選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-30
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-06-22

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 2001太空漫遊
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-06-22
    五十年前,一部電影,永遠改變了未來所有電影。   從來不會為自己的電影特別到坎城作宣傳的導演克里斯多夫諾蘭,這次卻為了已故大導演史丹利庫柏力克的銀幕鉅作:《2001:太空漫遊》上映50週年紀念專程來到坎城。坎城影展除了將這部影響後世甚鉅的作品選入「經典電影單元」外,還特別放映未經修復的70釐米版本,由克里斯多夫諾蘭親自擔任電影放映前的引言人,同場出席的還包括庫柏力克導演的女兒卡塔琳庫柏力克,還有他的長期製片夥伴詹哈蘭。諾蘭的引言是這場盛會的最大亮點。   諾蘭表達出他對庫柏力克電影的喜愛與對他從事電影工作的影響。《2001:太空漫遊》是他最早的觀影回憶之一,當年諾蘭與父親一起在倫敦的萊斯特廣場戲院一起觀賞這部電影,他說:「如今能有機會為新世代年輕人重現當年的觀影體驗,在坎城電影節呈現這部未修復的70釐米版本,讓人看到庫柏力克大師的原始傑作是一項榮耀與恩典。」   克里斯多夫諾蘭親自監督了《2001:太空漫遊》的重生過程,這部重新上映的版本沒有作任何的重製特效、重新剪輯也沒有電腦動畫,將會是年輕觀眾體驗與電影50年前上映時感受最貼近的一次。    《2001:太空漫遊》於5月12日在坎城首映,5月18日起將在美國部分地區上映,台灣獲選為少數重映這部經典作品的地區,電影將於6月22日(五)至6月26日(二)五天在威秀影城限定上映。不曾在50年前看過《2001:太空漫遊》在大銀幕上映的年輕觀眾,不要錯過這部在影史上被喻為永遠改變了未來所有電影的曠世經典鉅作。  
  • 發條橘子
    期待度
    78% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-12-29
    ★ 禁片之王,影史上最重要的電影之一 ★《2001太空漫遊》《鬼店》  傳奇名導 史丹利庫柏力克 超爭議名作 ★★ 影癡級死前必看的經典電影  榮獲 第33屆威尼斯影展最佳外語片  ★榮獲 第37屆紐約影評人協會最佳電影、最佳導演獎 ★榮獲 第44屆奧斯卡最佳影片、導演、改編劇本 提名 ★ IMDb 8.3分 / 爛番茄 91%超新鮮評價   奇惡之花,華麗盛開。邪惡之典,傳奇再現 在奇異的未來世界,作惡多端四人組的青年首腦,有兩大極端嗜好,一是姦淫擄掠,二是聽貝多芬。某日他與狐群狗黨四處作惡,闖入某作家宅邸,他一邊哼唱電影《萬花嬉春》主題曲,一邊把作家打到殘廢,並強姦其妻後揚長而去。後來,他又因另一樁殺人案遭到逮捕,為減輕刑責自願參與一項「人格改造」實驗,成功變身為無力作惡的模範青年;出獄後,家人卻不再接納他,曾欺凌過的對象也一一找他麻煩,滿身傷痕的他跑到郊區別墅求救,再度遇見被他打瘸腿的作家,滿懷怨恨的作家對他做出最變態的報復。   【關於電影】   台灣禁演長達40年的影史鉅作,重返大銀幕 為後世影迷頂禮膜拜的傳奇禁片《發條橘子》,由鬼才大導史丹利庫柏力克(Stanley Kubrick)執導,改編自安東尼伯吉斯(Anthony Burgess)的經典同名小說,內容赤裸探討性犯罪、暴力、教化等道德議題,獲奧斯卡最佳導演、改編劇本及剪接三項提名,榮獲紐約影評人最佳影片及最佳導演兩項大獎,並成為奧斯卡史上首部列為X級的入圍電影,自1971年上映後引發強烈爭議,當時在許多國家被列為禁片,在導演死後才真正解禁;時至今日,它在IMDb上分數高達8.3分,名列影史Top250中的第82名,被後世奉為70年代最具影響力的曠世傑作,在台灣除了影展邀請外,從未正式上映過,睽違46年,影迷終能如願在戲院一睹這部跨時代的經典鉅作。   庫柏力克精湛的執導功力賦予了《發條橘子》永垂不朽,前半段主要展示人性中「純粹的惡」,美術場景集結科幻、色情、超現實於一身,充滿裸露與驚世駭俗的衝擊畫面,以歡樂激昂的樂章,映襯人性中最原始、最邪惡的一面,將暴力與色情推向電影尺度的極限;下半段則是對人性自由意志提出質疑,如同片名來自英式俚語queer as a clockwork orange(像上了發條的橘子一樣奇怪),有機體的橘子被裝上機械發條,象徵一種荒謬扭曲的狀態,用以暗喻國家機器操控個人意志時,驅動力量來自一雙權力結構下的隱形之手,當人無法隨心選擇為善與作惡時,外表貌似有自由意志,卻被國家權力與道德教化控制著,如「發條橘子」一般成為奇怪可笑的存在,用以嘲諷社會秩序及人性的扭曲關係,反烏托邦的色彩濃厚,是一部寓言式的社會反諷經典鉅作。