選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-01
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2009-08-21

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 時尚女王香奈兒
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-08-21
    ★法國人氣女星奧黛莉朵杜最新力作★時尚界不朽傳奇Coco Chanel真實故事躍上大銀幕一位在孤兒院長大的小女孩。一位在小酒館駐唱的女歌手。一位才剛入行的女裁縫。一位過瘦但是幸運的交際花。一位墬入情網的女人。一位身處在保守年代的改革者。這就是香奈兒創辦人Coco Chanel。本片敘述Coco Chanel的傳奇故事,觀眾們可以透過導演細膩的敘事手法了解在那保守的年代,一位出身貧苦的女孩如何挑戰自我,白手起家,引領女性時尚風潮,打造時尚王國!
  • 變眼
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-03-21
    西尼‧威爾絲(潔西卡艾芭飾)是一個獨立、具有琴藝造詣的小提琴手,因童年時期的一場悲劇使她因此雙眼失明。在故事的開場,西尼進行了一個等待已久的眼角膜移植手術,在手術之後,眼神經科醫生保羅福克納(Alessandro Nivola亞利山卓尼維拉飾)及西尼的姐姐(Paker Posey帕克波西飾)在一旁幫助及支持西尼經過一個艱困的視力恢復適應期,西尼終於重見光明。但是西尼的得來不易的幸福卻是預期外的短暫,因為在她的眼裏開始會出現陰魂不散的鬼影及驚恐的影像,並且不斷的纏擾著她,這是手術後的後遺症嗎?是西尼的意識產生出視覺幻像的結果嗎?還是其實真有令人恐懼的真實存在?西尼的家人及朋友開始懷疑她的精神狀態,而她卻開始深信是那位神秘的無名氏捐贈者的眼角膜帶領她進入一個恐怖靈異的世界,一個只有她能看見的世界…
  • 窈窕野淑女
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2002-06-08
    家境清寒的芬妮,自小被母親送到曼菲德莊園與富有的姨丈一家人同住,自此跨入上流社會的世界。愛閱讀的芬妮在莊園裡培養出對文學的興趣,表哥艾蒙是唯一與她興趣相契的人,芬妮也對他漸生情愫。而來自倫敦,多金風流又深得女人緣的花花公子寇亨利,竟看上了這個唯獨對他不理不睬的芬妮,對她大獻慇勤。亨利的姐姐瑪莉則煞到了正直帥氣的艾蒙。原本和諧的男女關係被吹皺了一池春水,表面平靜的莊園,接二連三地掀起了強烈波濤…… 《故事內容》普茨茅斯漁港出身的裴芬妮,因家境貧寒又兄弟姐妹眾多,母親不得已只好將她送給自己嫁入豪門的姐姐扶養。芬妮的兩個姨媽----倪太太和貝夫人,都住在貝家擁有的曼菲德莊園裡。貝家除了威嚴的老爺、和總是傭懶意識不清的貝夫人外,還有4個兄弟姐妹:長子湯姆放蕩不羈,總是醉醺醺的;二子艾蒙正直單純,與芬妮最要好;大女兒瑪蕊即將結婚,但她其實並不喜歡自己要嫁的那個人;小妹茱莉則追隨姐姐的腳步,踏入社交圈一心只想嫁個金龜婿。雖從平民生活跨入上流社會的世界,但芬妮在莊園中獲得的待遇,其實就如同半個丫鬟般,除了必須幫忙做家事與雜活,還要睡在沒有暖爐的閣樓裡。在貝老爺的眼中她始終像個未被馴服的野丫頭,但熱愛閱讀的芬妮早已從書本中增長了知識與思想,並開啟了對文學的興趣。二表哥艾蒙是唯一能和她心意相通、興趣相合的人,他們總是一同分享文字的世界,芬妮也對他心懷好感。直到那對來自倫敦,多金、時髦、外表迷人的寇家姐弟來到曼菲德莊園後,所有原本和諧的男女互動關係開始有了變化:所有女生都對亨利著迷,包括有婚約在身的瑪蕊也不能倖免,但亨利卻對從不看他一眼的芬妮情有獨鍾;寇家姐姐瑪莉看上正直單純的艾蒙,而從外在條件來看,艾蒙也覺得瑪莉似乎是”當老婆的不二人選”。亨利開始對芬妮大展追求攻勢,連一家之主貝老爺也下令逼婚。只是一向有主見的芬妮寧願躲回老家過貧窮日子,也不要待在豪門受人擺佈。之後亨利與艾蒙相繼不辭遙遠來到普茨茅斯找回芬妮,面對愛她與她愛的兩個男人,芬妮該如何做出最忠於自己內心的抉擇?
  • 侏羅紀公園III
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2001-07-27
    約翰漢蒙為了繁衍絕種的恐龍,在一座小島使用化石殘留的遺傳基因,成功繁殖出各種恐龍,並在島上興建一座主題樂園侏羅紀公園,但是他原先的美意卻嚴重失控,霸王龍和迅猛龍群起攻擊島上的人類,並造成多人慘死,八年後,波多黎各政府設法將島上的恐龍全數消滅,並將這座世界僅有的恐龍棲息地全面封鎖,不准任何人踏上小島一步。但是四年後,現在以大自然保護者自居的漢蒙卻透露,另外有一座小島被做為培育古代恐龍的第二實驗地點,雖然當地的情況一度被控制住,但是在一次大風暴侵襲實驗室之後,這些兇猛的史前掠食動物逃到野外,而令人意外的是,這些恐龍找到生存的方法,並在這個完美的生態環境裡持續繁衍。如今又過了四年,第一位造訪侏羅紀公園的古生物學家艾倫。葛蘭發現,在這第二座小島,被稱為失落的世界的索納島上,隱藏著更大的凶險…