選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-28
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-11-29

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 暴走曼哈頓
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-11-29
    ★ 《黑豹》查德維克博斯曼 自製自演化身犯罪剋星 脫下戰袍 一樣英勇!  ★ 《復仇者聯盟4:終局之戰》漫威導演 羅素兄弟強力製作 ★《黑豹》查德維克博斯曼X《進擊的鼓手》J.K.西蒙斯X《美國狙擊手》席安娜米勒X《紅翼行動》泰勒基奇X《藍色比爾街的沉默》史蒂芬詹姆士 實力硬派卡司集結 ★ 全面封殺 以爆制暴 槍林彈雨火爆對決 強勢維護失控正義 ★ 漫威英雄遁入現實 繼承父仇堅強意志 不計代價才能找出真相   刑警安德烈 (查德維克博斯曼 飾)的父親因公慘遭殺害,因此他誓言將所有殺警兇手繩之以法。為了破一樁8位警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他必須在時限內抓到兇手,封鎖曼哈頓全境21座橋、關閉所有交通系統是他不擇手段的緝凶行動。但就在追尋正義的同時,背後意想不到的黑幕也逐漸被揭開...
  • 復仇者聯盟:終局之戰
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-04-24
    復仇者聯盟系列最終章! 灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。
  • 復仇者聯盟:無限之戰
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-04-25
    一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。
  • 黑豹
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-02-13
    《黑豹》的故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位。 然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。 《黑豹》將由凱文費奇擔任製作人,史丹李、路易斯狄波斯多、維多利亞阿隆索、奈特摩爾、傑佛瑞車諾夫擔任監製。 黑豹第一次出現在1966年出版的漫威漫畫「驚奇四超人第一部」第52期,《黑豹》加入漫威電影宇宙的第三階段,將帶給觀眾更多的新英雄和冒險。黑豹由查維克博斯曼擔綱演出。其他演員卡司包括《新世紀福爾摩斯》馬汀弗里曼、《金牌拳手》麥可·B·喬丹、 以《自由之心》獲得奧斯卡最佳女配角獎的露琵塔尼詠歐、 《陰屍路》戴娜葛瑞拉、 《怒火邊界》丹尼爾卡盧亞、 《美國恐怖故事》安琪拉貝瑟、以《最後的蘇格蘭王》獲得奧斯卡影帝的佛瑞斯惠塔克以及 《猩球崛起》安迪瑟克斯均加入陣容。 《黑豹》由曾執導《金牌拳手》的萊恩庫格勒擔任導演,編劇則由萊恩與編寫知名影集《美國犯罪故事》的喬羅伯科恩共同創作。本片將在亞特蘭大以及南韓拍攝,將於2018年2月13日搶先美國在台上映。