選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-10-01
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-01-04

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 真愛神出來
    期待度
    62% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-01-04
    在基隆算命世家長大的小蓓(簡嫚書飾),有個對她百般疼愛又極度保護的阿公(蔡振南飾),任何想追求小蓓的男孩都得通過阿公的火眼金睛!還有公主病嚴重的媽媽(黃嘉千飾),整天傳授她各種馭男法則。    人稱「咕姬大大」的塔羅大師小蓓,是大學的風雲人物,一路以來用塔羅幫大家排除各種愛情的疑難雜症, 「什麼是真愛?」、「誰才是我的真愛?」,這對小蓓 來說是再簡單不過的問題。    而羽球健將炯南(林柏宏飾),帥氣又陽光的他只相信一見鐘情,在PTT表特版尋找他的真愛,卻意外的在 愛神的牽引下,遇到了讓他為之傾心的女神,但人生哪 有一帆風順、一輩子小確幸的?    「綠茶婊」前女友,加上體貼溫柔又多金的大叔桂枝(陳小春飾)輪番來攪局,他們能否通過戀人們的各種挑戰?欲知詳情,進戲院見分曉!    《真愛神出來》是《看不見的台灣》導演林明謙、曾國駿的第一部劇情長片,找來文青女神簡嫚書,和以《六弄咖啡館》獲得金馬獎最佳男配角的林柏宏主演,在基隆的山海美景映襯下,兩人拋開偶像包袱, 浮誇演出搞笑情侶檔。    雞排妹鄭家純獻出事業線,飾演火辣網紅;實力派演員蔡振南、黃嘉千不計形象,簡直是最強綠葉;是大男人也是暖爸的陳小春情義相挺,演出世故優雅的溫柔男子;哈薩克排球女神莎賓娜驚喜客串,演出仙氣 十足的愛神,搭配白癡公主搞怪獻聲,絕對是元旦檔期首選。