選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-03-30

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 小活佛
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-03-30
    ★ 探索佛教源流的奥妙 ★ 深受 達賴喇嘛 高度推崇 ★ 《駭客任務》基努李維 恭敬扮演  再現 釋迦牟尼 悟道成佛之路 ★《末代皇帝》《巴黎初體驗》奧斯卡最佳導演 貝納多貝托魯奇  ★ 金獎配樂大師 坂本龍一 空靈絕美配樂    橫跨2500年的尋佛之旅,讓過去和現在相遇 兩位不丹高僧千里迢迢來到西雅圖,為尋找圓寂先師的轉世靈童,來到一個9歲小孩的家門前,他們堅信這位金髮男孩是高僧的輪迴轉世,希望能帶他回不丹接受轉世活佛的驗證。小男孩的父母起初不相信輪迴轉世之說,但也大方讓男孩與喇嘛到佛法中心參觀,喇嘛常向他講述釋迦牟尼悉達多從降生至得道成佛的故事,眼看兒子與喇嘛建立緊密的師友關係,讓原本心有疑慮的父親最後答應,帶著兒子遠赴神秘國度不丹,卻發現尼泊爾竟然還有兩位活佛候選人,究竟誰才是真的高僧轉世呢?一趟奇妙的旅程就此展開……    【關於電影】    再現佛教經典電影 深入淺出揭示佛理奧義 以《末代皇帝》(The Last Emperor)橫掃9項奧斯卡金像獎的義大利電影巨擘貝納多貝托魯奇 (Bernardo Bertolucci),1993年再度嘗試東方題材《小活佛》(Little Buddha),以西方視角看待東方世界的「佛教」,並邀請《西藏生死書》作者索甲仁波切擔任本片顧問,起用《駭客任務》基努李維(Keanu Reeves)飾演年輕的釋迦摩尼,《黑色終結令》布莉姬芳達(Bridget Fonda),知名搖滾音樂家克里斯伊薩克(Chris Isaak)共同演出,並邀請日本音樂教父坂本龍一擔任電影配樂,在當年創下極高的票房紀錄,電影也深受達賴喇嘛尊者的推崇。   《小活佛》的導演貝托魯奇以人性化視角探究東方宗教的獨特性,向西方觀眾介紹佛教的基本概念,揭秘藏傳佛教獨特的轉世制度。電影分成兩條主線進行,一條為喇嘛遠赴美國尋找轉世活佛的過程,一名金髮男孩的候選者,帶來中西文明的強烈碰撞,開啟了一趟從無知到開化的心靈精神旅程,牽引出佛教體系所展現的神聖性,第二條主線則再現2500年前釋尊從王子誕生、出家、苦行、求道、直至菩提樹下悟道成佛的歷程;古今兩線情節交錯進行、相互呼應,透過一個美國家庭對轉世思想由懷疑到接受,釋迦牟尼由無知到證悟,過程中摻雜大量的內心辯證和思考轉變,闡揚佛家對生死輪迴、慈悲為懷的生命哲理,這是一部將超越時空、文化、種族的世界表露無遺的電影,值得觀眾在25年後再次進戲院,細細探究佛理奧妙。