選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-14~2019-06-16
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-19
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-08-09

共3筆,目前顯示1~3筆

  • The Beast
    期待度
    0% 網友想看
    上映日期 : 2019-08-09
    ★ 改編自入圍法國凱撒獎最佳影片、最佳男主角在內8項大獎電影《36總局》 ★ 《北風》新科大鐘影帝 李聖旻,再展心思縝密的複雜層次演技 ★ 一樁撼動人心的謀殺案,兩個互相傾軋的警察       一個女孩被殘忍謀殺後遭到肢解棄屍,韓洙與民泰這兩個對頭被同時指派調查此案。不久,韓洙雖輕鬆逮捕了嫌犯,但案情並未如表面如此單純,整起案件疑點重重,令民泰暗生疑心。此時,韓洙的一個線人宣稱他知道誰才是真兇並當著韓洙的面殺了一個毒販,脅迫韓洙保護他的安全,以作為情報交換的條件。面對如此兩難困境,陷入天人交戰的韓洙又該如何抉擇?  
  • 親愛的仇人
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-05-10
    ★2018釜山影展 口碑盛讚 ★金香起繼《與神同行》《證人》後,一改可愛萌昧形象,挑戰面臨道德糾葛、一間扛起照顧弟弟責任的小人物掙扎角色,再次驚豔全亞洲 ★金香起自認表示「這是我從來沒有嘗試過的新角色,絕對是能讓我成長、讓觀眾刮目相看的精彩作品。」 ★新銳女導車誠德取材童年失去父母的動人親身經歷,首部長片創下釜山影展四場全數完售好評紀錄 ★「欲報復的仇人,不能是親愛的家人嗎?」,殺死父母的兇手可以是新爸媽嗎?本片立下了連衛道人士都直呼糾結的人性難題! ★2019年母親節必看的催淚首選,為春末的溫暖揭幕   我喜歡上了…殺死我父母的兇手!?   在一場意外車禍中失去父母的英珠,與弟弟過著相依為命的辛苦生活。唯一願意照顧她們的阿姨卻急著想把房子賣了,姊弟不願意,阿姨也拒絕再給予援助。沒想到弟弟又捲入犯罪事件,必須湊錢交保費,走投無路下英珠只好去尋找在車禍中意外殺死父母的兇手尚文,打算報仇索賠。尚文與妻子經營小本生意,英珠在沒有表明身分下,謊稱要應徵工作,成功接近這對肇事者。沒想到尚文和妻子對英珠視如己出,儘管她偷錢被抓,仍把她當成自己的女兒悉心照顧。英珠陷入了人性糾葛,究竟應該坦白後離開?還是將錯就錯再度擁抱”新爸媽”?   新銳女導車聖德以自己童年親身經歷創作了這個故事,不僅首部長片作品在釜山影展造成空前的完售口碑盛況,更邀來接連在《與神同行》《證人》擄獲廣大台灣粉絲的「國民萌妹」金香起,擔綱主演遭遇親情煎熬的挑戰性角色,連金香起本人都表示是會讓觀眾前所未見的演出。更在片中與影帝/后級的《請回答1988》劉在明、《花葬》金好貞,還有《想念哥哥》湯峻相等人”過招”,堅強演員陣容將引領觀眾捲入血緣之親V.S.養育之恩的道德漩渦,為本片立下連衛道人士都直呼糾結的人性難題!絕對是今年母親節必看的催淚首選。  
  • 一天
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-10-20
    若心愛的人死在眼前你會如何?   兩個男人為了救回心愛的人  必須每天度過重複的那「一天」   本片講述兩個男人,他們心愛的人死去的那「一天」不斷重複上演,在無法擺脫的痛苦中掙扎。他們決心聯手解決隱藏在時間迴圈中的秘密。電影中,俊英(金明民 飾)為了從車禍中救回女兒,拼命尋找改變那「一天」的方法,有一天卻發現另一個男人民哲(卞約漢 飾)也為救回死於意外的妻子,跟他一樣拼死博鬥,想要改變結局…