選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-22
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-01-17

共6筆,目前顯示1~6筆

  • 不完美的正義
    期待度
    57% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-17
    《不完美的正義》故事改編自布萊恩史蒂文森獲獎無數的非文學類暢銷書籍,布萊恩史蒂文森(麥可B喬丹 飾)從哈佛大學法學院畢業之後,他婉拒了許多條件優渥的工作機會,他選擇前往阿拉巴馬州,在當地人權鬥士伊娃安斯利(布麗拉森 飾)的全力支持下,布萊恩致力於為受到司法誤判或是沒有能力雇請律師的弱勢族群提供適當的法律服務。他甫到阿拉巴馬不久,就經手一項最具挑戰性的冤案:遭司法判處死刑的華特麥米利(傑米福克斯 飾)。他在1987年被控謀殺一名18歲的年輕女子,儘管有多項證據都可以證明他是無辜的,然而僅憑另一名有說謊動機的罪犯證詞,法官就將華特判處死刑。   在接下來的幾年,布萊恩竭盡所能地想要幫助華特與像他這樣受到司法不公平對待的囚犯,他不僅要努力建立犯罪嫌疑人與其家人對他的信心,布萊恩還同時身陷一個毫不隱瞞種族歧視、政治腐敗與充滿陰謀的司法迷宮中,阻擋在他面前的是一整個不公不義的龐大司法體制!   除了領銜主演的麥可B喬丹、傑米福克斯與布麗拉森外,主要演員還包括羅柏摩根、提姆布雷克尼爾森、瑞夫史波,小歐希亞傑克森、凱倫坎卓克等。   【關於電影】 《不完美的正義》改編自布萊恩史蒂文森的著作《不完美的正義:司法審判中的苦難與救贖》,本書自2014年出版,高居《紐約時報》暢銷排行榜150週,至今仍停留在暢銷排行書榜中,這本著作也被包括《時代雜誌》在內等多個指標性刊物評選為年度最佳書籍,作者布萊恩史蒂文森也以這部著作贏得卡內基非文學類傑出作品獎章、有色人種進步協會形象與戴頓非文學類和平獎等多項殊榮。
  • 金牌拳手:父仇
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-11-30
    米高梅影業(MGM)暨華納兄弟影業出品的《金牌拳手:父仇》一片由麥可B喬丹以及席維斯史特龍領銜主演,他們分別再度飾演阿丹尼斯克德以及洛基巴波亞。《金牌拳手:父仇》一片是洛基系列電影的延續,並且是2015年叫好叫座的賣座鉅片《金牌拳手》的續集,《金牌拳手》一片在全球締造了高達1億7千元美元的驚人票房成績。執導《金牌拳手》的導演萊恩庫格勒(《黑豹》)則回歸這部電影系列,擔任《金牌拳手:父仇》一片的執行製片。這部全新的續集電影則由小史蒂芬卡普爾擔任導演,他曾經執導2016年備受好評的《滑板少年》一片。   阿丹尼斯在這部新片中必須努力維持生活的平衡,因為他除了要對家庭盡責之外,還有為了面對他這一生中最大的挑戰,也就是他下一場艱鉅的拳賽,接受最嚴苛的訓練。他必須面對一個和他家族的過去有密切關聯的對手,因此他即將踏上擂台和對方決戰的這場拳賽就變得更為激烈危險。洛基巴波亞一路都陪在他身邊,而洛基和阿丹尼斯將共同面對他們分享的過去,質問自己到底是為何而戰,並且發現這世上還有什麼事情比家庭更重要。《金牌拳手:父仇》一片是關於回歸初衷,重新發掘一開始到底是什麼讓一個人成為拳王,並且記住一點,也就是不管一個人達到什麼成就,都不能逃避自己的過去。   這部電影的主要角色還包括飾演碧昂卡的泰莎湯普森;飾演東尼“小杜克”波頓的伍迪哈里斯;飾演巴迪馬賽的羅素霍斯比;飾演維克多德拉戈的佛洛里安“狠角色”蒙特亞努;飾演丹尼“飛車手”惠勒的安德烈沃德;飾演瑪莉安的菲麗西亞拉沙德;以及飾演伊凡德拉戈的杜夫朗格林。   導演是小史蒂芬卡普爾,席維斯史特龍根據《洛基》系列電影的角色,親自編寫原創劇本。《金牌拳手:父仇》一片的製片包括席維斯史特龍、凱文金坦普頓、查爾斯溫克勒、威廉查爾托夫、大衛溫克勒以及艾文溫克勒。執行製片則是萊恩庫格勒、麥可B喬丹以及蓋瑞德。   和導演小史蒂芬卡普爾合作的創意團隊包括攝影指導克萊默摩根索(《雷神索爾2:黑暗世界》、《冰與火之歌:權力遊戲》);美術指導法藍柯卡波(《浴血任務》、《億萬男孩俱樂部》);服裝設計師麗茲沃夫(《摯愛無盡》、《夢幻女郎》);藝術總監傑西羅森索(《黑豹》、《好萊塢的黑名單》);動作指導丹尼爾赫南德茲(《復仇者聯盟3:無限之戰》、《玩命關頭8》);技術拳擊顧問羅伯特塞爾(《進擊的大佬》、《叱吒風雲》);特效總監派屈克懷特(《玩命再劫》、《怒火地平線》)以及視覺特效製片克力斯多道德(《衝出康普頓》、《歌喉讚2》)。全片主要在費城拍攝,額外的外景戲份則是在新墨西哥州拍攝。   萊恩庫格勒執導的《金牌拳手》一片由米高梅影業、華納兄弟影業以及新線影業於2015年11月發行,該片為席維斯史特龍贏得多個獎項,包括金球獎劇情片最佳男配角獎,並且入圍奧斯卡獎最佳男配角獎。    
  • 黑豹
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-02-13
    《黑豹》的故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位。 然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。 《黑豹》將由凱文費奇擔任製作人,史丹李、路易斯狄波斯多、維多利亞阿隆索、奈特摩爾、傑佛瑞車諾夫擔任監製。 黑豹第一次出現在1966年出版的漫威漫畫「驚奇四超人第一部」第52期,《黑豹》加入漫威電影宇宙的第三階段,將帶給觀眾更多的新英雄和冒險。黑豹由查維克博斯曼擔綱演出。其他演員卡司包括《新世紀福爾摩斯》馬汀弗里曼、《金牌拳手》麥可·B·喬丹、 以《自由之心》獲得奧斯卡最佳女配角獎的露琵塔尼詠歐、 《陰屍路》戴娜葛瑞拉、 《怒火邊界》丹尼爾卡盧亞、 《美國恐怖故事》安琪拉貝瑟、以《最後的蘇格蘭王》獲得奧斯卡影帝的佛瑞斯惠塔克以及 《猩球崛起》安迪瑟克斯均加入陣容。 《黑豹》由曾執導《金牌拳手》的萊恩庫格勒擔任導演,編劇則由萊恩與編寫知名影集《美國犯罪故事》的喬羅伯科恩共同創作。本片將在亞特蘭大以及南韓拍攝,將於2018年2月13日搶先美國在台上映。
  • 驚奇4超人
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-08-06
    ★ 重新啟動 全新陣容再掀熱潮 今年暑假超級強片首選!★ 漫威英雄系列漫畫超經典創始作 最歷久不衰之暢銷漫畫 全球熱銷超過45億台幣★ 《X戰警》系列王牌編劇、製作 親自操刀編劇福斯影片重金打造全新《驚奇4超人》英雄漫畫鉅作再度搬上大銀幕,改編自漫威漫畫(Marvel)的超人氣經典,描述四位原本生活平凡的年輕人,被傳送至一個處處充滿危機的宇宙時空,從此四人的外貌身形都起了巨大的變化。而這些無法逆轉的身體變化也促使「驚奇4超人」,重新適應學習,並善用他們的超能力,同時併肩合作以抵禦外侮,保護即將遭敵軍破壞殆盡的地球家園,但他們所要對抗的竟是昔日摯友…
  • 奧斯卡的一天
    期待度
    64% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-04-25
    ★第66屆坎城影展一種注目單元未來新秀獎★2013日舞影展最佳影片 ★2013日舞影展觀眾票選獎 ★2013美國電影學會評選年度十大佳片★2013年波士頓影評人協會最佳新銳導演獎 ★2013紐約影評人協會獎最佳首部電影獎★第29屆獨立精神獎最佳男主角入圍★2013金馬影展正式觀摩 2008年12月31日,奧斯卡起床,感覺空氣中有些不一樣。今天是媽媽的生日,他決定要作個好兒子;他想要彌補過去的錯誤,對女友更好;還有四歲的美麗小女兒,應該要多疼愛她。在這屬於一年之中的最後一天裡,他遇見了朋友、敵人、家人、還有陌生人。但讓他萬萬想不到的卻是,這屬於一年之中的最後一天,居然也成了他生命中的最後一日…。【關於電影】根據真實事件改編,萊恩庫格勒自編自導的首部劇情長片《奧斯卡的一天》,用一天之內發生的故事,直搗公權力的盲目濫用,手無寸鐵的22歲男子奧斯卡,在除夕夜搭乘地鐵時,因一起誤會衝突事件,意外遭受警察射殺。震撼之餘,片中對於親情與愛情超凡的細膩描述,亦令人為之動容。以《姐妹》獲得奧斯卡最佳女配角的奧塔薇亞史班森,更以精湛演技為本片注入飽滿情感,賺走觀眾不少眼淚。【電影幕後】《奧斯卡的一天》根據真實事件改編,黑人男子Oscar Grant(上圖男子)在2008年在與警察的衝突中遭到誤殺致死,留下一名年幼的女兒。整起事件在全美引起非常大的社會反彈,電影片頭與結尾處更選擇了使用當時車站內路人手機拍攝下的真實畫面作為電影片段,一者主力強化電影的真實色彩,一者也為整起悲劇進行中路人們的袖手旁觀給予沉重的一擊!
  • 超能失控
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-02-03
    ★如果你擁有強大的超能力,你最希望做什麼?★超越想像空間的驚悚科幻電影!安德魯是個鬱鬱寡歡的17歲少年,這讓他對未來感到迷惘,一日,他與朋友們一起去參加派對,史帝夫建議要進行一場神秘的野外探險之旅,沒想到竟讓他們意外獲得特異能量,受到好奇心的驅使,他們開始訓練自己運用這特異能量來進行試驗,但一場惡作劇竟讓一個陌生人失去生命,為此他們立下了使用特異能量的規則,但安德魯卻因沒有遵守這規則,又造成一次無法挽回的意外,這讓他自責不已,傷心過度的情況,讓他更偏執的濫用超能力,直到事情演變成無法收拾的狀況,安德魯仍然執迷不悟,並且對四周展開攻擊,另一方史帝文希望能平息這場劫難,正面交鋒的關鍵時刻,誰能.勝出,無辜的人群是否能獲得解救,就看這一戰了!