選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-18
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-03-16

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 隔牆有詭
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-03-16
    ★ 家暴媽媽的避風港 竟是恐怖詭屋 ★「牠」在家中 大人小孩無處可逃   年輕媽媽凱西為了逃離家暴的陰影,帶著三個小孩住進了一幢舊屋。原本以為這會是破碎家庭的避風港,沒料到入住之後,才是一連串心神不寧的開始。   凱西一直難以將暴力惡夢擺脫,但無獨有偶,丈夫的雙胞胎兄弟卻在此時找上門,再度喚起這個不願記起的惡夢。而活蹦亂跳的小孩們,開始告訴媽媽牆壁之後似乎有些詭異,牆壁上的通風口後面有音樂開始傳出……。   【關於電影】   《隔牆有詭》在洛杉磯拍攝,由雙胞胎導演兄弟搭檔,瓊恩康得立克(Jon Kondelik)與詹姆士康得立克(James Kondelik)攜手設立的製作公司拍攝。兩人在創作這部電影劇本時,從恐怖片裡最貼身,也最歷久不衰的題材——「鬼屋」開始。讓一家人住入之後,發現屋子裡還有意想不到的住客與他們一起。兩兄弟經過數月的腦力激盪,終於創作出《隔牆有詭》這個劇本,並聯手一起擔任導演。   為了呈現劇情裡牆內另有詭異玄機的畫面,劇組在洛杉磯的攝影棚搭建了電影裡逃離家暴陰影的一家人搬入的「詭屋」,讓情節裡牆裡牆外充滿窺視與懸疑的的劇情,可以透過這個特別為電影搭建的場景,運用鏡頭拍攝更非常態的視野,甚至可以流暢地在牆內空間遊走。設計團隊更在不到半個月的時間內,讓整幢有地下室、有樓梯、有牆內牆外詭譎空間的場景,從無到有搭建起來。在美術組在搭景的精準掌控時效之下,劇組隨著場景修葺完成的進度,逐步完成影片懸疑四處的拍攝。除了實際的影像拍攝之外,特效團隊也投注他們的特效動畫與視覺合成,並且讓所有的特效畫面與實景拍攝畫面,盡可能地能夠非常自然地融為一體。而特效團隊更花了不少時間創作牆壁穿越的視覺效果。   不僅營造畫面的懸疑感,在電影配樂上也別有規劃。配樂喬治卡利斯(George Kallis)更遠赴東歐,與布達佩斯當地的管弦樂團合作《隔牆有詭》裡具有張力與牽動劇情緊張情緒的原創電影配樂,導演瓊恩與詹姆士康得立克兄弟,不約而同地表示:「我們一直是經典恐怖片的粉絲,例如《鬼店》。而我們正想透過配樂來展現《鬼店》般不寒而慄的氛圍。」而康得立克兄弟也期待這部詭異不安的片最終的成果呈現!   有關「鬼屋」類型的驚悚片不少,導演之一的瓊恩康得立克對於這類鬧鬼房子的類型有他的想法:「我們希望能在觀眾熟悉的類型題材上,藉由《隔牆有詭》來個新鮮的、意想不到的驚喜,」他表示:「在這部片裡,我們將之定義為『親密的恐怖』,從整體設定到演員們的演出調性,我們都希望非常貼近個人,」觀眾可以從本片中體驗非常個人的不安、驚恐,感受這部片當中的細節與人性。這也是為何會設定一個逃離暴力脅迫的家庭,母親為了給予家人一整個完整的家,於是在電影情節裡始終總是恐懼家庭的分崩離析,大過於其他外在恐怖的一切。