選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-19
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-10-08

共5筆,目前顯示1~5筆

  • 無價之保
    期待度
    100% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-10-08
    ★ 討債變養孩擔保品 變脫油瓶! ★ 韓國影視天后河智苑 回歸大銀幕!  ★ 國民爸爸成東鎰 化身討債大叔! ★ 新秀童星朴昭怡 萌度破表!   1993年仁川,粗魯又不好相處的高利貸業者頭石(成東鎰 飾)和宗培(金熙元 飾)想拿回欠債,卻意外地帶回九歲的承怡(朴昭怡 飾)作為擔保。   「擔保是什麼意思?」不知道什麼意思就成為擔保的承怡,因承怡媽媽遭到遣返,頭石和宗培必須負責把孩子送給別人領養。本以為承怡被有錢人家領養,卻發現送到不是原先想像的地方,兩人決定把承怡帶回家照顧。突然接管小孩,必須擔保小孩人生的頭石和宗培,與因欠債而被作為擔保的承怡,頭石、宗培、承怡這三個人,不知不覺成為彼此很特別的存在。 去討債卻遇到人生的寶貝! 今年秋天,「擔保」將成為「寶貝」!   【關於製作】   打造出《機密同盟》、《國際市場:半世紀的諾言》、《喜馬拉雅:返家之路》、《那才是我的世界》等無數賣座電影的JK Film,這次以溫馨療癒的感動新作《無價之保》和觀眾見面。JK Film以訴求滿滿父愛的《國際市場:半世紀的諾言》;詼諧描繪南北韓刑警協同辦案的《機密同盟》;真實事件改編,挑戰遠征高峰的《喜馬拉雅:返家之路》;前拳擊手哥哥和罹患學者症候群的弟弟,開啟一段與眾不同人生的《那才是我的世界》等,透過有趣的劇情,引發群體共鳴,受到廣大觀眾的喜愛。 JK Film在2020年帶給觀眾療癒系新片《無價之保》,訴說著冷酷無情的高利貸業者「頭石」和他的後輩「宗培」,為了去討回欠債,卻意外以九歲的女孩「承怡」作為擔保,及其養育過程中所發生的故事。前往討債的高利貸業者「頭石」和「宗培」,偶然間以孩子作為擔保的獨特設定,引發觀眾的好奇。在電影《美麗的和聲》中使用溫暖的視角,引發在觀眾引發共鳴的導演姜大奎,再次發揮了細膩的執導能力,更增添了對《無價之保》的期待。   一開始讀了劇本後,飾演大人「承怡」的河智苑就感動的流下了淚水,她表示:「觀眾看了《無價之保》之後,一定能夠深刻地感到共鳴,本片是這個時代必不可或缺的電影。」表達出毫不猶豫接演電影的原因。飾演「頭石」的成東鎰表示:「我有自信到可以用我的三個小孩保證,我也很想讓我的小孩看這部電影。」如此表達出強烈的自信,令人更加期待這部電影。像這樣討喜且擁有溫暖魅力的2020療癒系電影《無價之保》,將於今年秋天溫暖上映,不僅給觀眾帶來幸福的微笑,更能讓各年齡層都能感到共鳴,傳遞真誠的感動,留下令人回味的餘韻。  
  • 大叔
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-06-19
    南韓的特務高手泰植(元斌飾),在某次行動中愛妻因他而死,便過著離群索居的生活,在鄉下開間小當舖過活,唯一的朋友是樓上的小女孩素美(金賽綸飾),素美媽媽吸毒,經常任小女兒在外遊蕩被人欺負,在素美心中只有泰植是可以依靠的大哥哥。   素美媽媽因為偷走黑道的毒品,黑道將素美和媽媽一起綁走,並要求泰植幫忙送毒品給仇家,否則就把素美殺死,泰植為了救出小素美,決定勇往直前,隻身面對龐大犯罪集團。而活體器官毒品樣樣都賣、心狠手辣的黑道集團 ,會怎麼對付泰植,泰植和小素美這輩子還有團聚的一天嗎?
  • 盤索里拳手
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-06-19
    ★ 韓國性格男星嚴泰谷飾演拳擊手,融合盤索里展現新魅力! ★ 《請回答1988》惠利首部時裝電影作品   曾是拳擊界希望之星的前拳擊手炳久(嚴泰谷 飾),卻在某瞬間遭拳擊協會永久除名。在朴館長(金希沅 飾)的安排下,到他所經營的拳擊館工作,雖然炳久因此重燃拳擊之夢,但他被診斷罹患了「Punch Drunk」,這種疾病會出現在拳擊運動員身上,在頭部屢遭重擊後長期累積下來,會出現腦部受損症狀,如帕金森氏症等。某日,敏智(惠利 飾)發現了炳久對拳擊仍有純粹的熱情,而成為他最堅強的後盾,努力支持他。炳久也決定在拳擊中融合韓國傳統曲藝「盤索里」,展現獨特的拳擊風格。究竟炳久是否能在敏智的打氣下,勇敢重拾未完成的拳擊夢呢?  
  • 神之一手:鬼手篇
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-03-20
    ★ 性格男星權相佑賭上性命,挑戰史上最危險的棋局 ★ 韓國票房冠軍   因為圍棋而失去一切的孩子「鬼手」(權相佑 飾),還失去了最敬重多師父許日道(金成均 飾),獨自一人活在這世上,充滿恨意的他決定向這世界報仇。不斷將自己逼入絕境的鬼手,在韓國各地如鬼怪般以圍棋向各路好手宣戰,究竟「神之一手」是否能再現呢?
  • 操控遊戲
    期待度
    57% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-06-08
    ★以《姦臣:色誘天下》橫掃新人獎的實力派新秀-李宥英睽違兩年回歸大銀幕之作 ★ 懸疑燒腦!千萬別相信任何人,誰都可能是幕後黑手!   14年前的噩夢揮之不去,誰都不可以相信! 婚期將近的高中教師書鄰(李宥英 飾),收到來自大家的祝賀禮物,在她喝下辦公桌上的咖啡後,隨即陷入了昏睡,直到隔日清晨才被學生喚醒,從此她寧靜的生活一去不復返。不久,書鄰的手機收到一封來自「Master」的恐怖騷擾訊息,內容竟是自己不省人事時的照片,更令她不寒而慄的是,這一切彷彿是14年前相同的噩夢重演。書鄰找來前刑警國哲(金希沅 飾)一起追查案件真相,希望能找出幕後黑手「Master」。此時,書鄰班上的學生們也開始收到「Master」的騷擾訊息,事件主角變成是班上的一名女學生。偵辦過類似案件的國哲也直覺不對勁,當情況越來越詭譎,究竟兩起案件的關聯與牽扯為何?而隱身在黑暗中操控一切的「Master」到底是誰呢?