選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-20
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-06-06

共6筆,目前顯示1~6筆

  • X戰警:黑鳳凰
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-06-06
    ★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作  ★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影 ★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲   在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。   隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。  
  • 美國動物
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-09-14
    ★《不存在的房間》《意外》製作公司年度好評力作! ★ 中二版《瞞天過海》!酷炫刺激更勝《偷拐搶騙》! ★《X戰警》「快銀」實力派男神伊凡彼得斯演技代表作! ★《聖鹿之死》影壇演技派新秀貝瑞科漢又一震撼力作! ★ 英國鬼才導演巴特林頓,開創「犯罪電影」新境界! ★ 強勢入選日舞影展、台北電影節,爛番茄新鮮度86%,觀眾評分高達90%!   想要無可取代,你就必須與眾不同 奔放的華倫(伊凡彼得斯飾演)、文青史賓賽(貝瑞科漢飾演)、學霸艾瑞克(傑瑞德阿布拉罕森飾演)、健身狂查爾斯(布萊克詹納飾演),這四位平凡的美國青年,因為不滿自己庸庸碌碌、乏善可陳的平凡人生,竟然異想天開,打算偷竊學校圖書館中價值連城的骨董書籍--奧杜邦的《美國鳥類》。他們仿造犯罪電影裡的情節,精心策畫偷竊與贓物的交易計畫。不過計畫永遠趕不上變化,他們在偷竊過程中犯下天大錯誤,也讓他們開始質疑這場竊案,根本是個不切實際的美國夢…。   【關於電影】   真人真事改編,犯罪電影嶄新詮釋 《美國動物》描述四位年輕人的真實故事,他們想要改變自己平凡無奇的人生,想要靠自己的計畫,在這個世上留下不凡的一頁,於是迷失在自己編織的幻想當中,直到美好幻想破滅之時,他們才發現自己早已墜入暴力與犯罪的深淵,永遠無法自拔。   談到《美國動物》的創作起源,編導巴特林頓(Bart Layton)表示,某天他讀到一則關於「特蘭西瓦尼亞大學圖書館的珍藏書籍遭竊」新聞之後,突然發現將這個真實事件翻拍成犯罪電影的獨特潛力。他對此回憶:「這個故事就像經典電影的劇本,更令人驚訝的,是這場竊案發生在肯塔基大學,並由一群就讀不同大學的學生所策劃。」   導演越是深入了解,這個真實故事就變得越加弔詭。林頓表示:「我想找出這群看似出身安逸家庭的高知識青年,為何會做出這種犯罪行為的原因。之前拍攝紀錄片的經驗與直覺告訴我,我必須跟那群涉案的年輕人取得聯繫,即使他們正在蹲苦牢。」林頓開始跟這群涉案年輕人通信,而這群年輕人正在聯邦政府的指控下入獄服刑,罪名為「竊取公家美術館文物」與「贓物洲際運輸」。林頓與這些囚犯華倫、史賓賽、艾瑞克及查爾斯之間的通信,最終成為本片的劇本基礎。   林頓繼續分析:「他們的行為,受到電影很深的影響,他們愛看電影,並且渴望活在自己想像中的美好世界當中,我想透過本片去反映這點。這個故事,很大程度是探討虛構與現實之間的混淆,但它依然是個真實故事。」他補充說:「這個故事是真實的,切切實實地發生過。透過電影,觀眾可以看到每個角色對事件的不同版本詮釋,而觀眾也得以用不同的方式參與這部電影。我們不會讓觀眾進入電影的幻想世界,而是任意將他們懸掛在懷疑之中。同時,我們也愈來愈無法自拔地陷進這個故事當中。」  
  • 當貓王碰上總統
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-01-28
    史上最重要的總統密談首度曝光!1970年,「貓王」艾維斯普里斯萊(麥可夏儂飾)帶著親手寫的信,跟好友傑瑞席林(艾力克斯派帝佛飾)來到華府,請求跟總統尼克森(凱文史貝西飾)見面,並想請總統尼克森頒贈給貓王一枚聯邦徽章。白宮裡的人員把這當成笑話,只有總統特助艾吉爾克魯(柯林漢克斯飾)感受到了貓王的誠意,四處斡旋幫忙促成了這樁事情,而當兩位傳奇人物終於碰面時,又會擦出什麼樣的爆笑火花?【關於電影】真人真事改編 樂壇、政壇兩大傳奇關起門密談 首度解密大公開!樂壇傳奇貓王艾維斯普里斯萊被封為「搖滾之王」,一身突出的打扮當時席捲全球,至今更是時尚經典指標人物,但在這位風雲人物背後,其實有一段極少人知道的事:1970年12月21日,他與當時的總統尼克森在白官握手會談!而導演麗莎強森《當貓王碰上總統》則是首部搶先還原這個事件的電影,更找來當時曾實際參與會面的相關人員當顧問,帶領劇組一點一點重現現場。究竟是什麼樣的原因讓這兩位樂壇、政壇的傳奇大老相見歡?而他們在會談中到底說了些什麼?這也是大家引頸期盼想一窺究竟之處。《超人:鋼鐵英雄》大反派麥可夏儂 戴起墨鏡當貓王重返貓王故鄉深度探索 一絲一毫都不漏掉近年以多部電影博得國際影壇演技實力派的男星麥可夏儂,前陣子在《超人:鋼鐵英雄》裡飾演邪惡大反派,形象至今讓人感到深刻,而這次在新片《當貓王碰上總統》裡,則挑戰史上難度最高的角色之一,拿起麥克風扮起貓王,麥可在訪談中表示非常榮幸能夠得到這個角色,對他來說真是受寵若驚,而為了精準詮釋人物性格,麥可夏儂在開拍前也特別跑去貓王發跡的故鄉孟菲斯雅園,甚至也花了好多時間泡在當時的太陽音樂工作室,站在麥克風前想像貓王當年錄製音樂時的一舉一動,細心琢磨。下足功夫的麥可夏儂,穿起戲服後果然彷彿就像貓王上身,連對戲的奧斯卡影帝凱文史貝西都讚嘆說:「怎麼可以這麼像?實在太厲害了!」虛構美國總統當膩了! 《紙牌屋》凱文史貝西扮起真總統尼克森曾以《美國心玫瑰情》奪下奧斯卡影帝的凱文史貝西,近日在當紅電視影集《紙牌屋》中飾演虛構的美國總統法蘭克昂德伍,在戲裡氣勢懾人、聰明武斷的性格更再度擁獲影迷及影評的心,成功奪下金球獎影帝,而這位當紅的「總統」如今在新片中竟弄假成真當起真實美國總統!凱文史貝西在《當貓王碰上總統》扮演美國前總統尼克森,在訪談時笑說:「原本只是在影集裡演虛構的假總統,沒想到演電影時變成演真總統了!」不過凱文表示因為他所飾演的尼克森總統是真實歷史人物,而且還眾所皆知,所以在詮釋角色時必須格外小心,凱文史貝西想盡辦法調來所有尼克森總統的照片、影片檔、聲音檔,每天反覆聽看,從尼克森總統講話時的手勢、臉部表情等一一記錄下來,然後慢慢揣摩,「也就是這樣,我跟尼克森總統更近了,現在我應該稱得上是尼克森專家。」
  • X戰警:天啟
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-05-18
    ★繼《X戰警:第一戰》《X戰警:未來昔日》後 X戰警三部曲完美終章★2016漫威英雄系列電影最大檔史詩鉅作 超強大華麗卡司再度集結★《X戰警》世界觀頭號無敵變種人「天啟」震撼登場 定義《X戰警》未來與昔日之關鍵之作繼漫威英雄系列巔峰之作《X戰警:未來昔日》在全球瘋狂延燒下,一手打造《X戰警》系列的鬼才名導布萊恩辛格再度親手執導,延續《X戰警》故事系列推出重量級史詩鉅作《X戰警:天啟》。「天啟」這位在漫威英雄《X戰警》世界觀裡,是能力最強大並且是史上首位變種人,自人類文明開始以來,便廣為世人當作「天神」來膜拜,他汲取多位變種人的超能力,並演變成一位永生不死且無人能敵的超級變種人,歷經數千年後,他再度甦醒,但卻對當今世界的幻想破滅,於是集結了多位強大的變種人,當中包含失志的萬磁王(麥可法斯賓達 飾),將重整全人類並創造由他統治的全新世界秩序,當地球面臨著未知的危機之際,瑞雯(珍妮佛勞倫斯 飾)在X教授(詹姆斯麥可維 飾)的協助之下,必須領導年輕的X戰警們力抗這史上最強大的敵人,並扭轉人類的命運避免遭受摧殘殲滅。
  • X戰警:未來昔日
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-05-21
    福斯影片年度超級動作鉅作《X戰警:未來昔日》精彩展現X戰警團員終極大合體,跨越時空並肩作戰,以拯救變種人未來的命運。網羅《X戰警》三部曲及《X戰警:第一戰》重量級熱門角色史無前例齊聚一堂,結合兩代X戰警的戰力,展開有史以來最浩大的抗爭,他們如何改變過去的歷史,以拯救未來變種族群的存活?本片由鬼才電影名導布萊恩辛格再度親自操刀,將帶給觀眾更強烈的視覺及情感衝擊,眾多角色在本片中如何展開他們的任務、將有何未知的挑戰,影迷將可一窺端倪、大飽眼福!導演布萊恩辛格(Bryan Singer)重新塑造了我們今天所熟知的超級英雄漫畫類型,從2000年夏天《X戰警》的巨大成功,布萊恩辛格將他喜愛的漫畫與角色結合電影成功地建立出一套創意美學。而2003年的《X戰警2》則更為成功。在《X戰警:未來昔日》中,布萊恩辛格重新擔綱導演,將X戰警世界的視野更為擴大。透過豐富的人物推動,帶來更巨大也更刺激的故事。製作人哈奇帕克(Hutch Parker)相信,這是因為「布萊恩對這些角色的愛、關注與尊重」才讓《X戰警》電影如此引人注目。演員陣容部份,《X戰警:未來昔日》集合兩代變種人角色同場飆戲,包含深受台灣觀眾喜愛的金球獎影帝休傑克曼、好萊塢最受矚目焦點麥克法斯賓達,以及同時網羅三位金獎得主荷莉貝瑞、珍妮佛勞倫斯及安娜派昆同台較勁,另外新角色更找來華人國際級巨星范冰冰參與演出,卡司陣容的夢幻程度絕對是《X戰警》系列之最,無論是視效、劇情、卡司、場面等各方面都將是明年最受矚目的強檔鉅片!《X戰警:未來昔日》台灣將於2014年5月23日正式上映!
  • 特攻聯盟2
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-08-23
    ★犯罪動作喜劇《特攻聯盟》最新續集作品,變裝英雄進化再出擊!改編自同名暢銷漫畫,劇情延續第一集的故事,描述沒有超能力的凡人“屌爆俠”(亞倫強森 飾演)和 “超殺女”(克蘿伊摩蕾茲 飾演)對抗街頭邪惡的事蹟鼓舞了其他人,包括星條旗上校(金凱瑞 飾演)⋯等人紛紛扮裝上街頭,並加入“屌爆俠”和“超殺女”組成一個超級英雄團隊,共同對抗大反派“臭B王”(克里斯多福米茲布拉斯 飾演)日益強大的邪惡組織。2010年,結合暴力美學、搞笑喜感以及快節奏風格的《特攻聯盟》受到全球廣大青少年粉絲的喜愛,以3千萬美金的製作,在北美賣出4千8百萬美金、全球總計9千6百萬美金,叫好又叫座的雙贏成績,也讓電影公司決定續約原班人馬,二度合作續集。不僅票房成績表現亮麗,觀眾於電影的反應也相當烈,尤其是代表宅文化的“屌爆俠”以及顛覆小女孩傳統窠臼印象的“超殺女”,這兩個角色更是深值人心,連帶也讓飾演這兩個角色的英國男星亞倫強森與當年還是13歲童星的克蘿伊摩蕾茲從此爆紅、一同躋身國際當紅偶像明星行列。2013年,影迷們引頸期盼的《特攻聯盟2》找回幕前原班人馬亞倫強森、克蘿伊摩蕾茲與克里斯多福米茲布拉斯二度飾演同一角色,還找來好萊塢喜劇諧星金凱瑞“起笑”相助!身為漫畫原創作者與執行製片的馬克米拉,談到第二集的內容,「漫畫中各種驚心動魄的橋段都會在《特攻聯盟2》中重現,很多人都會說:『這些超限制級的內容根本不可能在大銀幕出現』,但是我們真的辦到了,無論是超誇張的暴力動作場面、或者是超低級的限制級畫面,每一幕都會原汁原味搬上大銀幕!」至於第一集備受矚目的“超殺女”,這個擁有廣大粉絲的角色,在這一集也會有更深入、更多篇幅的描寫。而在第一集嚐試使壞的角色“赤霧人”,到了這一集,為了報“屌爆俠”殺死父親之深仇大恨以及證明自己的能力,將會轉化成進階版的大反派-臭B王。這個角色依然是由克里斯多福米茲布拉斯飾演。「讓一個形象良好的演員來演出電影的大反派,可以創造出一種視覺與理解上的反差衝擊。我真的超喜歡看克里斯多福詮釋“赤霧人”這類的徹頭徹尾大反派,看著他搞破壞、搞暴力,你會不由自主地感到一種顛覆性的不適應感,而這也是當初選角的用意。他是一位超級被低估的演員,通常大家都會覺得諧星無法勝任嚴肅正經的角色,但克里斯多斯福絕對不僅於喜劇諧星,他是一個全面的演員,可以演出任何類型角色。」