選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-08-31

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 笑傲曇天
    期待度
    68% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-31
    繼《銀魂》及《神劍闖江湖》之後,明治時代最強英雄誕生 《笑傲曇天》故事以明治時代為舞台,隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄。故事以「曇家三兄弟」為中心,作為護送罪犯的擺渡人、代代侍奉大蛇的曇天神社三兄弟與各式各樣的現實和未解之謎交錯,展開一段瀟灑奢華的傳奇故事…   導演本廣克行繼《亞人》後,再次真人化日本超人氣動漫,由福士蒼汰領銜主演,以華麗的武打動作。   【關於電影】   人氣動漫改編,《亞人》導演本廣克行最新作品 福士蒼汰神還原明治時代最強亂世英雄 《笑傲曇天》改編自日本漫畫家唐唐煙同名動漫作品,漫畫自2011年在《月刊Comic Avarus》連載,廣獲好評,後被動畫工房改編成同名電視動畫,並推出三集劇場版動畫電影。此次真人化電影版,找來《亞人》導演本廣克行執導,歷經長時間選角,最終選定由福士蒼汰、中山優馬、桐山漣、古川雄輝等新生代人氣演員共同演出。這也是男星福士蒼汰繼與三池崇史合作的電影《無限住人》後,再度挑戰古裝動作片,面對片中各種高難度武打動作,福士蒼汰也熱血沸騰,強調希望在每個戰鬥動作中,都可以徹底展現出曇天火這個人物的性格特質:看似浮誇,實則穩重,每一次登場都要以最華麗的姿態亮相。而首次與福士蒼汰合作的本廣克行導演也對福士蒼汰敬業的表現大力盛讚,「福士蒼汰舉手投足間都星味十足、表演慾非常強烈,光是看他在開拍前的武打動作練習,就讓我陶醉不已。」   中山優馬X若山耀人X桐山漣 X古川雄輝 集結日本新生代男星,打造最華麗的武打神話 本片以男人之間的紛爭和親情、友情為主軸,除了福士蒼汰之外,也集結日本新生代當紅男星:中山優馬、若山耀人、桐山漣、古川雄輝,就連資深偶像東山紀之也加盟演出。其中飾演福士蒼汰弟弟的中山優馬和若山耀人,在提到他們片中的大哥福士蒼汰時,都紛紛大讚:「蒼汰真的是我們最可靠的大哥,在現場總是會主動照顧到周圍人的情緒,對戲時也十分尊重『弟弟們』的表演。」對於弟弟的稱讚,蒼汰也回應:「這個角色是一個十分靠得住的大哥,我也會為了創造那樣的存在感,從戲裡到戲外都當個好哥哥。」此外,由古川雄輝領軍的特種部隊「豺」也堪稱本片一大亮點。由古川雄輝所飾演的「豺」隊長安倍蒼世,外表俊美、個性強悍,在原著中擁有超高人氣,古川雄輝也表示能飾演這位高人氣美男感到相當榮幸。電影更找來日本超人氣樂團「魚韻」(Sakanaction)量身打造主題曲「陽炎」,並由電影中的「豺」隊員們拍攝精彩舞蹈MV,在網路上廣受好評。