選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-16
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-12-13

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 熱氣球飛行家
    期待度
    85% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-12-13
    ★ 金獎影帝艾迪瑞德曼暫時脫下魔法袍回歸真實演技 ★《愛的萬物論》霍金夫婦檔再次聯手演繹真實人物傳記 ★ 取材自真人真事,體驗前所未有的高空熱氣球冒險 ★ BBC熱門影集《戰爭與和平》導演 X《奇蹟男孩》編劇 帶來全新冒險故事 ★ 2019 多倫多國際影展 ★ 2019 倫敦影展   真人實事改編,19世紀科學家詹姆斯葛萊舍(艾迪瑞德曼 飾)與熱氣球駕駛員艾蜜莉雷恩(費莉絲蒂瓊斯 飾)挑戰「飛」出人類極限高度。為了實驗熱氣球可飛行高度,科學家詹姆斯帶著飛行員艾蜜莉一同實驗,而在飛行途中發生一連串的狀況與事件,隨著高度越高,空氣越來越稀薄,兩人該如何面對接下來的挑戰?
  • 鏗鏘玫瑰
    期待度
    65% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-07-12
    ★ 繼《一個巨星的誕生》之後,今年最動人的音樂電影! ★《美人心機》製作團隊,打造又一經典女性電影! ★ 溫柔樂觀、細膩描繪家庭與夢想之間的動人情感,深具魅力! ★ 年度新星潔西伯克利,大展充滿渲染力的絕美歌喉,驚豔影壇代表作! ★ 強勢入選多倫多影展、翠貝卡影展、台北電影節等各大國際影展! ★ 國際影迷熱烈追捧,「爛番茄」新鮮度89%好評如潮! ★ 權威媒體《綜藝》盛讚:「一部讓人感動流淚的作品!」   站在人生交叉點,傾聽夢想最真實的聲音 年輕有活力、性格奔放不羈的蘿絲琳(潔西伯克利飾演),她天生有副絕美嗓音,一心夢想成為鄉村音樂天后。然而她剛出獄、身無分文,又有兩個小孩要照顧;就連始終在背後幫助她的母親(茱莉華特絲飾演),都希望她能改頭換面、成為一個負責任的大人。有案底的蘿絲琳,困於現實壓力,只好到有錢人家幫傭。就當她的雇主(蘇菲歐克妮飾演)發現她驚人的歌唱才華,並積極籌錢助她逐夢時,好不容易與孩子消除隔閡的她,將面臨家庭與夢想的艱難抉擇…。究竟,蘿絲琳能否找到夢想中最真實的聲音,唱出屬於自己的歌曲呢?   【關於電影】   繼《一個巨星的誕生》之後,今年最動人的音樂電影   本片除了找來驚艷影壇的亮眼新人潔西伯克利領銜主演之外,更請來獲獎無數的英國演技派女星茱莉華特絲(Julie Walters)、以及曾入圍奧斯卡的性格女星蘇菲歐克妮多(Sophie Okonedo)共同飆戲。憑藉真誠的劇本、精湛的演技,以及直探靈魂的動人音樂,讓本片強勢入選多倫多影展、翠貝卡影展、舊金山影展、台北電影節等各大國際影展,並持續獲得影迷熱烈追捧。本片不但在「爛番茄網站」的新鮮度始終居高不下,更被國際媒體推爆好評,權威媒體《綜藝》(Variety)更盛讚:「這是一部令人著迷的悲喜劇,讓人沉浸在感動的熱淚當中!」