選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-26
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-08-07

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 心靈咖啡館的驅魔師
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-08-07
    ★ 連霸日本五週票房冠軍! ★ 橫掃7國電影節,榮獲46座獎項肯定 ★ 榮獲2020摩納哥國際電影節最佳影片、最佳女主角、最佳女配角、最佳視覺效果等四項大獎 ★ 打破心中的黑暗!關於存在都市內「救世主」的動人故事 ★ 隱身咖啡館的強大驅魔師,將以光明力量擊退邪惡勢力!   在人多混雜的東京都內,小百合由於人們充滿惡意的想法而時常感到痛苦。這時,拯救她的是咖啡館「EXTRA」老闆一家人。一個月後,小百合進入這家店打工,她在店外掛起了「歡迎入內諮詢煩惱」的小告示,並開始在店內擔任諮詢煩惱的志工。   某天,大學生小勇在替店長拿店內營收去存的路上,沒想到卻遭人搶劫。走投無路,有可能自殺的他走進了咖啡館,經小百合使用特殊的靈能力後,瞬間查出真正的犯人,事件順利解決。在那之後,小勇一邊幫忙小百合,同時一邊接觸到「眼所不能見」的世界。然而,對於懷抱著向神明報恩想法的小百合來說,惡魔卻開始向她伸出魔爪……