選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-05
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-03-22

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 屋簷下的記憶
    期待度
    58% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-03-22
    ★ 英國電影學院獎 英國傑出首部作品 ★ 榮獲 盧卡諾國際影展 評審團特別提及獎 ★ 榮獲 英國獨立電影獎 最佳首部電影、最佳突破製片 ★ 榮獲 埃及艾古納電影節 最佳影片銀星獎 ★ 榮獲 里斯本國際影展 最佳導演獎 ★ 喬治亞國際影展 最佳影片  ★ 榮獲 西維爾歐洲電影節 評審團大獎 ★ 榮獲 希臘塞薩洛尼基影展 最佳影片   我的家庭真可愛 不整潔美滿又安康 在英國鐵娘子執政的年代,畢林漢一家的日常不太尋常,酒精成癮的父親、肥胖的母親,和兩個孩子住在伯明罕郊區的政府福利房,混亂貧窮的日子伴隨許多無法控制的因素,都在狹小擁擠的破屋子裡發生:一早生活起床的儀式父親就是喝著鄰居私釀的酒精毒藥,看著窗外,日復一日;叔叔來幫忙照顧小孩,卻一時糊塗讓他們2歲的小兒子傑森置於危險之中;10年後,已是小學生的傑森,寒冬夜裡數日未歸,差點凍死在外,直到社工將他緊急安置在寄養家庭時,母親一時難過地哭了,但似乎吸了一口菸就忘了…導演理查畢林漢重新創造內心的家庭記憶,回望三段不同時間的生活片段,完成這幅不帶憐憫的貧窮畫像。   【關於電影】    英國知名藝術家 理查畢林漢 黑暗寫實的家庭記憶 曾獲英國藝術大獎透納獎提名的英國藝術家理查畢林漢(Richard Billingham),執導家庭自傳電影《屋簷下的記憶》,延續他一系列令人不安的家庭私密照《Ray's a Laugh》主題,回溯年少記憶,以他的酗酒父親和肥胖母親、弟弟傑森為主要角色,聚焦在這個功能失常的家庭及在伯明罕郊區成長的經歷,共分成三段不同時序的章節,重現一家人在擁擠的政府福利房共同生活的零碎片段,透過苦澀的幽默及富有詩意的影像,深刻記錄下工人階級的父母,與那時代的小市民心聲,關於家庭的憂慮、孤獨、愛與失去的關係。    《屋簷下的記憶》由英國演員賈斯汀塞林格和艾拉史密斯共同演出,導演理查畢林漢將他攝影中「骯髒的現實主義」美學轉化為華麗的電影,以超高還原度重現童年家中擺設,從蕾絲窗簾到浮誇壁紙,雜亂擺設到花紋地毯,透過這些精緻的細節堆疊,刻劃出每個角色情感的細膩紋理;在《肌膚之侵》(Under The Skin)攝影師丹尼爾蘭丁(Daniel Landin)的掌鏡下,以飽和色調和細緻構圖,讓這段貧窮的記憶展現出超現實主義的美。   《屋簷下的記憶》帶有肯洛區(Ken Loach)早期英國寫實主義的「廚房水槽電影」(kitchen sink drama) 風格,對鐵娘子時代的英國黑郡生活描繪的毫不留情,同時展現自己獨特的視覺美感,在導演堅定且直接的殘酷凝視下,毫不妥協地誠實反映出這個失去工作,尊嚴和自我價值的家庭生活,讓觀者彷彿窺探他人的痛苦記憶般,感受到無情淒涼的心碎,卻又在這一片狼藉中綻出一絲溫暖,為每一幅畫面注入生命和同理心。