選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-11-08

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 樂園
    期待度
    0% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-08
    ★《粽邪》導演廖士涵全新力作 改編自台灣真實故事 ★《角頭2》王識賢領軍 X上海電影節最佳男演員原騰 義氣相挺 ★ 每個人都有一個戒不掉的癮 你的癮是什麼? ★ 心魔 才是自己最大的敵人 ★ 浪子回頭金不換 他們能把握人生的第二次機會嗎?   沉迷毒海30年的華哥(王識賢 飾),戒毒成功後決定到山上成立農場,希望幫助誤入歧途的青少年回歸正軌。改過向善的新人生並不容易,販賣農產品的收入無法負擔幾十名少年的溫飽,收留的孩子更是叛逆頑固,到處惹事生非。為了爭取法院補助,華哥接受了法院轉介來的一名吸毒少年鼠仔(原騰 飾),貌似平靜的生活開始劇烈衝撞。究竟隱藏危機的生活最終能找到出口嗎?心中的樂園是否能有陽光灑落?  
  • 幻土
    期待度
    32% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-12-28
    ★《路邊野餐》郭月X《分貝人生》陳澤耀 ★ 勇奪 瑞士盧卡諾影展最佳影片金豹獎、人道精神特別獎、青年評審團獎 ★ 榮獲 平遙國際電影展 評審團大獎 ★ 榮獲 埃及艾古納電影節 最佳影片金星獎 ★ 榮獲 菲律賓奎松影展 亞洲新浪潮最佳電影獎 ★ 榮獲 西班牙瓦拉朵麗國際影展 最佳攝影獎 ★ 入選 金馬影展《亞洲大觀》單元 角逐亞洲電影促進聯盟奈派克獎(NETPAC)   「還記得三十年前,這裡整個都是海水。這裡現在填上了一片沙。」   調查一樁離奇失蹤案,意外掘開黃沙下的驚悚秘密 在新加坡海岸線的填海工業區,中國工人王必成神秘失蹤了,盧姓警探奉命追查他的下落,探訪他曾經去過的地方都一無所獲,卻在夢中見到了王必成的身影,並感知到他過去經歷過的一切,他循線追查到一個填海工地,發現沙子底下埋藏著令人不安的真相,即將在虛實難辨的溼熱幻境中揭開。   【關於電影】   史上第一部榮獲金豹獎的新加坡華語電影  由法國、新加坡和荷蘭共同製作,新加坡導演楊修華執導的華語驚悚片《幻土》,集結來自世界各地的製作團隊,由新加坡資深演員宏榮、《路邊野餐》郭月、《分貝人生》陳澤耀共同演出,本片關注新加坡的黑暗現實,鏡頭下看不見高樓林立的獅城印象,而是轉向西部填海工業區,以人文主義視角探索底層社會及被遺忘的居民,包括貧困、種族緊張和移民工人與新加坡公民間的關係,探向當代新加坡的真實焦慮。該片不僅在歐洲四大影展之一的盧卡諾影展擒下最佳影片金豹獎,成為史上第一部榮獲此最高榮譽的新加坡華語電影,更是橫掃國外各大影展獎項,40餘國競相邀約競賽,成績相當斐然,外媒盛讚這是一部夢幻般的新黑色電影,拍出大衛林區的風範。   《幻土》結合社會寫實題材和黑色電影的視覺風格,在虛實難辨的懸疑故事,揭開游離在社會邊緣的外籍勞工之生存困境,透過轉換時序與視角切換,夢境、虛幻與真實交錯,讓全片浸淫在魔幻寫實的氛圍中,呈現出極為真實及夢幻的部分,簡陋冰冷的宿舍與砂土紛飛的建築工地,對照的是霓虹街頭與如夢似幻的網咖,將新加坡鮮為人知的另一面揭示出來;《幻土》如同一片浮動的土地,不僅是為擴大領土而從鄰近各國買來的黃砂,更是一種建築在流動勞工之上高度發展的城市幻覺,不斷向外擴張的同時,掩埋了許多外籍移工的青春與夢想,對新加坡當前提出一個深刻反思,被譽為2018年新加坡最重要的電影。
  • 分貝人生
    期待度
    56% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-12-01
    ★入圍第54屆金馬獎-最佳攝影、最佳新導演 兩項大獎  ★2014年金馬創投百萬首獎 ★榮獲第20屆上海國際電影節-「亞洲新人獎」-最佳影片、最佳男演員及最佳攝影 三項大獎 ★榮獲第29屆馬來西亞電影節-評審推薦大獎 ★榮獲第12屆華語青年影像論壇-年度新銳攝影、年度新銳男演員、年度新銳美術 三項大獎 ★入選第2屆倫敦東亞影展「競賽單元」 ★入圍第11屆西寧FIRST青年電影展-最佳劇情片 ★入選多倫多國際影展 「探索發現單元」   一場車禍,道出了窮困生活中身不由己的悲歌……。   阿強(陳澤耀 飾)的妹妹惠珊(陳彥雯 飾)在六歲生日當天因為一場意外,改變了這個家庭的命運。為了讓妹妹能順利回家,阿強回去跟因為丈夫離世而患精神病的母親立君(張艾嘉 飾)索取惠珊的報生紙(註:出生證明文件的一種),但礙於惠珊其實是被遺棄的孤兒,家中並沒有任何文件能證明惠珊的身份。情急之下,阿強跟朋友求助,並找到私下幫人偽造文書的印刷廠,但偽造報生紙的收費相當高,因此朋友建議他去偷車轉賣以換取現金。在命運一步一步的進逼下,阿強只能做出不得已的選擇,沒想到他的人生卻因此走上無法回頭的道路……。