選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-02
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2020-06-19

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 戀戀琴聲
    期待度
    71% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-06-19
    「沒有音樂,生活將是一種錯誤」~哲學家尼采    亨利柯爾(派屈克史都華)是享譽樂壇的鋼琴演奏家,正在進行全美的巡迴演奏。在某次演奏的舞台上,他突然感到恐慌襲來,如雷的掌聲彷彿將他吞噬,他發現自己隨著年紀的漸長,或許即將迎來人生的終章…隔天在鋼琴室,當他來到鋼琴前面,那股恐慌再次來襲,好比鋼琴上的黑鍵突然消失一樣,亨利一時不知該從何彈起。這時,一名年輕的樂評家海倫(凱蒂荷姆斯)默默坐在他身邊,彈奏起比才的《卡門》,亨利隨即找回屬於他的節奏,完成了這場鋼琴演奏。年齡、個性與背景截然不同的兩人開始有了交集。面對亨利職涯最大的挑戰,海倫建議亨利前往錫爾斯瑪利亞聆聽貝多芬奏鳴曲的鋼琴演奏。亨利領悟到「貝多芬在晚期即使喪失了全部的聽力,卻從未放棄過音樂創作」,讓他重新找回對演奏的熱情,勇敢面對人生的終章。   【關於電影】   紀念貝多芬250周年誕辰,一段樂音組成的生命之詩 今年為一代音樂大師貝多芬250周年誕辰,本片找來曾三次獲金球獎提名、四次艾美獎提名的演技派巨星派屈克史都華與凱蒂荷姆斯首度合作,演繹一位鋼琴大師與樂評人之間,扣人心弦的相知相惜。片中瑞士阿爾卑斯山的美景,搭配巴哈、貝多芬、蕭邦和舒伯特等人的經典樂章穿插其中,更讓整部片宛如一段雋永的生命之詩。年近八十,演過多部好萊塢英雄大片的派屈克史都華,在片中將主角亨利追求完美,同時害怕否定與衰老;將既想往前接觸年輕聽眾,又深陷過往傷痛無可自拔的種種矛盾逐一演繹。他坦言,這部電影和過去他演出的作品非常不同,「這是一個很棒的角色,我的演藝事業也蠻常遇到像亨利這樣的情形。他遭遇的問題,我在不同時期都經歷過,我想大部分藝術家都有這樣的問題,這也是我接演這部作品的主因。」於是派屈克在開拍前,花了六周的時間去審視自己的內在經驗,接著在鏡頭前將這些個人經驗與角色疊合,精準呈現出來。   「X教授」派屈克史都華 零鋼琴基礎,苦練挑戰演出鋼琴大師 派屈克史都華並沒有鋼琴演奏的基礎,為了演出這個享譽全球的鋼琴大師,他在開拍前兩、三個月展開學習,但並非學習如何彈奏,而是學習如何「看起來很會彈琴」。他看了無數鋼琴演奏影片,劇組也特別為他安排了三位老師指導,為戲下足功夫。最後片中的鋼琴演奏,由在國際間得獎無數的烏克蘭裔加拿大音樂家謝爾蓋薩洛夫(Serhiy Salov)彈奏。但編劇路易透露,派屈克練琴幾乎可說是練上癮,不僅拍攝空檔常常都在練琴,派屈克還非常努力想模仿謝爾蓋演奏的樣子,所以當謝爾蓋彈奏時,他都非常仔細觀察每一個手部動作,相當認真看待角色。而片中陪伴在亨利身邊的三個重要人物,包含凱蒂荷姆斯所飾演,曾被亨利鼓舞,重拾信心的知己樂評海倫;詹卡洛埃斯波西托所飾演,看似市儈,卻處處為亨利著想的經紀人保羅;以及克里斯多夫高格勒所飾演的飯店門房,雖然僅有短暫交流,卻是讓亨利重新面對自己的重要關鍵,都展現出極具說服力的表演。