選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-25
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-11-01

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 陽光普照
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-11-01
    ★金馬獎最佳導演鍾孟宏第5部作品 ★金獎導演鍾孟宏用150分鐘的愛刻劃「家」的模樣! ★第44屆多倫多國際影展「當代電影世界」單元入選片! ★第24屆釜山國際電影節「亞洲電影之窗」單元入選片! ★第32屆東京國際電影節「世界焦點」單元入選片! ★金鐘獎最佳男配巫建和、劉冠廷、人氣影星許光漢同台飆戲! ★金獎影后柯淑勤、台北電影獎影后尹馨、温貞菱最動人演出! ★金曲獎、金馬獎得主林生祥操刀電影配樂!   我們都曾受過傷 才能成為彼此的太陽 平凡的一家人阿文(陳以文飾)和琴姐(柯淑勤飾)育有兩個兒子,叛逆的小兒子阿和(巫建和飾)與好友菜頭(劉冠廷飾)砍傷人進了少年輔育院,但阿和的女友小玉(吳岱凌飾)卻帶著身孕來家裡…琴姐不顧阿文反對,將小玉留下來照顧。此時,被砍傷者家屬也來找阿文求取鉅額賠償,阿文受不了總是帶來麻煩的小兒子,將所有希望都寄託在資優生大兒子阿豪(許光漢飾)身上,卻不知道溫暖善良的阿豪心中也藏著不為人知的秘密…。   【關於電影】   一個家一夕之間風雲變色,身為家中精神支柱的琴姐也身心俱疲,大家都在等待著走出陰霾,迎向陽光普照的那天。 關於電影   導演鍾孟宏執導作品享譽國際,首部劇情片《停車》便入圍了坎城影展「一種注目」單元,而第二部劇情電影《第四張畫》不僅讓他奪得金馬獎最佳導演,更受邀至盧卡諾、多倫多等國際影展。入圍多項金馬大獎的電影《失魂》更跨海參與東京、釜山和多倫多等各項影展,2016年電影《一路順風》再度入選多倫多影展。   睽違3年之久,鍾孟宏新作《陽光普照》集結影壇新星巫建和、劉冠廷、許光漢,及金獎影后柯淑勤、台北電影獎影后尹馨、温貞菱及陳以文等實力派演員演出,劇情以「家庭」為核心,用150分鐘的愛刻劃出「家」的模樣,而不同以往的溫情催淚風格,將勾起觀眾內心最深處的感動。   此外,中島長雄獨特的攝影手法,不但將台灣常見的平凡街頭絕美呈現,更捕捉演員之間細微的情感演繹,如劉冠廷、巫建和好友間反目對峙的神情、柯淑勤、陳以文夫妻間若即若離的樣貌,以及温貞菱與許光漢兩人淡淡的情感流動,從片中看見一個家庭的分崩離析與和解,將小人物真實的生命故事忠實呈現,讓每個觀眾都彷彿在電影中看見自己。  
  • 上映日期 : 2019-10-06
    《通靈少女》講述一個有通靈體質的高中女生(郭書瑤飾),白天學校上課,晚上在宮廟當仙姑,處理信眾大小事,高中生的她,就已看盡人性百態,不知道是鬼可怕人可怕,但她其實只期待能擁有一般少女的平凡生活。第二季的故事緊接在第一季之後,經歷過許多事情的謝雅真雖打算當個平順安靜的高中生,沒想到好朋友跟著搬家離開台灣,擔任話劇社新社長的她又要忙着招募社團新生,加上又要應付宮廟那邊的各種「活動」,夾在課業與宮廟生活的小真, 17歲的小真這次要面對的課題比以往都更加艱鉅…   《通靈少女》第二季演員陣容堅強,郭書瑤、温貞菱、范少勳、陳慕義、李英宏、吳宏修、林鶴軒、洪群鈞、向承寓、尹昭德、王彩樺、李雪、陳雪甄、陳博正、蔡亘晏、黃迪揚、晨翔、陳昭如、海裕芬、方宥心、黃鐙輝,和潘之敏。
  • 第九分局
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-08-29
    ★金獎影帝邱澤最新奇幻動作力作! ★澎恰恰攜邱澤、温貞菱、劉奕兒化身「通靈神探」! ★金牌製作人王鈞、億萬監製葉如芬、陳鴻元耗資千萬視效重金打造! ★新銳導演王鼎霖一鳴驚人之作,今年暑假壓軸最強檔!   地上辦不了的案 就交給地下的我們! 天生有靈異體質的菜鳥警探陳家豪(邱澤飾),充滿正義感、想打擊犯罪卻因分不清人鬼頻頻鬧出烏龍。一場出勤意外,他連累了搭檔學長殉職而被迫離開警局,在老鳥警探老張(澎恰恰飾)的協助下,陰錯陽差加入地下的神秘警察組織「第九分局」。「第九分局」專門處理地上辦不了的懸案及各式靈異案件,阿豪開始和老張、有通靈能力的學姐小雪(温貞菱飾)學習用桃木傘、香架、聖水槍等獨門法器抓惡鬼。某日,社會線記者如心(劉奕兒飾)請求協尋友人神秘死亡的真相時,他們也意外捲入了一宗震驚社會的連環殺人命案…
  • 范保德
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-17
    ★ 2018台北電影節開幕片 ★ 2018荷蘭鹿特丹影展正式競賽片 ★ 2018西班牙拉斯帕爾馬斯國際影展競賽片、布達佩斯泰坦尼克國際影展觀摩片 ★《第36個故事》導演蕭雅全睽違多年潛心力作 ★ 台灣實力派金獎演員飆戲大集結,今夏國片最受矚目之餘韻傑作 ★ 一趟尋父的冒險旅程,一次回不去的人生改變   范保德的父親50年前離家赴日,尋求發展機會,至今不曾聯繫。 20年前,范保德也曾有過一樣的念頭,任性追求自己的夢想,但在最後一刻作罷,留在小鎮開五金行,偶爾想些發明的點子申請專利。父親在范保德的人生中缺席,是他這輩子最大的痛苦根源,因此極力想擺脫父親的影響,也希望不留給兒子同樣的痛苦。   現在,六十歲的范保德病了,本該好好休息,卻突然起意帶著兒子范大齊前往日本打探父親消息。如今自覺餘日無多,「父親」與「兒子」,成了心中的兩大掛念——他想知道無情的父親50年來的去向與故事,也同時擔心善良的兒子未來會因深情而受傷。此時,一位年輕人Newman從香港來到小鎮,一段意外且傷感的旅程正等待著他。   關於范保德的人生,未完待續...。