選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-20
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2021-10-01

共6筆,目前顯示1~6筆

  • 沙丘
    期待度
    91% 網友想看
    上映日期 : 2021-10-01
    《沙丘》講述一個神祕又性格強烈的英雄之心路歷程,本片講述保羅亞崔迪的故事,他是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。   本片主要演員包括曾被奧斯卡提名的提摩西夏勒梅(《以你的名字呼喚我》、《她們》)、蕾貝卡弗格森(《安眠醫生》、《不可能的任務:全面瓦解》)、奧斯卡伊薩克(《星際大戰》系列電影)、曾被奧斯卡提名的喬許布洛林(《自由大道》、《復仇者聯盟:無限之戰》)、史戴倫史柯斯嘉(HBO的《核爆家園》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》)、戴夫巴帝斯塔(《星際異攻隊》系列、《復仇者聯盟:終局之戰》)、史蒂芬麥金利亨德森(《心靈圍籬》、《淑女鳥》)、千黛亞(《蜘蛛人:返校日》、HBO的《亢奮》)、大衛達斯馬齊連(《銀翼殺手2049》、《黑暗騎士》)、張震(《龍先生》、《臥虎藏龍》)、莎朗鄧肯布魯斯特(《星際大戰外傳:俠盜一號》、Netflix的《性愛自修室》),以及曾被奧斯卡提名的夏綠蒂蘭普琳(《45年》、《刺客教條》),傑森摩莫亞(《水行俠》、HBO的《權力遊戲》),及奧斯卡得主哈維爾巴登(《險路勿近》、《007:空降危機》)。
  • 大娛樂家
    期待度
    50% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-06-25
    ★一生必看!福斯影片年度壓軸鉅獻 今年聖誕最觸動人心的奇幻大作  ★百老匯之王休傑克曼攜柴克艾弗隆回歸初心 再創生涯顛峰代表作 ★《樂來越愛你》幕後音樂團隊再次聯手出擊 力揭新世紀歌舞劇豪華篇章 ★美國魔幻馬戲團始祖P.T. 巴納姆 生涯傳奇故事首度搬上大銀幕   由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影《大娛樂家》,為一部大膽原創的音樂劇電影,他將我們現在生活中所能看到的馬戲團以及大型娛樂表演事業的源起搬上大銀幕,希望能夠藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像。故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。   《大娛樂家》更是與甫於今年初獲得奧斯卡金獎的《樂來樂愛你》幕後音樂團隊,一同協力打造總計共超過10首原創動聽歌曲;而令人期待的卡司陣容群,除了一攬本身為百老匯出身的休傑克曼之外,本次更是找來了能跳能唱的柴克艾弗隆、蜜雪兒威廉絲以及蕾貝卡弗格森,聽覺加上視覺的絕對饗宴,勢必將為這部備受期待的歌舞劇打造最豪華的精采篇章!
  • 蜘蛛人:離家日
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-07-03
    即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣? 【關於電影】索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!
  • 小腳怪
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-09-28
    《小腳怪》是一部老少咸宜的動畫冒險片,有原創的音樂和星光熠熠的配音卡司,故事翻轉了大腳怪的傳說,描述一隻開朗的年輕雪人發現一個他以為不存在的生物--人類。 這一隻「小腳怪」帶來外面世界的訊息,讓他變成大紅人,並有機會贏得他夢想女神的芳心。同時,這也在單純的雪人圈引起騷動,他們迫不及待想要知道,在他們雪地村落以外的廣大世界裡還有什麼新鮮事。這是一個歡樂的故事,描述友情、勇氣和發現新事物的喜悅。   主要配音演員有查寧塔圖(《樂高蝙蝠俠電影》、《龍虎少年隊》電影系列)聲演雪人米哥,以及詹姆斯柯登(《魔髮精靈》、《表情符號電影》)聲演小腳怪;其他配音卡司包括辛蒂亞(《蜘蛛人:返校日》)、凡夫俗子(《逐夢大道》)、籃球球星小皇帝勒布朗詹姆斯(新片《Space Jam 2》)、吉娜羅卓奎茲(《貞愛好孕到》)、丹尼狄維托(《羅雷司》、因《永不妥協》獲得奧斯卡獎提名)、雅拉夏希迪(影集《喜新不厭舊》)、伊利亨利(影集《正義聯盟:即刻行動》)和吉米塔特羅(《龍虎少年隊:童顏巨捕》)。動畫影像則是出自索尼影業Imageworks之手。   導演是凱瑞寇派崔克,他曾因《森林保衛戰》贏得安妮獎的最佳導演獎,也曾因《落跑雞》和《飛天巨桃歷險記》獲得安妮獎的最佳編劇提名。製片人是邦妮萊德福(《好奇猴喬治》)、葛倫費卡拉(《送子鳥》、影集《這就是我們》)及約翰瑞卡(《送子鳥》、影集《這就是我們》)。監製是尼可拉斯史托勒、菲爾洛德、克里斯多福米勒、傑拉德史坦恩、賽吉歐帕布羅和凱瑞寇派崔克。幕後創意團隊包括剪接彼得艾汀格和配樂艾特培瑞拉。
  • 大娛樂家.
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-12-20
    ★一生必看!福斯影片年度壓軸鉅獻 今年聖誕最觸動人心的奇幻大作 ★百老匯之王休傑克曼攜柴克艾弗隆回歸初心 再創生涯顛峰代表作★《樂來越愛你》幕後音樂團隊再次聯手出擊 力揭新世紀歌舞劇豪華篇章★美國魔幻馬戲團始祖P.T. 巴納姆 生涯傳奇故事首度搬上大銀幕 由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影《大娛樂家》,為一部大膽原創的音樂劇電影,他將我們現在生活中所能看到的馬戲團以及大型娛樂表演事業的源起搬上大銀幕,希望能夠藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像。故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。 《大娛樂家》更是與甫於今年初獲得奧斯卡金獎的《樂來樂愛你》幕後音樂團隊,一同協力打造總計共超過10首原創動聽歌曲;而令人期待的卡司陣容群,除了一攬本身為百老匯出身的休傑克曼之外,本次更是找來了能跳能唱的柴克艾弗隆、蜜雪兒威廉絲以及蕾貝卡弗格森,聽覺加上視覺的絕對饗宴,勢必將為這部備受期待的歌舞劇打造最豪華的精采篇章!
  • 蜘蛛人:返校日
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-07-05
    蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品!最新電影《蜘蛛人:返校日》將時間軸拉回彼得帕克(湯姆賀蘭德 飾演)的高中時光,描述在《美國隊長3:英雄內戰》後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼飾演)的指引下,回到他與梅嬸(瑪麗莎托梅 飾演)的溫暖家庭。然而在試圖融入過去平凡生活的同時,一心想證明蜘蛛人不僅是鄰家英雄代表的念頭仍不斷在彼得心裡出現,直到全新反派禿鷹(米高基頓 飾演)的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。