選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-16
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-10-20

共1筆,目前顯示1~1筆

  • 惡靈弒室
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-10-20
    ★ 布魯塞爾奇幻影展世界首映 密室殺人驚嚇破表 ★ 沉睡已久的骷髏盒  再次甦醒...惡魔即將釋放 ★ 殺人魔就在身旁  誰能冷靜解謎活著離開? ★ 恐怖片類型再翻新 萬聖節最駭人首選   網路知名恐怖遊戲評論家傑夫與朋友一共4人,一起參加洛杉磯的恐怖類型密室逃脫遊戲,進行到一半卻發現他們跟一個被鐵鍊拴住並且著魔的殺手共處一室。他們只有不到一個小時的時間,解開謎題,活著離開……   【關於電影】 《惡靈弒室》是美國新銳導演彼得杜克斯自編自導的第一部劇情長片。男主角找來1996年以《驚聲尖叫》一戰成名的史基艾瑞克、女主角則是《大明星小跟班》甜美演員克莉絲汀唐隆,睽違大銀幕多年的西恩楊在片中也有精采演出。本片以近年來最流行的密室逃脫遊戲為背景,敘述一場尋常的密室解謎逃脫,因為一位「不速之客」,轉變為驚嚇逃命的恐怖殺戮遊戲。   導演彼得杜克斯擅長並喜愛恐怖片題材,《惡靈弒室》驚悚氛圍讓人想起經典恐怖片《月光光心慌慌》。今年4月《惡靈弒室》在布魯塞爾國際奇幻影展(BIFFF)舉行國際首映大獲好評,導演被讚為最有潛力的恐怖片新秀導演。