選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-01
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-09-14

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 失蹤網紅
    期待度
    85% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-09-14
    ★ 假面閨蜜 暗黑秘密 「好姐妹」的腹黑手段 是友情還是心機? ★ 神祕貴婦 VS. 人氣網紅 耍賤互婊 忌妒、背叛、謊言全都來 ★《絕鯊島》布蕾克萊芙莉 最有品味的時尚狠女人 氣場強大 無人能擋 ★《歌喉讚》安娜坎卓克 愛做料理的優雅狠女人 為達目的 不擇手段    ★ 暢銷懸疑驚悚小說改編 料不到的劇情發展 猜不透的驚人結局   親子部落客史蒂芬妮(安娜坎卓克 飾)和艾米莉(布蕾克萊芙莉 飾)因為育兒而成為閨蜜,無話不談的她們其實對彼此都藏有暗黑秘密,史蒂芬妮以為自己深知艾米莉的一切,卻在艾米莉失蹤之後才驚覺,艾米莉根本是一團謎。史蒂芬妮四處尋找好友的下落,卻爆出驚人的秘密,友誼、愛情、失蹤竟然都不是這麼簡單,忌妒、背叛、謊言、真相在一夕之間爆發……。   【關於電影】   【失蹤網紅】改編自作家達西貝爾(Darcey Bell)的暢銷驚悚懸疑小說《A Simple Favor》,揭露了閨蜜之間的友情、背叛、秘密、算計,在表面上的故事發展之餘,又藏了一連串不可告人的真相和陰謀,反轉又引人入勝的劇情,讓媒體將它與《控制》和《列車上的女孩》齊名。劇情描述兩位年輕媽媽史蒂芬妮和艾米莉是非常要好的朋友,有天艾米莉請求史蒂芬妮幫忙接小孩,卻就此人間蒸發,擔心不已的史蒂芬妮下定決心找出艾米莉的行蹤,驚人消息卻一個接一個地爆出來,事件發展到最後竟然是令人意想不到的震撼結局。   本片由曾獲艾美獎提名、執導《麻辣賤諜》、《伴娘我最大》的保羅維格(Paul Feig)擔任導演,他擅長描述女性之間的情誼和故事,之前都以喜劇片見長,這次難得將女性情感結合驚悚懸疑元素,絕對能在驚悚氛圍中,讓觀眾能更加認同角色,並將情緒帶入劇情之中。本片監製群和幕後工作人員多是和導演保羅維格配合多次的製作班底,配樂是《麻辣賤諜》、《白日夢冒險王》的西奧多夏皮羅(Theodore Shapiro)擔綱;剪接亦是由《麻辣賤諜》的剪接師布倫特懷特(Brent White)出任。   導演保羅維格找來兩位受到觀眾熱愛的女演員布蕾克萊芙莉(Blake Lively)和安娜坎卓克(Anna Kendrick)擔綱女主角,布蕾克萊芙莉以影集《花邊教主》爆紅,但不斷挑戰自己,不僅在愛情片《時空永恆的愛戀》中大展迷人內斂演技,在海灘驚悚題材電影《絕鯊島》中也將害怕恐懼又不得不努力求生的情緒全力宣洩,多變演技令人眼睛為之一亮;以《歌喉讚》系列電影大獲成功的安娜坎卓克,近年除了挑戰擅長的喜劇演出,也在《會計師》有精彩表現,個人特色和演技風格深受觀眾喜愛。  
  • 格雷的五十道陰影:自由
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-02-08
    傑米道南和達柯塔強生三度回歸飾演克里斯欽格雷和安娜塔希婭史迪爾,《格雷的五十道陰影:自由》是全球暢銷小說(《格雷的五十道陰影》系列)的第三篇章,這部賣座系列電影光是2015年和2017年的一、二集就創下全球票房9.5億美元的佳績,台灣訂於2018年2月9日搶先情人節檔期上映。    《格雷的五十道陰影:自由》由詹姆斯佛利(《致命的危機》、《紙牌屋》)執導,製片有邁克德魯卡、唐納布內提、馬克斯維斯迪和小說原著作者E.L.詹姆絲,編劇是奈爾李奧納德。  
  • 格雷的五十道陰影:束縛
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-02-10
    傑米道南和達柯塔強生再度攜手飾演《格雷的五十道陰影》的格雷和安娜,揭開全球暢銷同名小說的第二章。2015年《格雷的五十道陰影》橫掃全球5.6億美元票房,全台票房也有1.25億新台幣,第二集將同樣選在情人節檔期浪漫獻映,帶領觀眾深入更黑暗的陰影。克里斯欽格雷內心傷痕累累,他試圖挽回安娜,但安娜要求他接受新的關係模式,否則不給彼此重投開始的機會。兩人逐漸培養信任感,建立穩定的關係,不料克里斯欽過往的陰影再度浮現,即將破滅這對情侶一起走下去的希望。奧斯卡得主瑪西蓋哈登、珍妮佛艾莉、路克葛萊姆斯、瑞塔歐拉、維克托拉蘇克、艾洛斯慕福特、馬克斯馬丁尼原班人馬回歸,新面孔則有奧斯卡得主金貝辛格、休丹西、貝拉希斯寇特和艾瑞克強森。《格雷的五十道陰影:束縛》由詹姆斯佛利執導(《致命的危機》、影集《紙牌屋》),幕後製作團隊陣容堅強,有邁克德魯卡和唐納布內提,以及原作者E.L.詹姆絲。劇本則是尼爾倫納德根據同名小說改編。