選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-25
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-08-31

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 笑傲曇天
    期待度
    68% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-31
    繼《銀魂》及《神劍闖江湖》之後,明治時代最強英雄誕生 《笑傲曇天》故事以明治時代為舞台,隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄。故事以「曇家三兄弟」為中心,作為護送罪犯的擺渡人、代代侍奉大蛇的曇天神社三兄弟與各式各樣的現實和未解之謎交錯,展開一段瀟灑奢華的傳奇故事…   導演本廣克行繼《亞人》後,再次真人化日本超人氣動漫,由福士蒼汰領銜主演,以華麗的武打動作。   【關於電影】   人氣動漫改編,《亞人》導演本廣克行最新作品 福士蒼汰神還原明治時代最強亂世英雄 《笑傲曇天》改編自日本漫畫家唐唐煙同名動漫作品,漫畫自2011年在《月刊Comic Avarus》連載,廣獲好評,後被動畫工房改編成同名電視動畫,並推出三集劇場版動畫電影。此次真人化電影版,找來《亞人》導演本廣克行執導,歷經長時間選角,最終選定由福士蒼汰、中山優馬、桐山漣、古川雄輝等新生代人氣演員共同演出。這也是男星福士蒼汰繼與三池崇史合作的電影《無限住人》後,再度挑戰古裝動作片,面對片中各種高難度武打動作,福士蒼汰也熱血沸騰,強調希望在每個戰鬥動作中,都可以徹底展現出曇天火這個人物的性格特質:看似浮誇,實則穩重,每一次登場都要以最華麗的姿態亮相。而首次與福士蒼汰合作的本廣克行導演也對福士蒼汰敬業的表現大力盛讚,「福士蒼汰舉手投足間都星味十足、表演慾非常強烈,光是看他在開拍前的武打動作練習,就讓我陶醉不已。」   中山優馬X若山耀人X桐山漣 X古川雄輝 集結日本新生代男星,打造最華麗的武打神話 本片以男人之間的紛爭和親情、友情為主軸,除了福士蒼汰之外,也集結日本新生代當紅男星:中山優馬、若山耀人、桐山漣、古川雄輝,就連資深偶像東山紀之也加盟演出。其中飾演福士蒼汰弟弟的中山優馬和若山耀人,在提到他們片中的大哥福士蒼汰時,都紛紛大讚:「蒼汰真的是我們最可靠的大哥,在現場總是會主動照顧到周圍人的情緒,對戲時也十分尊重『弟弟們』的表演。」對於弟弟的稱讚,蒼汰也回應:「這個角色是一個十分靠得住的大哥,我也會為了創造那樣的存在感,從戲裡到戲外都當個好哥哥。」此外,由古川雄輝領軍的特種部隊「豺」也堪稱本片一大亮點。由古川雄輝所飾演的「豺」隊長安倍蒼世,外表俊美、個性強悍,在原著中擁有超高人氣,古川雄輝也表示能飾演這位高人氣美男感到相當榮幸。電影更找來日本超人氣樂團「魚韻」(Sakanaction)量身打造主題曲「陽炎」,並由電影中的「豺」隊員們拍攝精彩舞蹈MV,在網路上廣受好評。  
  • 超自然研究會
    期待度
    55% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-09-09
    八神森司是個具備通靈能力卻又十分怕鬼的大學生,為了接近單戀的美少女學妹灘曆,心不甘情不願地加入學校的「超自然研究會」。社團由對靈異現象充滿興趣卻毫無通靈能力的嬌小社長黑沼麟太郎(安井謙太郎 飾),具有靈異體質、總是在打工的社長堂哥黑沼泉水(大野拓朗 飾),以及有模特兒身材卻是大哥氣質的三田村藍學姊(高橋瑪莉潤 飾)所組成,除了接受靈異現象的諮詢,大部分都是個閒來無事只會吃吃零食、聊聊天的團體。然而,一件來自校園的委託案意外讓森司的通靈能力變得更加強烈,並且更揭開了曆加入社團的真正原因,隨著校園內的靈異事件鬧的越大,森司要如何與內心的膽怯對抗?又要如何保護純潔易受傷害的曆?