選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-11-01

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 陽光普照
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-11-01
    ★金馬獎最佳導演鍾孟宏第5部作品 ★金獎導演鍾孟宏用150分鐘的愛刻劃「家」的模樣! ★第44屆多倫多國際影展「當代電影世界」單元入選片! ★第24屆釜山國際電影節「亞洲電影之窗」單元入選片! ★第32屆東京國際電影節「世界焦點」單元入選片! ★金鐘獎最佳男配巫建和、劉冠廷、人氣影星許光漢同台飆戲! ★金獎影后柯淑勤、台北電影獎影后尹馨、温貞菱最動人演出! ★金曲獎、金馬獎得主林生祥操刀電影配樂!   我們都曾受過傷 才能成為彼此的太陽 平凡的一家人阿文(陳以文飾)和琴姐(柯淑勤飾)育有兩個兒子,叛逆的小兒子阿和(巫建和飾)與好友菜頭(劉冠廷飾)砍傷人進了少年輔育院,但阿和的女友小玉(吳岱凌飾)卻帶著身孕來家裡…琴姐不顧阿文反對,將小玉留下來照顧。此時,被砍傷者家屬也來找阿文求取鉅額賠償,阿文受不了總是帶來麻煩的小兒子,將所有希望都寄託在資優生大兒子阿豪(許光漢飾)身上,卻不知道溫暖善良的阿豪心中也藏著不為人知的秘密…。   【關於電影】   一個家一夕之間風雲變色,身為家中精神支柱的琴姐也身心俱疲,大家都在等待著走出陰霾,迎向陽光普照的那天。 關於電影   導演鍾孟宏執導作品享譽國際,首部劇情片《停車》便入圍了坎城影展「一種注目」單元,而第二部劇情電影《第四張畫》不僅讓他奪得金馬獎最佳導演,更受邀至盧卡諾、多倫多等國際影展。入圍多項金馬大獎的電影《失魂》更跨海參與東京、釜山和多倫多等各項影展,2016年電影《一路順風》再度入選多倫多影展。   睽違3年之久,鍾孟宏新作《陽光普照》集結影壇新星巫建和、劉冠廷、許光漢,及金獎影后柯淑勤、台北電影獎影后尹馨、温貞菱及陳以文等實力派演員演出,劇情以「家庭」為核心,用150分鐘的愛刻劃出「家」的模樣,而不同以往的溫情催淚風格,將勾起觀眾內心最深處的感動。   此外,中島長雄獨特的攝影手法,不但將台灣常見的平凡街頭絕美呈現,更捕捉演員之間細微的情感演繹,如劉冠廷、巫建和好友間反目對峙的神情、柯淑勤、陳以文夫妻間若即若離的樣貌,以及温貞菱與許光漢兩人淡淡的情感流動,從片中看見一個家庭的分崩離析與和解,將小人物真實的生命故事忠實呈現,讓每個觀眾都彷彿在電影中看見自己。  
  • 上映日期 : 2019-10-06
    《通靈少女》講述一個有通靈體質的高中女生(郭書瑤飾),白天學校上課,晚上在宮廟當仙姑,處理信眾大小事,高中生的她,就已看盡人性百態,不知道是鬼可怕人可怕,但她其實只期待能擁有一般少女的平凡生活。第二季的故事緊接在第一季之後,經歷過許多事情的謝雅真雖打算當個平順安靜的高中生,沒想到好朋友跟著搬家離開台灣,擔任話劇社新社長的她又要忙着招募社團新生,加上又要應付宮廟那邊的各種「活動」,夾在課業與宮廟生活的小真, 17歲的小真這次要面對的課題比以往都更加艱鉅…   《通靈少女》第二季演員陣容堅強,郭書瑤、温貞菱、范少勳、陳慕義、李英宏、吳宏修、林鶴軒、洪群鈞、向承寓、尹昭德、王彩樺、李雪、陳雪甄、陳博正、蔡亘晏、黃迪揚、晨翔、陳昭如、海裕芬、方宥心、黃鐙輝,和潘之敏。
  • 第九分局
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-08-29
    ★金獎影帝邱澤最新奇幻動作力作! ★澎恰恰攜邱澤、温貞菱、劉奕兒化身「通靈神探」! ★金牌製作人王鈞、億萬監製葉如芬、陳鴻元耗資千萬視效重金打造! ★新銳導演王鼎霖一鳴驚人之作,今年暑假壓軸最強檔!   地上辦不了的案 就交給地下的我們! 天生有靈異體質的菜鳥警探陳家豪(邱澤飾),充滿正義感、想打擊犯罪卻因分不清人鬼頻頻鬧出烏龍。一場出勤意外,他連累了搭檔學長殉職而被迫離開警局,在老鳥警探老張(澎恰恰飾)的協助下,陰錯陽差加入地下的神秘警察組織「第九分局」。「第九分局」專門處理地上辦不了的懸案及各式靈異案件,阿豪開始和老張、有通靈能力的學姐小雪(温貞菱飾)學習用桃木傘、香架、聖水槍等獨門法器抓惡鬼。某日,社會線記者如心(劉奕兒飾)請求協尋友人神秘死亡的真相時,他們也意外捲入了一宗震驚社會的連環殺人命案…
  • 范保德
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-17
    ★ 2018台北電影節開幕片 ★ 2018荷蘭鹿特丹影展正式競賽片 ★ 2018西班牙拉斯帕爾馬斯國際影展競賽片、布達佩斯泰坦尼克國際影展觀摩片 ★《第36個故事》導演蕭雅全睽違多年潛心力作 ★ 台灣實力派金獎演員飆戲大集結,今夏國片最受矚目之餘韻傑作 ★ 一趟尋父的冒險旅程,一次回不去的人生改變   范保德的父親50年前離家赴日,尋求發展機會,至今不曾聯繫。 20年前,范保德也曾有過一樣的念頭,任性追求自己的夢想,但在最後一刻作罷,留在小鎮開五金行,偶爾想些發明的點子申請專利。父親在范保德的人生中缺席,是他這輩子最大的痛苦根源,因此極力想擺脫父親的影響,也希望不留給兒子同樣的痛苦。   現在,六十歲的范保德病了,本該好好休息,卻突然起意帶著兒子范大齊前往日本打探父親消息。如今自覺餘日無多,「父親」與「兒子」,成了心中的兩大掛念——他想知道無情的父親50年來的去向與故事,也同時擔心善良的兒子未來會因深情而受傷。此時,一位年輕人Newman從香港來到小鎮,一段意外且傷感的旅程正等待著他。   關於范保德的人生,未完待續...。