選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
無聲

★2020年台北電影節開幕片 開賣10分鐘秒殺完售  

★台灣真實事件改編 【天黑請閉眼】柯貞年導演 首部作品躍上大銀幕

★年度重磅話題國片 後座力超強!天真「有」邪 VS驚悚人性 

★校車最後一排的祕密 什麼是可以玩 卻不能說的遊戲? 

★金馬獎最佳男配角劉冠廷X金馬獎影后楊貴媚X金馬獎最佳男配角太保 同台飆戲 

★新生代潛力演員 劉子銓X陳妍霏X金玄彬 震撼演出

★奪金馬獎最佳原創歌曲 盧律銘再度打造動人配樂

 

學校裡很寧靜,但卻充斥著詭異氛圍。天真無邪的學生一起在玩一個遊戲,但這個遊戲卻是不能說的秘密,可是到底為什麼不能說…在這個遊戲中,什麼才是勝利?誰勝誰負?又或,大家口中不能說的遊戲只是一種無助的求救訊號?在孤寂的無聲世界中,聽不見,不代表看不見,其實,你並不孤單。

 

新銳導演柯貞年的首部長片以大膽敘事方式探討「愛與救贖」,現實雖然未能盡如人意,但世界上的每個人都是值得被愛的。「他們只是在玩」一句輕描淡寫的話,在無聲的世界中蔓延,究竟什麼是一起玩,卻不能說的遊戲?  

 

統計時間 : 2020-10-24~2020-10-25
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-23~2020-10-25
孤味

★笑中帶淚、感人肺腑,今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影

★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊聯手打造,再創台灣家庭電影經典

★台灣重量級實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事

 

缺席的人,是她們不能觸碰的心事…

林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。

 

眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……

統計時間 : 2020-10-31
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-12-07

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 聖草之愛
    期待度
    61% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-12-07
    ★2018 西班牙聖薩巴斯汀影展正式入選 ★2018比利時根特國際影展 最佳影片提名 ★2018 多倫多影展特別放映 ★2018 釜山國際影展   2020年東京奧運官方影片指定導演,日本影壇最具名氣的女名導河瀨直美,首度與法國影壇大滿貫天后茱麗葉畢諾許合作,共同打造這部魔幻愛情電影。   日本奈良縣山上,傳說有一聖草,名為<幻願>,每997年才出現一回。法國女作家珍娜(茱麗葉畢諾許飾)因懷有不可告人的秘密,出現在奈良縣的小村落來尋找聖草。得知當地居民秋姊能預知聖草降臨之時,沒想到卻意外失蹤。   秋姊的朋友,森林守山員友男(永瀨正敏飾),感受到神秘山林的氣氛漸次轉變,決定協助珍娜尋找聖草及秋姊的下落,而兩人之間也逐漸發展出一段撲朔迷離的感情……。  
  • 光.
    期待度
    50% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-07-14
    ★2017坎城影展正式競賽片注視著你的這一天是如此美妙美佐子是名為視障朋友製作無障礙電影的口述影像員,在一場電影研習會中遇到了一名逐漸失去視力的攝影師雅哉,然而對於電影最後一場戲,美佐子始終找不到最合適的描述,還受到雅哉的嚴厲批評。無法參透眼前景象的美佐子,以及人生即將黯淡無光的雅哉,兩人都在找尋屬於自己的答案,尋找「光影」的他們,人生也從此交會譜出一段美麗的故事。【關於電影】「坎城的女兒」名導河瀨直美再次和永瀨正敏合作 新片《光》閃耀第七十屆坎城影展曾以《萌之朱雀》獲得坎城影展金攝影機獎、《殯之森》抱回正式競賽單元評審團大獎的河瀨直美,今年最新作《光》再度風光入圍坎城影展,找來《戀戀銅鑼燒》合作過的男星永瀨正敏主演,這次以口述影像員這個職業為題,再度捕捉人與人之間的微妙互動,談及這部片希望能帶給觀眾什麼啟示,河瀨直美表示:「可能是世上沒有完美的人吧!這是一部探究電影的可能性與人類可能性的電影」《光》今年五月於坎城首映時,獲得了很多媒體及影評的讚美:「細膩溫和,既感動又令人開朗的作品!」英國衛報的影評更稱「《光》的深刻視野重現了影像強大的力量!」永瀨正敏創紀錄 首位日本男演員連三年登坎城! 百分之一萬兩千的完全信任 河瀨直美為他量身打造劇本 有穩定電影作品的影帝級演員永瀨正敏,連續三年分別以《戀戀銅鑼燒》、《派特森》、《光》三部作品榮耀登上坎城紅毯,締造影史上從未有男星達成的三連霸!之前《戀戀銅鑼燒》的合作,奠定了這次和河瀨直美導演再續前緣拍攝《光》的契機,導演為永瀨正敏量身打造寫了《光》的劇本,永瀨表示當時閱讀這個關於「攝影」的故事便深受感動,因為自己的阿公也曾是追逐光影的照相館老闆,永瀨也說:「創作本身是有難度的,但能讓演員安心自由發揮的環境其實很難能可貴。即便如此導演還是提供演員有這樣的環境,因為她願意挺身保護演員,這樣的信任關係可以說是百分之一萬兩千。」  
  • 戀戀銅鑼燒
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-10-02
    □坎城影展一種注目開幕片□坎城影展評審團大獎得主□《殯之森》河瀨直美最新力作□連續攻佔日本票房十大 觀眾滿意榜冠軍□映期突破兩個月 票房直逼五億大關在一個櫻花紛飛的早晨,神秘老婦人德江來到千太郎的銅鑼燒店積極爭取職位。她發現店內食材不理想,便帶來獨門紅豆餡請千太郎試吃。千太郎只嚐一口,就被餡料深深吸引,立刻聘請德江,合力打造嶄新銅鑼燒。幸福滋味逐日傳開,成功吸引慕名而來的饕客搶購。就在生意蒸蒸日上之際,關於德江的謠言也被散播開來,過往傷痛悄悄甦醒。甜而不膩的紅豆餡,就如同德江極力守護的回憶,包覆在美味的銅鑼燒裡,溫暖了每一個人。
  • 第二扇窗
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-12-12
    ★第67屆坎城影展競賽片★四度榮獲坎城競賽片殊榮★日本國際名導河瀨直美最新力作卸下世俗枷鎖 還給靈魂自由位於琉球列島北端,被珊瑚礁和原始林簇擁的奄美大島,自古以來便是萬物共存的瑰麗之境。在島民歡慶八月舞祭的滿月夜,高漲潮浪捲來一具男屍,張狂背上刺著呼嘯的龍。16歲高校男子界人,驚見景象落荒而逃,過程全被女同學杏子目睹。然而兩個孩子,正在歷經比眼前懸案更糾結的命題。杏子的母親是全島嶼崇敬的女祭司,因身患重病,時日不多。儘管母親極力安慰,但杏子仍無法釋懷,不相信靈魂不滅,任性想和界人嚐禁果,體會何謂「生命的延續」。善感的界人,難以接受離異的母親與他人發生關係,對男女之事極度反感,拒絕回應杏子的情感。兩個徬徨生命,就在一拉一扯的生滅定律中相互依偎,在大自然的恩賜懷抱,重新找回生命的感動。