選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-25
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-10-05

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 兩個爸爸
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-10-05
    ★《蟻人》保羅路德從影最大尺度突破演出! ★ 繼《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》後年度爆笑首選!   他們跟別人不一樣,但不一樣又怎樣?   一對公開性向的同性伴侶保羅(保羅路德飾)和以拉莫斯(史蒂夫庫根飾),他們生活優渥不愁吃穿,拌嘴是生活日常,揶揄對方更是彼此添情趣的方式!某天一個小孩的突然造訪,打亂了他們的生活節奏,原來他是以拉莫斯從未謀面的金孫,而金孫的亂入也讓他們的感情有了重大變化...。   【關於電影】   繼《蟻人》系列之後 漫威英雄保羅路德回歸喜劇之作   以漫威英雄「蟻人」一角紅遍全球的保羅路德,原本就是由喜劇電影發跡,如《獨領風騷》、《銀幕大角頭》、《40處男》、《好孕臨門》、《麻吉伴郎》、《愛在心裡怎知道》等多部著名喜劇,而他也參與過深受美國觀眾愛戴的電視節目《六人行》和《周六夜現場》。保羅路德與生俱來的敏銳幽默感,讓他主演了《蟻人》系列電影一炮而紅,而繼續集電影《蟻人與黃蜂女》廣受全球粉絲歡迎之後,保羅路德推出了全新爆笑電影《兩個爸爸》回歸喜劇行列,保羅與英國喜劇泰斗史蒂夫庫根飾演一對同志情侶,而保羅在戲中不但留著落腮鬍,換上皮靴、皮衣等多款時尚性感造型,且直接又毒舌的角色性格更顛覆他以往的形象,大尺度的搞笑演技勢必讓影迷耳目一新。   《兩個爸爸》靈感來自導演親身經歷 劇本讓保羅路德笑三天   爆笑喜劇《兩個爸爸》網羅了「蟻人」保羅路德與《博物館驚魂夜》英國喜劇泰斗史蒂夫庫根主演,兩人接演的主要原因竟都是因為電影劇本太有趣而答應演出,保羅路德笑言:「我看了劇本後整整笑了三天。」但他也坦言在毒舌的對白和爆笑的劇情故事後,會讓觀眾重新思考「家」的定義。《兩個爸爸》是導演安德魯佛萊明根據自己的經驗自編自導,靈感來自他長達23年感情的同性伴侶、兒子、及他自己,三人共組家庭的真實故事,安德魯表示起初他抗拒為人父母,甚至只把孩子當成室友,但不知不覺間他發現孩子開始向他學習,而自己也漸漸和孩子培養出感情。讓主演的保羅路德與史蒂夫庫根也有感而發,不約而同地認為這部電影的核心是「只要有愛,任何人都能成為一家人。」  
  • 特務辦囍事
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2003-08-08
    傑瑞培斯是個脾氣溫和的足科醫生,史蒂芬托比卻是天不怕地不怕的中情局幹員,即將結為親家的兩人,生活風情截然不同。每天穿梭在槍林彈雨與全球武裝走私犯交涉談判,史蒂芬危機重重的生活斷送了他的婚姻。為了不讓史蒂芬托比搞得大家雞飛狗跳,傑瑞決定出面阻止這段姻緣。可是就在傑瑞還來不及把整個婚禮叫停、劃清界限之前,史蒂芬已私下決定帶他出使任務,他們倆必須在婚禮前找到一艘神祕失蹤的核子潛艇。就這樣,生活安逸穩定的足科醫生,被捲進未來親家那個混亂瘋狂的特務世界,因為國難當頭,沒時間商量了…