選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-03-02

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 吾家有神
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-03-02
    ★冷面硬漢 薩翰梅林 X 瑞典歌壇天后 麗莎妮爾森  ★ 改編自丹麥暢銷同名小說 ★ 年度最佳狂妄、荒謬家庭喜劇    最奇葩的成人禮!對決老爸,一夜長大 身為心理醫生的父親,自封為神,鐵血治理一家,搞得大兒子憤而離家,老二自閉患有人群恐慌,文青小兒子惦惦寫文章。當神被診斷罹患癌症時,他重新燃起年輕想當作家的熱情,決定用世上最強的藥「文字慾」來對抗病魔,撰寫自己的回憶錄;而家中突如其來的驟變瓦解和平,三個怪咖兒子恨他入骨,神的忠實鐵粉卻天天到家支持,搞得家中氣氛越來越緊繃,兒子們對嚴厲父親的反叛情緒逐漸高漲,媽媽只能盡其所能的凝聚家庭,但要擺脫神的高壓統治,真正長大的唯一途徑,就是與他正面對決…。   【關於電影】    一家之神說了算,兒子皮皮剉咧等 《吾家有神》改編自丹麥暢銷作家同名小說,由金獎導演亨里克簡茲(Henrik Genz)執導,網羅丹麥影帝薩翰梅林(Søren Malling)、瑞典歌壇天后麗莎妮爾森(Lisa Nilsson)聯袂飆戲,本片講述在80年代後期,一名自稱「神」的父親與三個兒子日積月累的嚴重代溝,隨著罹癌父親任性妄為的舉動,關係日漸惡化,兒子激烈地群起反抗,扭轉了與頹喪父親的形勢,而在死亡來臨之前,「神」才漸漸意識到唯有放棄自己的國度,才使自己與他人得到自由。   《吾家有神》富含錯綜的情節,突顯多樣的人物性格,電影情感充沛飽滿,導演聰明地以巧妙措辭及隱喻,讓故事在傷感及戲謔式幽默間轉換得宜,清新色調的影像,搭配節奏輕快的剪接,不尋常的角度強調反傳統敘事及其與眾不同的特質,令人耳目一新。這齣輕盈幽默的感人黑色喜劇,瘋狂有趣又動人,幽默作為武器,成功地處理精神疾病和酗酒等題材,探索人性的怪趣,深度和感情展現人物個性和親情生活,榮登丹麥年度最佳狂妄家庭喜劇!總歸一句,觀眾們,試著學習接受那些碰巧是你家人的「奇葩生物」吧!