選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-29
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-10-12

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 豬PIG
    期待度
    25% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-10-12
    ★ 榮獲 第68屆柏林影展金熊獎 提名 ★ 布宜諾斯艾利斯國際獨立影展提名 最佳影片 ★ 西雅圖國際影展提名 最佳影片 ★ 瑞士紐沙特奇幻影展提名 最佳影片 ★ 香港國際電影節 官方入選   人人都避「誅」唯恐不及,偏偏他搶當「待宰豬公」 一位被禁拍電影的黑名單導演,只能拍殺蟲劑廣告維生,連御用女演員都棄他而去,跑去拍他最大勁敵的電影,氣得他火冒三丈、大鬧片場;回到家中更是不得安寧,他和老婆關係日漸疏離,老母又拿槍亂射發神經,諸事不順搞得焦頭爛額;同一時間,城裡的導演接連被連環殺人魔斬首殺害,額頭被刻上「豬」字,他卻安然無事,連爛片導演都被遭殃了,怎麼自己頭還健在?他不禁納悶是不是自己已經過氣,才會被兇手忽略?最倒楣的是,逃過一劫的他卻陰錯陽差被認定是頭號嫌疑犯,網路傳得沸沸揚揚、社交軟體瘋狂轉載,為了洗淨自己冤屈,他想出一個驚天計畫來找出真兇,證明他的清白…   【關於電影】     黑色瘋狂喜劇玩很大,超重口味顛覆你的想像 一向深受影展喜愛的全能導演馬尼哈奇奇(Mani Haghighi),今年再度身兼製作、編劇及導演,打造狂妄戲謔的黑色喜劇《豬》(Pig),成功挺進柏林影展爭奪金熊獎。故事講述一位被禁拍片的黑名單導演,得知好幾位電影同行被變態殺手斬首殺害,自己卻未被當成攻擊目標而感到震驚生氣,而他一手捧紅的女主角(《分居風暴》女主角萊拉哈塔米(Leila Hatami)飾演)及拍片班底,也因無片可拍紛紛轉向其他劇組,於是他開始對自我的藝術價值產生強烈懷疑,他的虛榮、自戀和不安全感逐漸高漲,觸發他種種脫序行為,尤其當他被誤解為兇手時,自詡正義的網路公審逼得主角狗急跳牆、以身試法,為了維護自己的名聲,他做出了激烈的強烈反擊。   電影中使用絢麗多彩的美術設計、誇張華麗的服裝,搭以不真實的濃烈色彩,揉合超現實的奔馳想像,劇情時而嘲諷、時而驚悚,笑看「豬」角走火入魔,挑戰觀眾的笑點極限,而在熱鬧繽紛之餘,也道出了許多拍攝電影的潛規則:如導演的專制易怒、黑名單的不公正、受到國家與觀眾懷疑時的焦慮不安,及藝術創作的自戀與浮誇等,並使用連環殺手大膽諷刺電影、藝術工作者的創作處境,更選用伊斯蘭教中最忌諱的「豬」貫穿全片,有意埋藏政治訊息在片中;當觀眾笑看電影圈百態之時,導演本人也不忘幽自己一默,在片中軋上一角,成為被斬首的導演之一;同時,也欲探討現今社交媒體時代的殘酷與野蠻,及對個人聲譽的強大破壞力,成功將自我認同的矛盾及網路暴力以怪誕滑稽的故事情節呈現,直刺社會亂象,讓人拍案,堪稱今年最硬派的重金屬血腥喜劇。