境清寒的芬妮,自小被母親送到曼菲德莊園與富有的姨丈一家人同住,自此跨入上流社會的世界。愛閱讀的芬妮在莊園裡培養出對文學的興趣,表哥艾蒙是唯一與她興趣相契的人,芬妮也對他漸生情愫。而來自倫敦,多金風流又深得女人緣的花花公子寇亨利,竟看上了這個唯獨對他不理不睬的芬妮,對她大獻慇勤。亨利的姐姐瑪莉則煞到了正直帥氣的艾蒙。原本和諧的男女關係被吹皺了一池春水,表面平靜的莊園,接二連三地掀起了強烈波濤…… 《故事內容》普茨茅斯漁港出身的裴芬妮,因家境貧寒又兄弟姐妹眾多,母親不得已只好將她送給自己嫁入豪門的姐姐扶養。芬妮的兩個姨媽----倪太太和貝夫人,都住在貝家擁有的曼菲德莊園裡。貝家除了威嚴的老爺、和總是傭懶意識不清的貝夫人外,還有4個兄弟姐妹:長子湯姆放蕩不羈,總是醉醺醺的;二子艾蒙正直單純,與芬妮最要好;大女兒瑪蕊即將結婚,但她其實並不喜歡自己要嫁的那個人;小妹茱莉則追隨姐姐的腳步,踏入社交圈一心只想嫁個金龜婿。雖從平民生活跨入上流社會的世界,但芬妮在莊園中獲得的待遇,其實就如同半個丫鬟般,除了必須幫忙做家事與雜活,還要睡在沒有暖爐的閣樓裡。在貝老爺的眼中她始終像個未被馴服的野丫頭,但熱愛閱讀的芬妮早已從書本中增長了知識與思想,並開啟了對文學的興趣。二表哥艾蒙是唯一能和她心意相通、興趣相合的人,他們總是一同分享文字的世界,芬妮也對他心懷好感。直到那對來自倫敦,多金、時髦、外表迷人的寇家姐弟來到曼菲德莊園後,所有原本和諧的男女互動關係開始有了變化:所有女生都對亨利著迷,包括有婚約在身的瑪蕊也不能倖免,但亨利卻對從不看他一眼的芬妮情有獨鍾;寇家姐姐瑪莉看上正直單純的艾蒙,而從外在條件來看,艾蒙也覺得瑪莉似乎是”當老婆的不二人選”。亨利開始對芬妮大展追求攻勢,連一家之主貝老爺也下令逼婚。只是一向有主見的芬妮寧願躲回老家過貧窮日子,也不要待在豪門受人擺佈。之後亨利與艾蒙相繼不辭遙遠來到普茨茅斯找回芬妮,面對愛她與她愛的兩個男人,芬妮該如何做出最忠於自己內心的抉擇?
  • 上映日期 : 2001-07-27
    約翰漢蒙為了繁衍絕種的恐龍,在一座小島使用化石殘留的遺傳基因,成功繁殖出各種恐龍,並在島上興建一座主題樂園侏羅紀公園,但是他原先的美意卻嚴重失控,霸王龍和迅猛龍群起攻擊島上的人類,並造成多人慘死,八年後,波多黎各政府設法將島上的恐龍全數消滅,並將這座世界僅有的恐龍棲息地全面封鎖,不准任何人踏上小島一步。但是四年後,現在以大自然保護者自居的漢蒙卻透露,另外有一座小島被做為培育古代恐龍的第二實驗地點,雖然當地的情況一度被控制住,但是在一次大風暴侵襲實驗室之後,這些兇猛的史前掠食動物逃到野外,而令人意外的是,這些恐龍找到生存的方法,並在這個完美的生態環境裡持續繁衍。如今又過了四年,第一位造訪侏羅紀公園的古生物學家艾倫。葛蘭發現,在這第二座小島,被稱為失落的世界的索納島上,隱藏著更大的凶險…