選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-10-01
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-05-25

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 波伽利:聲命之歌
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-05-25
    ★ 感動全球千萬樂迷的真實故事改編,跨界男高音「波伽利」成名傳奇! ★ 席琳狄翁:「如果上帝會歌唱,祂的歌聲聽起來應該就像波伽利!」 ★ 全球突破8千萬張專輯銷量,跨界歌神「波伽利」親自授權拍攝! ★ 帶領觀眾看到波伽利如何克服後天缺陷,相信自己,邁向成功之路! ★《阿根廷別為我哭泣》安東尼奧班德拉斯,感動詮釋波伽利人生推手! ★ 橫跨古典與流行的天籟傳奇,愛與信仰交織而成的生命故事! ★ 波伽利樂迷不容錯過的光影響宴,獻給所有追夢者的心靈雞湯!   在黑暗中,他用歌聲感動全世界 波伽利首部以第三人稱敘事方式,藉由男孩「阿莫斯」的角度,刻畫自己奮鬥過程的精彩作品。描述阿莫斯(托比賽巴斯汀飾演)生來就擁有美妙嗓音,卻因為先天性眼疾,使他的視力微弱到僅能看見光線的明暗,也讓他在童年時期經歷無數次手術,並進入盲人學校學習點字。不過一場在學校的足球比賽意外,讓年僅12歲的阿莫斯完全失明。從此,他的世界變成一片黑暗…。   阿莫斯的生命是一場又一場嚴苛的挑戰,個性好強的他,卻從未因為失明放棄自己對音樂的熱情與夢想。在恩師(安東尼奧班德拉斯飾演)的嚴厲指導之下,他的歌唱技巧不斷提升與突破,並經過長時間的低潮與沉潛,終於獲得義大利國寶級搖滾明星蘇奇洛賞識,親自邀他同台獻唱。此後,他開始受到樂壇擁戴,朝史上最成功的跨界男高音之路邁進…。     【關於電影】   全球突破8千萬張專輯銷量,史上第一跨界歌神真實奮鬥故事 《波伽利:聲命之歌》根據安德烈波切利在1999年出版的個人自傳《安德烈.波伽利:唱出生命的愛》改編,由波伽利以點字電腦親手撰寫,並用第三人稱敘事方式,透過男孩「阿莫斯」的視角,客觀敘述自幼的家庭、校園與愛情生活,並熱情分享自己對生命的感動、對真理的追求,以及對音樂事業屢試屢敗的挫折與堅持,讓樂迷看見這位世界級男高音,除了擁有歌唱、音樂方面的傲人天賦,更有謙沖自持、溫柔真摯的靈魂。   本片由曾以《郵差》(Il postino)一片入圍奧斯卡最佳影片的名導麥克瑞福(Michael Radford)身兼編導,並找來曾以《阿根廷,別為我哭泣》(Evita)入圍金球獎音樂與喜劇類最佳男主角的安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas),飾演波伽利的恩師。此外,《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)男星托比賽巴斯汀(Toby Sebastian)則飾演青年時期的波伽利,兩位演技派男星將在片中大展歌喉與精彩演技,讓觀眾看得滿足不已。   本片描述波伽利成名前的人生際遇,從他幼年時期開始,詳細刻畫他人生旅途中的親情、友情、愛情,以及在音樂之路從落魄失意到嶄露頭角的曲折過程,忠實紀錄這位傳奇歌手生命中的跌宕起伏、絕望沮喪與自我懷疑。全片透過實力堅強的幕後團隊,帶領觀眾進入波伽利豐富而私密的心靈殿堂,打造一則清新雋永、感動人心的當代音樂電影經典。