選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-03-16

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 上岸的魚
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-03-16
    為一探究竟,他們決定踏上這趟「前世之旅」…   努力打拼的浩騰(鄭人碩 飾)與妻子雅紀(曾珮瑜 飾),雖然忙碌卻十足幸福。浩騰經營父親的水煎包店,雅紀則在房屋仲介公司上班。有天,他們的兒子怡安(白潤音 飾)跟老師提起他「以前的家」、「以前的爸媽」,竟連姓名和住址都說得一清二楚…。   雅紀認為兒子還存有前世的記憶,浩騰則擔心他頭腦有問題,兩人為此發生爭執。就在這時,浩騰的父親出了意外,生活重擔更如雪上加霜。雅紀不滿浩騰總是忽略她的感受,壓抑的情緒終於爆發,為成全浩騰當個孝子,她帶著怡安離開了這個家…。   就在雅紀忙於工作時,竟發現兒子怡安越來越怪異,甚至不時離家出走,要去找他「以前的爸媽」。為一探究竟,雅紀決定和浩騰一起去尋找怡安口中「以前的家」。然而他們真的找得到嗎?怡安所說的都是真的嗎?當雅紀和浩騰踏上這趟「前世之旅」,他們當初共組家庭的初衷,也逐漸被喚醒…。     【關於電影】   遊遍九大國際影展《上岸的魚》挾「前世記憶」迴游登台 《上岸的魚》是台灣新導演賴國安的首部電影,劇情從一名急欲尋找前世父母的小孩身上展開,提醒現代男女的相愛初衷。該片廣獲國際矚目,短短三個月內、跨越全球四大洲,獲選多倫多、西班牙、德國漢堡、溫哥華、東歐愛沙尼亞、美國聖地牙哥、巴西聖保羅及中國平遙等九大重要國際影展,成為2017年台灣電影最會遊的一隻魚。   《上岸的魚》以華人熟悉的「前世今生」概念貫穿全片,劇情描述一對忙碌的白領夫妻,意外發現兒子擁有前世的記憶,正想一探究竟,家中卻接連發生一些事情,甚至波及他們的美滿婚姻…。片中提及的「前世今生」概念,就連歐美影人都看得津津有味,電影被國際媒體形容「跳脫台灣電影框架,令人回味再三」。   多倫多影展以「神秘感動」盛讚《上岸的魚》;西班牙聖賽巴提昂影展則直稱導演賴國安為「台灣是枝裕和」; 美國【綜藝報】更拿該片的前世概念,類比金棕櫚獎電影《波米叔叔的前世今生》,並對曾珮瑜與鄭人碩片中夫妻盡棄前嫌、相擁而泣的感情戲讚不絕口,盛讚「演出感人」。   《上岸的魚》也巧妙連結了台灣與日本的「前世今生」淵源,片中男孩口中前世的家「富山」,就在今天的台東杉原。