選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-06-28

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 大叔好神騎
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-06-28
    ★2018德國恩斯特獎 最佳演員  ★2019德國奧斯卡 最佳影片提名 ★大叔版《最酷的一天》,「龜速」照登德國上映首周本土新片冠軍! ★《他叫簡單,他是我兄弟》導演馬庫斯高勒X《看見5%的奇蹟》編劇奧利佛齊格貝克,聯手交織動人新作 ★德國影帝影后金獎陣容攜手嗨翻夢想旅程,橫越德國馳騁壯闊美景完成兒時夢想 ★非常有趣的公路電影,療癒又同時讓人正視過去的傷痛—德國電影雜誌《film-dienst》 ★兄弟之間的化學反應恰到好處!—德國filmstarts.de電影網站 ★今夏最熱血的公路喜劇,一起來體驗笑淚交織的冒險篇章!   不戴安全帽,全速前進! 狂飆一萬公尺,橫跨五個聯邦…   許久不見的克里斯提安(43歲)與吉奧(45歲),終於在他們父親的葬禮上重逢。個性截然不同的兄弟難得聚在一起,在守靈夜酒酣耳熱之際,臨時起意決定去實現小時候的夢想-騎著電動自行車進行一趟從黑森林到波羅的海、橫越整片德國的冒險旅程。在這段時速最高僅25公里的漫活旅程中,兩人經歷了許多意想不到的遭遇,也重新認識了彼此,甚至改變了他們往後的人生。   《他叫簡單,他是我兄弟》導演馬庫斯高勒,這次改編自他青年時期的戀愛經驗、挑戰實地橫跨德國五個聯邦拍攝新片《大叔好神騎》,創下他個人的公路電影創作紀錄,並找來曾合作過《東德男孩征美記》的編劇奧利佛齊格貝克,再次攜手交織出公路冒險新篇章。刻意設定僅以時速25公里「龜速」前進的電動自行車來旅行,有趣的夢想之旅更吸引《無主之作》金拉斯艾丁格、《24週》比雅尼麥戴爾、《顛父人生》桑德拉惠勒、《蘿拉快跑》法蘭卡波坦等一票影帝、后們助陣嗨翻全片,片中更不惜有踢踏舞、大膽裸騎等驚人挑戰,難怪被譽「ㄎㄧㄤ」度可比大叔版《最酷的一天》!  
  • 他叫簡單,他是我兄弟
    期待度
    56% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-06-22
    他們一起逃離,展開一場改變人生的旅程… 班恩與弟弟甘丹自小在母親照顧下,一同玩耍、一起長大,同樣有著水手夢的兩人,不僅情感濃厚,更是最好的玩伴。兩人相處跟其他兄弟並沒兩樣,唯一不同的是,今年22歲的弟弟甘丹,心智年齡仍停留在3歲。但無論人生遇到什麼困難,兩兄弟永遠互相扶持、形影不離。然而,這一切卻都在母親意外過世後,開始變了調⋯。   母親過世後,甘丹沒了監護人,必須被送到觀護機構。班恩不忍心讓弟弟甘丹離開身邊,竟不顧法律規定,毅然帶著他去流浪,展開了一場可能改變他們人生的旅程。他們來到了漢堡港口,在這座瘋狂城市,遇見形形色色的人。然而班恩卻發現:要跟甘丹生活在一起,方法只有一個,就是要找到他們15年未曾見面的親生父親…。   【關於電影】   不簡單的電影!《他叫簡單,他是我兄弟》勇奪德國雙影帝大獎 《他叫簡單,他是我兄弟》是根據法蘭克福國際書展獲獎小說改編而成的電影,該片描述一對相互扶持兄弟、展開一趟尋父之旅的故事,劇情幽默有趣,德國上映時引發許多感動迴響。以《我出去一下》暴紅的德國影帝大衛史崔索(Devid Striesow)片中有關鍵性的演出,而飾演這對兄弟的《為愛朗讀》影帝大衛克勞斯(David Kross)和《維多莉亞》影帝費德烈克勞(Frederick Lau),更因此雙雙奪下今年「巴伐利亞電影獎」最佳男主角大獎。三位影帝瘋狂感人的精采演出,使該片被德國【時代報】(Die Zeit)譽為「今年最不簡單的電影!」。   《他叫簡單,他是我兄弟》改編自法國作家瑪麗奧德謬海(Marie-Aude Murail)的獲獎小說,並由德國票房名導馬庫斯高勒(Markus Goller)搬上大銀幕。該片將兄弟兩人的水手夢與尋父之旅作結合,並選在德國最大港口-漢堡實地取景拍攝,舉凡漢堡中央車站、聖保利港碼頭、紅燈區,甚至最繁華的繩索大街,都成為片中令人難忘的場景。   《他叫簡單,他是我兄弟》被譽為德國的《雨人》及《阿甘正傳》,片中悲喜交織的劇情,深具療癒人心之效;而跌宕起伏的親情,則挖掘了人性的最善與最真,在每個轉角都充滿溫馨與驚喜。一如導演高勒所說「生命宛如一段旅行,旅途無法盡如人意,卻是樂趣的來源。」《他叫簡單,他是我兄弟》並被德國FILMSTARTS電影網選為「今年最溫馨感人的電影」。