選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-16
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-04-26

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 米其林遇見米其林
    期待度
    50% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-04-26
    ★第67屆柏林國際影展精選紀錄片 ★融合東方與西方的料理精神 ★一窺米其林三星廚師追求味蕾饗宴的最高境界   一般人對米其林的印象是高不可攀的高級料理,可米其林不只是美食指標,更是對主廚料理工作的全面肯定。東西方兩位頂尖主廚,說明兩種迥然不同的料理精神。   西班牙年輕新創主廚安尼柯艾夏的料理,深受母親與祖母的影響,在回溯傳統料理中尋求創新與永續。不斷開發創新料理並從中連結食物與人、環境的關係,試圖用食物創造幸福與快樂。   日本國寶級主廚小野二郎著重的是,料理過程中的扎實鍛練。堅持傳統,日復一日重複的料理工序中,尋求絕對精確與無止盡的進步,相同的料理呈現不斷精進的味覺。   當米其林遇上米其林,東西方兩位米其林三星主廚的視角與交會,讓我們看到,料理不光只是烹飪食物,更可深化成一種生活、分享、愛的方式,及尋找靈魂的過程。   【關於電影】   「米其林三星」的榮耀是經過千錘百鍊,和來自四面八方的神秘饕客鑑定。這部紀錄片訪錄兩位東西方米其林三星主廚,對於料理態度和奉獻自身給料理的呈現,他們用生命靈魂所料理的食物,就是《米其林遇見米其林》所要展現給觀眾的心靈饗宴。   《米其林遇見米其林》的西方主廚代表,是前衛創新的年輕主廚安尼柯艾夏,他是知名餐廳「阿蘇爾門迪」的主廚。來自西班牙巴斯克自治區的安尼柯,深愛自己的家鄉,童年記憶的美味食物,廚藝高超的母親與祖母薰陶,奠定他料理食材的技藝。安尼柯更將料理食材與永續發展結合,希望用飲食知識改變世界。   另外一位東方主廚代表,是日本壽司師傅小野二郎,他成立的「數寄屋橋次郎」壽司店,是日本一位難求的高級壽司餐廳,連美國前總統歐巴馬都親臨日本一嚐滋味。小野是日本料理界當今最偉大的壽司師傅,他守護傳統只專注做壽司,在重複的過程中尋找新的價值, 現代壽司料理所使用的創新手法也要歸功於他。   這兩位同樣追求料理最高境界的頂尖廚師,有著各自不同的理念,安尼柯相當重視顧客的味蕾和感受,他所有的料理都在一種精準、細膩的掌控下完成,同時嘗試各式各樣不同的食材,做出最不一樣的盤中美食。小野則強調只要一個吧台和20種食材,就能做出美味的壽司。但小野對顧客冷淡,他只在乎創作料理的當下,卻也被西方的美食家認定為當今最偉大的廚師。他們在食物上投注的情感與靈魂的能力,呈現在做出的美食,也是真正讓顧客感受的最大關鍵。