選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-04
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-02-02

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 黎明的承諾
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-02-02
    ★ 改編法國大文豪經典自傳《我答應》羅曼.加里的傳奇一生 ★ 影歌雙棲坎城影后夏綠蒂.甘絲柏格及凱薩獎影帝皮耶.尼內領銜主演 ★ 橫跨五國拍攝,《貝禮一家》王牌監製群完美呈現20至50年代的年度鉅作   「我會成為你盼望的一切,為你擺平全世界」 羅曼加里(皮耶.尼內 飾演)的人生可說是精采非凡,在波蘭度過的貧困童年、法國尼斯陽光下的青少年時期,乃至於二次世界大戰時擔任飛行員,在非洲立下的彪炳戰功。他為了成為一位偉大的男人與著名作家,艱辛嘗盡人生的酸甜苦辣,全都是為了他的母親妮娜(夏綠蒂.甘絲柏格 飾演)。這個可愛又特立獨行的婦人,對兒子的強烈母愛,令加里的人生充滿波折、熱情與神秘,也令他成為二十世紀的重要作家。只是,如此無止無境的母愛,也終將成為他生命的印記……   《關於電影》   電影《黎明的承諾》(Promise at Dawn)改編自法國文學巨擘羅曼.加里1960年出版的自傳小說《我答應》,描述羅曼.加里成為法國文學巨擘的傳奇故事,他與母親之間至情至性的動人回憶,一部橫跨五個國家、耗時十四個星期、深入20至50年代歷史核心的史詩鉅作。   羅曼.加里的傳奇故事《我答應》二度翻拍成電影,於1970年首次改編成美國版電影《母子淚》由導演朱爾斯.達辛(Jules Dassin)執導,男女主角分別被當年美國全球獎提名,亦被台灣《影響》雜誌評選為年度十大佳片。2017年,法國導演艾瑞克.巴比爾,再次改編母國的經典讀物,翻拍成電影《黎明的承諾》,細膩呈現母與子真摯動人的情感,以更貼近原著的神韻,磅礡呈現史詩級的戰爭氛圍,帶我們再次回味法國文壇大師羅曼.加里與其母親的傳奇故事。   本片傳奇人物羅曼.加里由法國當紅小生皮耶.尼內(Pierre Niney)主演,曾以傳記電影《時尚大師聖羅蘭》奪下凱薩獎影帝的他,再度挑戰自我、詮釋知名法國傳奇文學巨擘。至於羅曼.加里的母親妮娜,由坎城凱薩獎影后夏綠蒂.甘絲柏格(Charlotte Gainsbourg)飾演,身為影歌雙棲才女的她,曾以《撒旦的情與慾》獲得坎城影展最佳女主角,此次擔當本片靈魂人物,動人詮釋全歐洲的母親典範,夏綠蒂.甘絲柏格亦憑本片入圍法國盧米埃獎最佳女主角。   電影《黎明的承諾》於五個國家、耗時十四個星期拍攝完成。本片帶領我們一路從20年代的波蘭,途經非洲沙漠、尼斯、戰前巴黎、受戰機轟炸下的倫敦,至50年代的墨西哥,以真實歷史事件為背景,重建當時復古光輝的黃金時代。