選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-04
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-02-23

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 當愛不見了
    期待度
    85% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-02-23
    ★榮獲奧斯卡最佳外語片提名       ★榮獲金球獎最佳外語片提名 ★勇奪坎城影展評審團獎 ★洛杉磯影評人協會最佳外語片 ★美國國家評論協會最佳外語片 ★倫敦電影節最佳影片 ★慕尼黑電影節最佳國際影片 ★亞太屏幕獎最佳導演獎 ★英國奧斯卡最佳外語片提名   榮獲本屆奧斯卡最佳外語片提名的《當愛不見了》(Loveless),片中一幕因被美國索尼剪入預告而引發話題,那是一個小孩偷聽到父母爭吵離婚、躲在門後痛哭卻不敢出聲的畫面,令全球觀眾為之心碎,卻原來是該片導演安德烈薩金塞夫(Andrey Zvyagintsev)自己童年的真實遭遇,連紐約【村聲】雜誌都感嘆「揪心前所未見」。該片去年榮獲坎城影展評審團獎,今年更雙雙提名奧斯卡及金球獎最佳外語片。   這部橫掃全球數十項大獎的感人電影,藉嚴冬反映了當前家庭功能失溫的冰凍三尺現象,卻也展現了社會組織給予的溫暖力量,親情酷冷與人情溫暖交織,十分發人深省。該片對失職父母的抨擊力道驚人,也使孩子無辜的處境更加惹人憐惜。一場孩子躲在門後無聲痛哭的戲真誠而動人,深深觸動觀眾的心,國際影評奉上滿分高評,法國【正片】雜誌(Positif)更形容是「一記人性的震撼彈」。   這位金獅獎名導薩金塞夫,5歲時父母離異,他跟母親同住後,從此再也沒見過父親一面。即使父親在他的成長中缺席,他依然對人生寄予厚望,為不讓電影《當愛不見了》太過絕望,他還安排上百位義搜人員協尋孩子的橋段,期望社會的正向善良,能為成長在破碎家庭的孩子帶來希望。薩金塞夫曾以首部電影《歸鄉》勇奪威尼斯金獅獎。2014年更以《纏繞之蛇》榮獲金球獎最佳外語片。《當愛不見了》讓他二度問鼎奧斯卡金像獎。 珍亞與波里斯結婚多年,經濟優渥但愛情早已蕩然無存。珍亞在富商身上找到了第二春,波里斯也在外面有個大腹便便的年輕女友。兩人恨不得早日分手,趕快展開人生的新頁。但這時,年僅12歲的兒子艾力西,便成了他們邁向幸福的最大牽絆…。   就在珍亞與波里斯發生激烈爭吵後,兒子艾力西竟突然失蹤了。警方及社工展開追尋,使他們也不得不暫時放下新歡,開始尋找失蹤的「愛子」。在尋找過程中,兩人的舊情與殘愛持續糾纏,過往的怨懟與指責也一一浮現。他們既希望早日找到艾力西,得以如願各自展開新生活,卻也擔心艾力西真的被找了回來…。   艾力西究竟去了哪裡?珍亞與波里斯真心想尋找他嗎?他們真的不知道他人在哪裡嗎?當愛不見了,這趟追尋會引領他們的人生走向低谷?抑或會是一場重生?