選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-28
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-12-21

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 古書堂事件手帖
    期待度
    76% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-12-21
    ★原著 #狂賣680萬冊!日本超人氣小說搬上大銀幕! ★日金獎導演 #三島有紀子《親愛的外人》撼動人心新作! ★知性女神 #黑木華《重版出來》超強推理古書店長! ★混血男星 #野村周平《墊底辣妹》解開秘密之戀! ★日本重量級神樂團 #南方之星 獻唱主題曲!   舊書蘊藏著人們心中的秘密,這是一個講述「舊書與秘密」的故事。北鎌倉不起眼角落有一家名為「文現里亞」的古書店。店長篠川栞子(黑木華 飾)美麗端莊,且具有深厚的舊書知識和縝密的推理能力。她單憑舊書主人所留下的蛛絲馬跡,便能些許窺得陌生人們不為人知的過去和秘密。某天,患有讀書障礙的失業青年五浦大輔(野村周平 飾)請栞子鑒定去世外祖母留下的藏書,從而瞭解了一段鮮為人知的舊事。以此為契機,他成為文現里亞的店員,而圍繞一本本或平凡或普通的舊書,一段段曲折離奇又饒有趣味的小故事相繼上演。   靜靜佇立在日本鐮倉的古書店「文現里亞」,店長篠川栞子的個性極度怕生,但是只要一拿到古書,就能滔滔不絕地吐露出令人吃驚的知識和資訊。她具有敏銳的觀察力和推理能力。五浦大輔帶來的夏目漱石《從此以後》,她一眼就看出上面署名的真偽,並出點他外婆絹子在50年前曾談過一場「不可告人的密戀」。   大輔因此開始在古書店工作,日漸對栞子產生好感。但是童年不愉快的經驗,導致大輔有閱讀障礙,他看到栞子和同業的稻垣,彼此對書籍的趣味相投,只能選擇退一步默默守護她。這時,有人企圖搶走栞子珍藏的太宰治《晚年》。大輔與栞子在搜查神秘怪客的真面目時,發現外婆絹子藏在《從以此後》裡的秘密和《晚年》之謎互相有關,只不過誰都沒想到,事件的真相將會改變大輔的人生。  
  • 帝一之國
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-08-04
    生長於政治世家的赤場帝一(菅田將暉 飾),從小便以當上日本總理為目標,為了打造自己的帝國,他必須在孕育出多位政治領袖,人稱「超菁英學校」的海帝高中展露頭角,只有當過海帝高中學生會長的人,未來才有機會角逐總理的寶座。剛入學充滿野心的帝一,再次遇見從小到大的死對頭東鄉菊馬(野村周平 飾),當年他的父親就是在學生會長選舉中敗給菊馬的爸爸,才落得現在只能仰人鼻息的命運,帝一誓死不重犯父親當年的錯誤,必須在這所全是天才的學校脫穎而出,一場風起雲湧爭霸學生會長的戰爭即將華麗展開! 【關於電影】 史上最ㄎㄧㄤ學生會長爭霸 菅田將暉舔鞋、裸上身打太鼓也要贏 超人氣男星菅田將暉在《帝一之國》展現瘋狂執念,拼了老命也要選上海帝高中的學生會長,電影中他和得力助手光明聯手展開選舉的大業,西瓜偎大邊置個人廉恥於度外,向對他有利的學長獻殷勤,連舔鞋他都願意!為了爭取學長的垂憐,菅田將暉還自告奮勇在校慶上裸上身,穿傳統丁字褲打太鼓,大展鮮肉體魄!海帝高校的政治狂熱程度絕不比真實世界的政壇遜色,黑函、竊聽、綁樁腳、特別費賄賂全都來,無所不用其極,為了攏絡鞏固自己的票,什麼賤手段都得使,堪稱電影史上最ㄎㄧㄤ學生會長選舉!   改編自古屋兔丸超人氣連載漫畫 日本觀影人數破百萬!票房長虹 破十五億 《帝一之國》改編自古屋兔丸老師的人氣同名漫畫,華麗激動的鮮明畫風,以及捧腹大笑的超狂情節獲得了廣大動漫迷的青睞,在推出同名廣播劇後,乘勝追擊於今年2017推出了五集限定的短篇電視劇集「帝一之國:學生街的喫茶店」,為即將上映的電影造勢,電影上映於日本後,獲得亮眼成績,除了擊敗木村拓哉主演的《無限的住人》以外,總觀影人數更是突破百萬人次,日本票房成績達到十五億,帝一魅力無法擋!