選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-04
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-02-21

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 悲慘世界
    期待度
    60% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-02-21
    他們的執法過當,竟全遭空拍機拍了下來… 史蒂芬(達米安勃納爾Damien Bonnard飾)剛加入巴黎蒙費梅伊(Montfermeil)地區的犯罪防治小隊,此地正是大文豪雨果當年寫出巨作【悲慘世界】的地方。他被分配跟著兩位資深同事克里斯(艾力克西馬南堤Alexis Manenti)以及瓦達(吉伯列桑格Djebril Zonga)一起執勤,很快發覺到當地幫派的衝突日益升高。在一場緝捕行動中,他們的執法過當,竟全遭一架無人空拍機拍了下來,進而引爆一場激烈衝突,場面一發不可收拾…。   電影《悲慘世界》取材自2005年10月的巴黎暴亂事件,是一部警惕當代社會的震撼之作,不僅榮獲2019坎城影展評審團獎,更勇奪歐洲電影獎新發現獎。該片還提名2020金球獎最佳外語片,並獲選奧斯卡最佳國際電影十強之列。   【關於電影】   黑暗時代的良心之作《悲慘世界》獲選奧斯卡 電影《悲慘世界》(Les Misérables)被譽為法國電影的年度最大驚喜。它原先僅是提名法國凱撒獎的一支短片,導演拉德利(Ladj Ly)將其擴展為第一部電影,更一腳踩進「巴黎危險禁區」蒙費梅伊(Montfermeil)拍攝,牽動法國社會最敏感神經。該片以截然不同的兩場「街頭運動」作為開場與結束:開場的「舉國歡騰」,法國首度贏得世界盃冠軍,人人不分彼此、街頭瘋狂擁抱。結束則落在「巴黎暴動」,一夜狂歡後,膚色與階級終究還是這個社會難以迴避的問題,全片劇情猶如走鋼索般,高潮迭起、出人意外,獲金棕櫚獎名導麥可摩爾(Michael Moore)力讚是「黑暗時代的良心之作」,更代表法國出征2020奧斯卡,順利入選最佳國際電影。   《悲慘世界》是法國新生代導演拉德利的首部電影,拍攝地點正是法國大文豪雨果寫出名作【悲慘世界】的地方。劇情以一架空拍機意外拍到不可說的真相展開,重現小說魔咒般的殘酷寓言,場面驚心動魄,事件環環相扣!該片自坎城首映便大獲好評,不僅吸引前法國第一夫人卡拉布魯尼(Carla Bruni)到場觀影,更勇奪坎城影展評審團獎,連總統馬克宏(Emmanuel Macron)都奉上祝賀。不僅法國上映時,創下一百多萬觀影人次、高達四億多台幣的票房佳績,更奪下歐洲電影獎發現獎,並提名2020金球獎最佳外語片。   電影《悲慘世界》取自法國文豪雨果著作之名,拍攝靈感卻來自法國2005年10月長達三週的巴黎暴動。2名男孩當時為躲避警察緝捕遭到電死,引爆巴黎民眾怒火燎原,時任總統席哈克為平息暴動,甚至宣佈全國進入緊急狀態,慘烈可見一斑。目睹一切發生的導演拉德利,於是將之拍成電影,呼應百年前雨果名著【悲慘世界】自由、平等、博愛的核心價值。《悲慘世界》開場重現了法國大勝巴西、首度贏得世界盃冠軍,數十萬民眾聚集凱旋門的歡騰畫面,不僅喚起法國民眾的集體記憶,更讓觀眾看得熱血沸騰。