選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-23
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-10-25

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 失憶的總理大臣
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-10-25
    無良政客一夕失憶,竟然轉性善良大叔!? 史上民調最低的總理大臣黑田啟介(中井貴一飾),走到哪都被市民噓爆,黑粉滿街跑!某天,總理又被沿街抗議,沒想到一顆石頭飛來,砸中額頭而昏迷,醒來後,他竟完全喪失記憶,黑粉美夢一夕成真?!為了避免國家大亂,他的三位貼身秘書竭盡所能讓國事照常運作,全面隱瞞真相。而一向唯利是圖的無良總理,一夕之間轉性變成傾聽民心、致力國政的善良大叔,異常反差的態度也讓全民開始起疑。眼看總理「我失憶了」秘密即將露餡,政壇的狐群狗黨們為私利大亂鬥,美國總統偏偏在此時將參訪日本,一場顛覆政壇的狂喜劇即將鬧上全世界!   【關於電影】   喜劇大師三谷幸喜醞釀四十年《失憶的總理大臣》引爆全民共鳴 導演撿到槍電影質問首相安倍晉三幽默回應心得秒破冰! 日本喜劇大師三谷幸喜睽違多年,在影迷千呼萬喚之下,終於帶來最高傑作《失憶的總理大臣》!三谷幸喜端出醞釀四十年的故事,並集結黃金卡司包括日本奧斯卡影帝中井貴一、《月薪嬌妻》「全民小阿姨」石田百合子、《大叔之愛》田中圭、《告白》木村佳乃、老班底日本奧斯卡影帝佐藤浩市等一線明星,再次打造三谷幸喜無人能擋的魅力!三谷幸喜表示,故事靈感來自他高中的志願發想,「如果像我這樣沒有私利私慾、不追求權力金錢慾的人做總理,不是很好的政治家嗎?」但路人突然變成總理根本不可能,喜劇鬼才的他就想到石頭砸破腦袋的橋段,創作出這部不分國界引爆觀眾共鳴的喜劇新作。此外,膽大包天的《失憶的總理大臣》劇組甚至直接邀請日本現任首相安倍晉三看片,映後導演戰戰兢兢地問首相:「感想是?」沒想到安倍幽默拿出政治人物愛用語回:「我失去記憶了!」爆笑氣氛現場一秒破冰!三谷再次以縝密的故事編排和獨特「三谷式」幽默驚艷觀眾,電影對政客的惡搞更引起日本全民共鳴,展開「最希望哪位政治人物失憶」的熱烈討論,造就另一股社會話題炫風!   每一部都讓你笑到哭又感動哭! 三谷幸喜魅力無人能敵日本巨星爭相合作朝聖 鬼才導演三谷幸喜能編能導,作品橫跨電影、電視及舞台劇,過去不僅以叫好叫座的喜劇《魔幻時刻》、《鬼壓床了沒》、《有頂天大飯店》累積破百億票房,NHK大河劇《真田丸》也大獲好評,他所執導的舞台劇更是在日本及台灣都場場爆滿,是日本巨星阿部寬、妻夫木聰、綾瀨遙、松隆子、深津繪里、役所廣司等人爭相合作的對象,就算只能演小配角也沒問題!這次更加入首度合作的石田百合子及藤岡靛黃金陣容,加上三谷幸喜作品天馬行空卻又天衣無縫的巧合與誤會,荒謬劇情再度讓觀眾笑到岔氣,同時透過小人物的熱血初衷,帶來意想不到的逆轉結局,讓人忍不住笑著笑著就感動哭了!今年新作《失憶的總理大臣》以觀眾再熟悉不過的政治為題,三谷幸喜表示:「這不是政治諷刺劇,而是政治狂想曲!」大導透過架空的舞台為觀眾創造更多聯想空間,就算來自不同國家的觀眾,也能輕鬆帶入自己所熟悉的時事!
  • 鬼壓床了沒
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-12-30
    一樁殺人案,嫌疑犯握有超完美的不在場證明,但他唯一的證人,竟然是四百年前含冤而死的落難武士鬼魂(西田敏行飾)。而連吃敗仗的女律師(深津繪里飾),為求翻身接下這樁離奇殺人案,召喚鬼魂現身。四百年前的落魄武士幽靈真能登堂入庭?衰尾律師又將如何在眼見為憑的頑固檢察官(中井貴一飾)前證明,完成這場不可能的人鬼審判?【關於電影】繼《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》後,三谷幸喜第五部萬眾期待之作《鬼壓床了沒》終於誕生,再度帶來笑到跺腳又飆淚的新片。《鬼壓床了沒》在日本一上映便打敗《猩球崛起》,蟬聯多周票房冠軍。第一周內已吸引超過百萬觀影人次,上映16天賣破22億日幣,三谷熱潮持續升溫!日本Yahoo!的電影評分更高達4.06,直逼滿分。延續三谷幸喜超豪華卡司的特色,匯集影后深津繪里、西田敏行、竹內結子、阿部寬、草彅剛、中井貴一、唐澤壽明、深田恭子、筱原涼子、佐藤浩市等眾多一線明星,觀眾熟悉的日本大咖不計形象和排名,爭相在他「50周年大感謝祭」之作演出。這次,三谷幸喜將故事搬進嚴肅的法庭,重現《古畑任三郎》經典手法,一開始就得知犯人身分,再解開一連串意想不到的秘密,有衰到底連吃敗仗女律師(深津繪里飾)、上法庭的武士鬼魂(西田敏行飾)、不苟言笑的嚴肅檢察官(中井貴一飾),甚至睽違大銀幕許久的竹內結子也有突破性演出。喜劇大師不怕破梗,只怕你笑不出來!蟬聯金馬影展觀眾票選最愛影片的日本喜劇鬼才三谷幸喜,在《鬼壓床了沒》再度充分展現他擅長的多線敘事,懸疑中夾帶浪漫,荒謬裡洋溢感性,不管是笑是感傷,這位日本喜劇第一把交椅就是要逼出觀眾眼淚,讓人欲罷不能!新作《鬼壓床了沒》構思超過10年,三谷幸喜將他既神祕又歡樂的喜劇境界發揮淋漓盡致,他保證,看完電影後絕對顛覆大家對靈異事件的想像!而熱愛迪士尼電影裡隨劇情穿插歌曲的三谷幸喜,這次更親自填詞打造電影主題曲《Once in a blue moon》,讓深津繪里繼《魔幻時刻》後再展歌喉,與西田敏行攜手,唱出一段奇妙的友情與閃耀不滅的希望光輝,連向來酷酷的型男阿部寬及中井貴一,都破天荒開金口合唱。
  • HERO
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-11-23
    木村拓哉飾演的久利生公平調職到鄉下六年之後,再次返回「東京地方檢察廳城西支部」,與一班舊同事再度共事,卻馬上遇到前所未有的奇案。趕著與未婚妻惠美(國仲涼子 飾)見面的里山(山中聰 飾),被男子圭介(波岡一喜 飾)撞倒而死亡,圭介亦自動歸案,可是在法庭上,圭介否認罪名,並在日本首席大律師蒲生一臣(松本幸四郎 飾)的辯護下,當庭無罪開釋。表面看來似乎是一宗單純的誤殺案,卻被久利生揭發出幕後黑手重重,牽涉到國會議員花岡練三郎(森田一義 飾)、韓國罪犯等連串複雜人物,久利生到韓國與精英檢察官姜明宇(李秉憲 飾)合力破案。久利生與雨宮舞子(松隆子 飾)合力追查案件之際,兩人間若有似無、放下了六年的感情,也再次擦出火花。
  • 守靈夜狂想曲
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-10-05
    關西單口相聲大師-笑滿亭橋鶴即將臨終。成群弟子均環侍他的身旁,這時大弟子橋次開口說道。橋次:「師父,您有未了的心願嗎?在最後您有什麼願望想實現呢?」於是橋鶴巍顫顫地喃喃說道:「我…我想看…那、那邊…」「!」「!!」「!!!」儘管大夥兒一陣錯愕,最後橋次還是對自己的弟子橋太說了。橋次:「喂,你現在給我回家去說服你老婆。」橋太:「什、您說什麼呢。您是叫我回去跟我老婆說,請讓師父看妳的"那邊"嗎?」橋次:「沒錯。」橋太:「……。」師父說的“那邊”究竟是指什麼呢。為了完成師父最後的心願,最後橋太還是只能回家面對自己的老婆-茂子;一個氣質不錯,但只要一不順心絕對動手不動口的強勢女人。茂子:「可是,如果真是這樣,幹麻不叫志津子姐(橋鶴的老婆)去給師父看就好啦?」橋太:「志津子姐?基本上那個人就是個老女人耶。"ㄌㄠˇ.ㄋㄩˇ.ㄖㄣˊ"老女人耶。就算是師父,在這種時候也絕對不會想看老女人的那邊吧。他想要看的當然是像妳這樣的美女的那邊啊!如果不是像妳這樣的美女的那邊,是肯定不行的!」因為老公這番話感到一陣飄飄然的茂子於是拍了拍胸脯說:「我知道了。不管怎麼說我都是相聲家的老婆。師父臨終之時還有什麼好害羞的呢。就讓他看吧,如果我的那邊可以的話。」到底"那邊"指得是什麼──相信各位心裡已經有個底了吧茂子抵達之後,其他弟子就魚貫走出病房。房裡只剩橋太,還有不知為何還留在原地的橋次。茂子:「橋鶴師父,獻醜了。」一說完這句話,茂子就跳上病床,像相撲選手一樣跨步半蹲。接著慢慢往師父臉的方向蹲下去。師父只得直愣愣地盯著茂子的裙底看。到底"那邊"指得是什麼──相信答案已經揭曉了吧完成使命之後,茂子從師父的病床上爬下。橋次則湊在師父的耳邊悄聲問道:「師父您覺得如何呢,讓您看了女人的那邊。」沒想到,橋鶴竟一臉快哭出來的樣子,虛弱地搖搖頭。橋鶴:「……笨蛋!不是女人的那邊啊。我只是想看……」橋次:「……海邊……!」橋太:「海邊!……」茂子:「……」3分鐘後,大師便撒手人寰了。啊啊,就因為是相聲家才會搞出這些莫名其妙的名堂,不過故事主軸得從這裡才開始呢…。接下來將會有連串爆笑事件像是茶子的“淡路島的茶子海岸物語",橋太的“初體驗的對象是那隻名叫魟的魚"事件,或是“夏威夷的草坪大麻派對"等如浪濤般席捲而來!一片混亂當中竟又發生令人措手不及的事!橋次和志津子突然相繼過世,他們的守靈夜也跟著爆出一連串的全新笑料和悲情故事。現在已經沒有人可以阻止這場鬧劇了。大家肩搭著肩地拉著死者一起跳“死鬼康康舞",最後竟連志津子的前男友-沒錯就是橋鶴師父的情敵-也出現了,甚至唱起既風流又瀟灑的情色歌曲…。頓時間不服輸的眾人也跟著輪流唱起歌來,守靈夜也成了情色歌曲大賽…。師父,您在那邊過得好嗎?因為種種原因,這兒可是熱鬧得不得了呢。