選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-02
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-10-19

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 紅樓夢
    期待度
    70% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-10-19
    ★第五屆台灣國際酷兒影展 閉幕片 ★2018香港 InDPanda國際電影節開幕片 ★2018 澳洲雪梨台灣電影節 入圍 觀眾票選獎 ★2018 美國休士頓同志影展 入圍影片 演員 攝影 ★2018華盛頓華語電影節 特別放映   小林(林黛玉)在男友阿寶死後,隻身上來台北工作,本想藉由工作擺脫情傷,卻遇到剛從英國留學回台灣的JOSH(賈寶玉)。JOSH初來紅樓就對小林一見鍾情,而由於JOSH長得像小林死去的前男友,小林也對他印象深刻,只是礙於自己的病情沒有勇氣去愛。這時事業有成的SEAN(薛寶釵)頂下紅樓一間服飾店,作人大方慷慨立刻獲得好人緣,讓小林與JOSH兩人感情橫生變數…   【關於電影】   改編曹雪芹《紅樓夢》 劇本改編自古典小說「紅樓夢」,借用小說裡部分的事件與主要人物性格,描繪台北西門町紅樓同志的故事,劇本裡頭除了蔣玉涵、秦鍾以及賈探春跟小說同名外,其餘皆用中英文諧音命名。   故事借用了紅樓夢裡頭的「黛玉葬花」、「劉姥姥遊大觀園」、「王熙鳳大鬧寧國府」、「遊幻境指迷十二金釵」、「湘雲睡芍」、「黛玉棄藥求死」…等橋段,其餘皆杜撰。本劇本描繪大量台北同志夜生活,直接陳述了台北的墮落、 絕望、 輪迴、 希望…。   小說裡,篇幅最多的是王熙鳳,劇本也是以王熙鳳為藍本的角色阿峰的篇幅最大,以這個能幹的酒吧同志負責人看盡西門紅樓的繁華興衰…。  
  • 明日之星
    期待度
    50% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-10-19
    ★台灣首創:八支MV與劇情完美結合「專輯電影」 ★Lara全新專輯戲院中曝光,結合唱片宣傳力量炒熱電影興趣 ★前所未見美術指導大玩虛擬真實時空交錯  ★揭露圈內祕辛甚至大膽挑戰「潛規則」等檯面下問題 ★接著『La La Land』氣氛,獻給追夢者的共鳴片 ★全女性主創團隊   璃絲是個懷抱野心的演藝圈新人,為了爬到一線明星的位置,她開始把性、權威與金錢當武器,換取各種獎項、戲劇與表演的機會。   漸漸的,璃絲從一個天真單純的女孩,變得糜爛又暴躁,她的粉絲越來越多,朋友卻越來越少,原本以為「犧牲會有回報」的鐵律逐漸失效,她有辦法掙脫潛規則的迴圈嗎?